Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

The Evil Within (Psychobreak)

Рекомендованные сообщения

The Evil Within / Psychobreak

Разработчик: Tango Gameworks

Издатель: Bethesda Softworks

Жанр: Survival Horror

Платформы: PC X360 PS4 PS3

Дата выхода: 14 октября 2014 года

Spoiler

art-2.jpg

Spoiler

1) Одной из странностей анонса Zwei являлось полное отсутствие скриншотов, и как говорит Миками-сан, на данный момент показывать игру "вживую" нельзя, т.к. он действительно беспокоится о визуальной состовляющей проекта. Вот, что он говорит о текущем состоянии разработки: "Сейчас мы наконец закончили с подготовительной фазой разработки и атмосферой, которую можно почувствовать посмотрев на арты игры. В ближайшее время мы будем бросать все силы на визуальную составляющую. Конечно, качества представленного на артах нам не добиться, но передать ту самую атмосферу - для нас главное. Тем не менее, у нас ещё тонны недоделанных материалов по локациям, так что моделлерам и дизайнерам в ближаёшее время придётся постараться".

2) По словам Миками-сана, планирование проекта началось где-то примерно в конце 2010 года. С того момента, все два года были потрачены только на то, чтобы понять, какую игру следует создавать. Нужно было подойти к делу с объективной точки зрения, а все идеи и материалы, созданные за два года, пустить в нужное русло.

3) Zwei, как уже ранее упоминалось, - рабочее название. Когда редакция Famitsu спросила Миками-сана о конечном названии игры, он признался, что нужное название ещё не придумано (то, как он среагировал подтверждает это - дело не в "неразглашении информации", а в творческом процессе создания достойного названия для игры).

- А почему тогда "Zwei" выбрано как рабочее название?

- Звучит просто круто - отвечает Миками-сан.

4) Zwei - это survival horror по жанру. И что же это значит для самого Синдзи Миками? Как он ответил Famitsu, "survival horror" значит для него нечто, созданное на стыке "страха, который чувствует игрок" и "чувства удачной борьбы со страхом, которое испытывает тоже игрок"... весь секрет состоит не в банальном пугании играющего, ведь название жанра "survival horror"! Одна из отличительных черт игр этого жанра - "возможность для игрока преодолеть и подавить свои страхи своими же руками". Так считает Миками и со времён Resident Evil 1 это видение ничуть не изменилось по отношению к настоящим survival horror-играм.

5) "Pure Survival Horror" (или "Чистый Ужас Выживания") и есть Zwei - так описывает игру Синдзи Миками, по крайней мере. По его словам, это выражение значит "соеденить воедино всё", что он считает настоящим хоррором (т.е. Survival Horror).

6) "Общие рабочие настройки для дальнейшей разработки завершены примерно наполовину" - говорит Миками-сан. Тем не менее, на данный момент разработка идёт "очень хорошо", ведь никаких багов нет. Здесь он засмеялся, но стоит отметить, что эти самые "общие рабочие настройки для дальнейшей разработки" есть не что иное, как фундамент для дальнейшей беспрепятственной работы команды. И чем он твёрже (отсутствие багов) - тем лучше будет идти разработка.

7) Платформы до сих пор не были выбраны, но игру с некоторой долей вероятности можно ждать на консолях текущего поколения.

P.S. Также хотелось бы прояснить ситуацию со слухами, которые циркулируют над этой игрой в последнее время. Дело в том, что некоторые считает Zwei последней игрой Синдзи Миками. Это неправда. В интервью полуторогодичной давности, откуда и пошли слухи, Миками-сан говорил о том, что хочет дать шанс молодому поколению проявить себя в игровой индустрии, но это никак не говорит о его намерениях перестать делать свои, авторские игры или, тем более, покинуть индустрию. Да и собственно сама Famitsu, которая и располагает всей информацией по проекту Zwei и её потоком в мировую прессу, информацию подобную этой - не озвучивала...

Поделиться сообщением

Значит в the Last of Us весь геймплей работает на высший балл, а в the Evil Within вообще всё абсолютно плохо с этим)))

К сожалению да. В Одних из Нас геймплей и левелдизайн работают друг с другом гармонично и используя друг друга по максимуму. Хотя не отрицаю, и в этой игре не мало косяков. А вот в TEW геймплей и левелдизайн большую часть игры отрицают друг друга, не используют все свои возможности и скатываются в банальное мясцо.

Хотя LOU сам же слизал от 10-тилетеней Residen Evil 4 практически всю механику геймплея.

Не совсем так. Она взяла основную идею костылей шутерной части у RE4, а потом развила ее до вариативного стелса с многими новыми элементами. В свою очерель TEW взяла 90% этих улучшений себе, добавила парочку интересных мелочей, и в итоге ни чего этого почти не использовала в самой игре оставив саму игру на уровне чуть ниже РЕ4. Если TLOU можно честно назвать сурвайвелом, то TEW к сожалению просто мясо. И очень печалит тот факт, что заделы у игры были на куда большее.

Вы походу вообще не в курсе, что основа эталонных игр зародилось в основном на PC платформе, а потом уже на консоле первого поколения.

Да-да-да, мне особенно нравится, что в доказательство этому вы приводите игры созданные для консолей и лишь с задержкой вышедшие на ПК, это тааааак логично^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Боже мой, где моя картинка со стократным фейспалмом...

Да хоть посинейте со своим фейспалмом, для меня как и для остальных на форуме это именно так.

the Last of Us слизал всю свою суть геймплея с других игр. Ваш мозг способен принять это вообще или у вас клинит как у Bkmz?)

Что не так-то, уважаемый? Для меня FF, как хоррор, превосходит СХ, причем значительно.

Да кто говорит что плохо, выше же писали что EW нормально играется в целом, что он взял из других своих старых игр данного жанра и всё это работает, играется.

Я просто не могу понять что вы пытаете вместе с Bkmz доказать тем людям, которые играли в дешевры 80-х и 90-х годов игр.

Раз разработчики берут механику из старых игр, значит это работает. Да и вообще, если поменяется механика и геймплей будет совсем иной, где этот хоррор будет то? Вы смотрите, как бы так от самого хоррора ничего не останется.

Это как некоторые плетут про такие игры как Far Cry 4, типа: "Фууууу, что за херня опять тоже самое нам пихают." Так правильно ребят, так и должно быть, взяли основу и дальше наполнять контентом из серии в серию, из жанра в жанр.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Не,не знаю. Я счастливчик в этом плане и изначально имел ПК, а не приставку :D

А сейчас как-то не комильфо в это играть уж, али не согласны ;)

Тоже касается и Морровинда и Сайлент Хилла и прочих ваших и не только примеров;)

ибо старые игры были еще более недоделанными. да ну? а я что-то не припоминаю подобных случаев.В чем это выражалось,можно пояснить?

Я пример уже приводил. Культовый слешер шутан академия джедаев(и его предыдущей части) ;) Ущербный левелдизайн в котором невозможно понять что и от чего работает, уж молчу о том, куда надо идти, приходится заниматься пиксельхандингом в рамках игры от первого лица>_< Я уж молчу о самой ущербной боевки на мечах за весь геймдев наверное (я хуже не находил), где силу и время удара расчитывает великий рендом, так же как и вероятность отсечь какую либо часть тела врагу. Опять же ущербные места в комнотках 5на5 с десяткоми монстров. Ну и т.п.

Ну а если вы не находили подобного, то как можете называть РЕ4 культовой частью, ведь по вашим утверджениям и до нее игры были сделаны как минимум такого же качества.

Поделиться сообщением

Да хоть посинейте со своим фейспалмом, для меня как и для остальных на форуме это именно так.

the Last of Us слизал всю свою суть геймплея с других игр.

Не-не, уважаемый, ты заикался о ре4, продолжай-продолжай, твои сообщения очень интересное чтиво.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Да-да-да, мне особенно нравится, что в доказательство этому вы приводите игры созданные для консолей и лишь с задержкой вышедшие на ПК, это тааааак логично^_^

Да-да-да))) Мне тоже нравится что вы читаете между строк))) Еще скажите что игры создаются на консоле программиста и дизайнерами)))

А на PC ничем таким сейчас не занимаются))))))))))))))))))

Вы такой бред несёте. Я говорю вообще о играх, которые появились ещё за долго до приставок.

А то что я выше перечислил список конкретных игр - это конкретный случай с the Last of Us. Да и к тому же часть из них уж точно в первую очередь вышло на PC))) Ну и речь шла вроде как о том что LOU слизывает не меньше остальных.

Что вы вообще пристали к геймплею EW? Меня просто удивляет, чуть что похожее так сразу сравниваем с the Last of Us (в ней до кучи есть косяки, я лично поиграл в игру и знаю как она играется), у вас вообще существуют примеры кроме этой игры???)))

Не-не, уважаемый, ты заикался о ре4, продолжай-продолжай, твои сообщения очень интересное чтиво.

Не-не, уважаемый Царь) Всё до меня уже было доказано и сказано, и я уже выше писал об этом. С вами не интересно общаться, вы за мнение Bkmz, а значит уже известно, что ваши ответы будут очень похожими, если даже не скопипастенными.

Поделиться сообщением

Не-не, уважаемый Царь) Всё до меня уже было доказано и сказано, и я уже выше писал об этом. С вами не интересно общаться, вы за мнение Bkmz, а значит уже известно, что ваши ответы будут очень похожими, если даже не скопипастенными.

Я пропустил :sad: Ну, пожалуйста, напиши мне по пунтам все слизанные из ре4 механики, очень тебя прошу. Я даже могу за тебя начать.

1. В TLOU нужно стрелять из стрелкового оружия, точь-в-точь как в ре4.

Продолжай.

Поделиться сообщением

Я пропустил :sad: Ну, пожалуйста, напиши мне по пунтам все слизанные из ре4 механики, очень тебя прошу. Я даже могу за тебя начать.

1. В TLOU нужно стрелять из стрелкового оружия, точь-в-точь как в ре4.

Продолжай.

Не-не спасибо))) Мне хватило того как вы слизали у Bkmz его мнение. И то как вы на стороне его.

А Bkmz пишу, потому что весело) Он у нас такой умница))) Всё знает на свете))) Всегда агрицо будет))) Чудной :D

Человек у меня вызывает уже позывы смеха))) На столько клоунадой пропахла эта тема)

Поделиться сообщением

Вы такой бред несёте. Я говорю вообще о играх, которые появились ещё за долго до приставок.

Это о каких? Первая игра появилась за долго до понятия ПК. Вся игровая индустрия начала свое развитие на консолях, и лишь в начале 90х ПК стал полноценной игровой платформой. 90е вообще были золотой эпохой ПК, но в то же время ПК и Консоли в те годы шли разными дорогами и по разному развивали игровую индустрию. А когда прошли 90е, ПК потерял свой статус развивающей платформы и стал просто придатком консолей. Так что как не крути, а ваша фраза "о играх, которые появились еще за долго до приставок" мягко говоря смешна.

А то что я выше перечислил список конкретных игр - это конкретный случай с the Last of Us.

Из всего что вы выше перечислели, с большим натягом Фишер имеет отношение и только;)

Да и к тому же часть из них уж точно в первую очередь вышло на PC)))

Нука нука поподробнее;) I Am Alive порт с консолей с БОЛЬШИМ опозданием. Splinter Cell временны эксклюзив xBox и создавался как демонстрация величия сей платформы, лишь потом попал на ПК. Prince of Persia (я так понимаю вы о Prince of Persia: The Sands of Time?) так же консольная игра, но так и быть засчитаем в пользу вам, не обращая внимание на недельную задержку. Серия RE и SH так и вовсе консольные изначально и до мозга костей, и на ПК попали с большим опозданием и далеко не все части.

Так что как не крути, а только с первой частью Alone in the Dark вы попали в кассу, но развитием идеи занялся отнюдь не ПК рынок;) Вы бы хоть не позорились так, я понимаю, что ПКшники, из тех что поглупее, вас поддержат, но все же стоит изучить факты, прежде чем ляпать;)

Ну и речь шла вроде как о том что LOU слизывает не меньше остальных.

Слизывают все и друг у друга, но вот КАК они это делают разговор совсем иной. Мертвый Космос слизал у всех, но так, что все признали эту игру. Ну а tLoU и вовсе получила статус культовой и эталонной еще при рождении. Так что слизывать тоже надо уметь;)

Что вы вообще пристали к геймплею EW? Меня просто удивляет, чуть что похожее так сразу сравниваем с the Last of Us (в ней до кучи есть косяки, я лично поиграл в игру и знаю как она играется), у вас вообще существуют примеры кроме этой игры???)))

Вы лично явно не играли в tLoU ибо постоянно пишите такой бред, который даже Ютуб геймеры бы не написали;) А примеров других нет, потому что такая механика есть только в tLoU и вот теперь в tEW. И механика эта не просто породия RE4, а полноценная и глобальная переработка, оставившая от RE4 только костыли шутерной части дабы это не стало тиром.

Всё до меня уже было доказано и сказано, и я уже выше писал об этом.

Проще говоря вы признаете что у вас своего мнения нету, вы сюда просто так забежали, поддакивать?;)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Простите многоуважаемый Bkmz. Я не могу продолжать срач, ибо к вам уже пришли на помощь.

Ну, а позорный я или что-то там ещё, это ваше личное мнение) Я не сомневался, что вы попытаетесь типа меня унизить)

Поделиться сообщением

Прошел игру, надо признаться на среднем (или какойц там.. 2-й по сложности) уровне играется достаточно напряженно.. В конце игры количество смертей выдает, что то под сотню получилось)) На более высоких уровнях сложности думаю..вообще задолбаешься.. Почитал выше топик (посмотрел видео) и так же, как и многие отписавшиеся не могу понять суть притензий по поводу мяса в тесных помещениях.. Ну.. во 1-х данная игра хоррор (а не просто шутер, как таковой), то бишь данные моменты и должны вызывать напряг и (условно) страх от приближающихся зомби, готовых схватить тебя в любой момент, и не просто в количестве 1-го 2-х, а именно толпа, от которой сложно отбиться, но для данного противостояния и имеется рукопашный бой (который еще и прокачивается), кроме того (как писали выше) создает разнообразие игрового процесса.. И.. надо признаться подобных моментов в игре не так и много, в других схожих ситуациях (где толпы зомби) пространства уже поболее, где и спрятаться и убежить есть куда, и даже отстреливать из снайперки (не приспособленной к ближнему бою).. Если рассмотреть в обратном варианте (вместо тесной комнаты с кучей зомби).. а что стоило бы в поле 100х100 и с зомби, приближающимся только с одной стороны, да еще и самим подставляющимся под пули сделать? Дык где бы в такой ситуации был бы хоррор? И где бы (в данной ситуации) игра бы бросала вызов игроку? Хотя (как писал выше) и подобные дизайнерские решения игра подбрасывает)) То бишь все выполненно достаточно сбалансировано.. И стелса (в игре не про стелс) довольно много имеется, теоретически (и не только) стелсем возможны ситуации применения даже с толпой вражин, т.к. имеются стрелы ослепляющие, и при их применении.. возможны скрытые убийства, кроме того бутылкой по башке зомби, вызывает оглушение, и так же возможно в этот момент скрытое убийство.. вообщем то разнообразие тактик имеется достаточное количество (в игре, которая в общем то и не имеет особого направления на данное).. Разнообразие боссов и тактик при их убиении..так же имеется

Spoiler

(многоногую Лауру.. во 2-й раз задолбался убивать, хотя вероятно применял не самую лучшую тактику, и возможны варианты более простые при ее убиении (если точнее, то сбегании от нее)

Ну собственно.. довольно качественная игра получилась.. Недостаток (по мне) заключен в том, что загадок мало и они примитивны, если бы загадок по типу Сайлентов-1,2 (Резидентов-1-3, Ален зе Дарков-1-4) добавить бы.. то со своей стороны оценил бы игру баллов на 9, ну а так 8-8,5 в самый раз))

Кстати после прохождения открываются фигурки, если кто жаловался на слабое разнообразие мобов, загляните туда, удивитесь, на самом деле какое количество их там имеется и все со своими именами и названиями (в самой игре это не отражено..как то) По технической стороне игры..конечно имеется косяк (полосы и т.д.), но благо прога все это решает, и играется комфортно и с приличной графикой, Кроме того при заходе в игру.. игра не реагировала на кнопки управления (пока в настройках Делом, на дефолт не скинеш), но и здесь есть решение, надо в файле вместо русских букв управления прописать их же на английском и сохранить (соотвественно), тогда все работает нормально в настройки лазить и скидывать не придется, да и английские подсказки (типа Ctrl) подсказываются корректно))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Тоже касается и Морровинда и Сайлент Хилла и прочих ваших и не только примеров;)

Я пример уже приводил. Культовый слешер шутан академия джедаев(и его предыдущей части) ;) Ущербный левелдизайн в котором невозможно понять что и от чего работает, уж молчу о том, куда надо идти, приходится заниматься пиксельхандингом в рамках игры от первого лица>_< Я уж молчу о самой ущербной боевки на мечах за весь геймдев наверное (я хуже не находил), где силу и время удара расчитывает великий рендом, так же как и вероятность отсечь какую либо часть тела врагу. Опять же ущербные места в комнотках 5на5 с десяткоми монстров. Ну и т.п.

Ну а если вы не находили подобного, то как можете называть РЕ4 культовой частью, ведь по вашим утверджениям и до нее игры были сделаны как минимум такого же качества.

Тоже касается и Морровинда и Сайлент Хилла и прочих ваших и не только примеров что за бред? Именно в пример привел,в силу того, что до сих пор востребованы и в них играют :D

Я пример уже приводил. Культовый слешер шутан академия джедаев культовый? На приставке-возможно, на ПК не культ точно. Были в разы сильнее вещи.

Ну а если вы не находили подобного, то как можете называть РЕ4 культовой частью, ведь по вашим утверджениям и до нее игры были сделаны как минимум такого же качества. RE4 поменял полностью игровую механику жанра, и остался этаким эталоном, после которого собственно RE загнулся.

ведь по вашим утверджениям и до нее игры были сделаны как минимум такого же качества что за бред? при чем здесь RE4 и качество вообще игр до него?

Простите многоуважаемый Bkmz. Я не могу продолжать срач, ибо к вам уже пришли на помощь.

Ну, а позорный я или что-то там ещё, это ваше личное мнение) Я не сомневался, что вы попытаетесь типа меня унизить)

Чип и Дейл спешат на помощь :D

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Spoiler

(многоногую Лауру.. во 2-й раз задолбался убивать, хотя вероятно применял не самую лучшую тактику, и возможны варианты более простые при ее убиении (если точнее, то сбегании от нее)

Первая встреча с ней была по истине эпична, прям 10 из 10. Ночью так вообще на грани паники ее встретить было. А вот вторая встреча уже убога до нельзя, но на нее я ни патрона не потратил. Подманикал к бочкам и к печкам, на каждой по разу и она сама скончалась.

Еще весьма и весьма неплохая битва была с сейфоголовым, хоть и пришлось раз 10 подохнуть что бы понять что в конечном итоге надо сделать, но это было все равно очень интересно и жутко. Вообще все элементы игры которые похожи на Сайлент Хилл вызывают бурю восторга. Жаль не вся игра в таком стиле.

Тоже касается и Морровинда и Сайлент Хилла и прочих ваших и не только примеров что за бред? Именно в пример привел,в силу того, что до сих пор востребованы и в них играют :D

И Fatal Frame тоже востребован и в них до сих пор играют;) Но почему то ваше "не удобно" считается, а мое нет?) Вы сами себе противоречите. Типично для ПКшников^_^

Я пример уже приводил. Культовый слешер шутан академия джедаев культовый? На приставке-возможно, на ПК не культ точно. Были в разы сильнее вещи.

На консолях есть игры в разы сильнее чем РЕ, но это как бы не отменяет ее статус;) А если судить по вашим же доводам, на Академию Джедает до сих пор делается десятки модов и она до сих пор востребована;) Ваши же аргументы рушат вашиже доводы;)

RE4 поменял полностью игровую механику жанра, и остался этаким эталоном, после которого собственно RE загнулся.

Да ни чего он особо не поменял, за долго до РЕ4 на консолях уже были сурвайвел хорроры с такими же подходами и даже большим количеством головоломок, просто не столь имениты и атмосферы, что не дало им стать такими общеизвестными. РЕ4 просто сделал все на голову качественнее конкурентов, вот и оказался на пьедестале славы. Другой разговор, что на ПК небыло ни чего подобного, хотя тоже может стоит покопаться и найдется.

Поделиться сообщением

И Fatal Frame тоже востребован и в них до сих пор играют;) Но почему то ваше "не удобно" считается, а мое нет?) Вы сами себе противоречите. Типично для ПКшников^_^

На консолях есть игры в разы сильнее чем РЕ, но это как бы не отменяет ее статус;) А если судить по вашим же доводам, на Академию Джедает до сих пор делается десятки модов и она до сих пор востребована;) Ваши же аргументы рушат вашиже доводы;)

Да ни чего он особо не поменял, за долго до РЕ4 на консолях уже были сурвайвел хорроры с такими же подходами и даже большим количеством головоломок, просто не столь имениты и атмосферы, что не дало им стать такими общеизвестными. РЕ4 просто сделал все на голову качественнее конкурентов, вот и оказался на пьедестале славы. Другой разговор, что на ПК небыло ни чего подобного, хотя тоже может стоит покопаться и найдется.

-знаю, я говорил, что она не востребована? Когда это было? :shok:

-Есть и сильнее (в других жанрах, ибо RE и SL основоположник, хотя именно Survival Horror начался с Alone in the dark). Делается, моды есть, но именно она культом не была (в этой вселенной есть игры на порядок сильнее). Что именно рушит доводы? Что на Morrowind делают Скайвинд (а так же есть мод, улучшающий графу в разы), или то, что есть Morrowind лучшая игра серии (читаем, к чему ее приплел). То, что Соулсы отдыхают посравнению с приведенными выше играми? В чем именно противоречие?

-блин, приплыли...

Поделиться сообщением

Первая встреча с ней была по истине эпична, прям 10 из 10. Ночью так вообще на грани паники ее встретить было. А вот вторая встреча уже убога до нельзя, но на нее я ни патрона не потратил. Подманикал к бочкам и к печкам, на каждой по разу и она сама скончалась.

Spoiler

Именно 2-я встреча (а точнее 3-я) и вызывает жуть (условную), потому, как при 1-х 2-х натерпелся (во 2-ю.. как раз быстро прикончил, т.к. сразу понял куда заманивать)) А при 3-й приходится убегать, да еще и сообразить (быстро) куда палить, что бы бежать дальше..+ жадть пока двери пооткрываются, при том пространства мало, да и бомб понатыкано на которых времени на разминирование 0))

Еще весьма и весьма неплохая битва была с сейфоголовым, хоть и пришлось раз 10 подохнуть что бы понять что в конечном итоге надо сделать, но это было все равно очень интересно и жутко.

Spoiler

Да.. (не упомянул, т.к. все и не описать в 1-м посте).. 1-я встреча с этим сейфоголовым (как оказалось - хранителем).. Много крови выпивает, пока догонишь, что..да как, но и при том, когда сообразишь.. так же напряг (своеобразный) создается, что достаточно радует после прохождения данных моментов))) А когда их 2-е становится вообще весело (единственно валятся они полегче, чем в 1-й раз)

Жаль не вся игра в таком стиле.

Нормально.. была бы вся в подобном стиле, не было бы того разнообразия.. и скорее было бы минусом))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Шрифта местами нет, правок нет от слова совсем, весь текст из ДЛС не переведен.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. A Way Out — 439 рублей [-84%] Alone in the Dark — 1039 рублей [-58%] Battlefield 1 Revolution — 179 рублей [-95%] Battlefield V Definitive — 299 рублей [-93%] Bejeweled 3 — 79 рублей [-82%] Beyond Contact — 349 рублей [-81%] BIOMUTANT — 599 рублей [-70%] Borderlands 4 — 6549 рублей  Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Car Mechanic Simulator 2021 — 329 рублей [-63%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Crysis 2 Maximum — 539 рублей [-72%] Dead by Daylight — 469 рублей [-74%] Dead by Daylight: Five Nights at Freddy’s — 329 рублей [-27%] DEAD OR ALIVE 6 — 699 рублей [-87%] Dead Space 3 — 359 рублей [-80%] DIRT 5 Year One — 529 рублей [-93%] Dune: Awakening — 3119 рублей  Dying Light: The Beast — 4149 рублей [-23%] Ghostrunner 2 — 849 рублей [-70%] Hearts of Iron IV — 889 рублей [-68%] It Takes Two [STEAM] — 799 рублей [-78%] LARA CROFT AND THE TEMPLE OF OSIRIS — 169 рублей [-91%] Lords of the Fallen Game of the Year 2014 — 79 рублей [-97%] Main Assembly — 249 рублей [-86%] Manhunt — 249 рублей [-72%] Mass Effect Legendary — 449 рублей [-92%] Metro Exodus Gold — 599 рублей [-85%] MotoGP25 — 3369 рублей [-38%] Mount & Blade II: Bannerlord — 1399 рублей [-50%] Need for Speed Deluxe — 539 рублей [-80%] Need for Speed Most Wanted — 439 рублей [-76%] Nights of Azure — 439 рублей [-84%] Northgard — 299 рублей [-73%] S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chornobyl Enhanced — 1039 рублей [-42%] SimCity 4 Deluxe — 479 рублей [-73%] SOMA — 659 рублей [-40%] Space Haven — 259 рублей [-42%] Stranded: Alien Dawn — 719 рублей [-71%] The Alters — 1369 рублей [-9%] The Bloodline — 849 рублей [-40%] The Callisto Protocol — 359 рублей [-81%] The Invisible Hand — 149 рублей [-70%] theHunter: Call of the Wild — 199 рублей [-72%] Thief Simulator 2 — 419 рублей [-41%] Thymesia — 469 рублей [-79%] Titanfall 2: Ultimate — 339 рублей [-87%] Victoria 3: Starter — 1879 рублей [-48%] WILD HEARTS — 699 рублей [-89%] Wreckfest 2 — 1599 рублей  WWE 2K Battlegrounds — 569 рублей [-84%] Лидеры продаж: Lords of the Fallen Game of the Year 2014 — 79 рублей [-97%] Borderlands 3 — 2799 рублей [-48%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Hitman Absolution — 99 рублей [-91%] Dying Light 2: Reloaded — 3559 рублей [-34%] Dead by Daylight: Five Nights at Freddy’s — 329 рублей [-27%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 449 рублей [-75%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Assassin's Creed: Director's Cut — 159 рублей [-89%] Mortal Shell — 49 рублей [-92%]
    • Очень крутая и удобная штука! Огромное спасибо. Жаль нельзя проверить еще доступность подарка, если в RU сегменте нет игры.
      А так, очень информативное и удобное расширение. 
    • В РКН сообщили, что информация о подобном снижении объемов трафика «не соответствует действительности», но допустили, что «проблемы у отдельных зарубежных хостинг-провайдеров могли возникнуть из-за технических проблем на их стороне»
    • Да, люди которые пошли в dlc на нг+, очень об этом пожалели. Вообще, слыша про такую сложность, как-то не тянет в это dlc идти.
    • А их могли с северокорейцами перепутать.
    • за что ты так южно-корейцев проигнорировал 
    • Имел ввиду перевод от horagema.exe Думал, что он уже давно отполирован
    • В клиент Steam это имплементировать невозможно физически. Это может быть реализуемо только на каком-нибудь независимом от Valve, стороннем open-source клиенте типа миллениума. Но это может быть актуально для тех, кто оригинальным клиентом не пользуется вообще.

Я лично использую клиент только для запуска игр. Для сёрфинга магазина и прочего, имхо, клиент не подходит. Во вторник PermPresident задавал подобный вопрос, он звучал так: Процитирую мой ответ от вторника: С помощью скрипта возможность дарения недоступных игр проверить не получится. Функция “доступность подарков” предназначена для проверки возможности дарения игр, которые продаются в обоих регионах. Она использует общедоступные цены и правило Steam о процентной разнице. В случае недоступных игр цена в недоступном регионе является технической и видна только на стороне издателей/разработчиков, а также для серверов Steam, обычный пользователь получить её не может. Информация о том, может ли недоступная игра быть подарена в какой-то регион, может быть получена только методом тыка: Даритель из другого региона, где игра доступна, добавляет её себе в корзину. Он нажимает “Купить в подарок” и выбирает из списка друзей получателя. После выбора получателя он переходит к следующему шагу оформления подарка. Именно в этот момент его клиент Steam отправляет запрос на серверы Steam для инициализации транзакции. Этот запрос содержит информацию о корзине дарителя и аккаунте получателя. Сервер Steam на своей стороне проверяет регионы, сравнивает техническую цену в недоступном регионе с ценой в регионе дарителя и, если разница превышает ± 10%, возвращает клиенту дарителя ошибку с кодом 72. После этого даритель видит то самое сообщение: “ Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены”. Если проверка проходит успешно, его перебрасывает на следующий этап. Почему это нельзя автоматизировать в скрипте для проверки возможности дарения в другой регион? Как можно понять из написанного выше (а ещё из файла checkout.js), вся логика проверки скрыта на сервере. Браузер не запрашивает “техническую цену”. Он просто отправляет запрос “Можно ли подарить ЭТОТ товар ЭТОМУ пользователю?” на серверный эндпоинт /checkout/inittransaction/. Сервер отвечает не ценой, а лишь кодом результата: success: 1 (успех) или кодом ошибки, например, purchaseresultdetail: 72. А стало быть скрипт не может получить доступ к этой технической цене, потому что Steam её не показывает. Мы также не можем заранее симулировать этот запрос для всех игр в списке желаемого друга, так как для этого потребовалось бы от добавлять каждую игру в корзину по одной и инициировать подарочную транзакцию, что быстро приведёт к блокировке, т.к. эндпоинт inittransaction имеет жёсткие встроенные ограничения на количество транзакций, результатом будет ошибка 53: “За последние несколько часов вы пытались совершить слишком много покупок”.  Добавление всех игр сразу не пройдёт, потому что помимо ошибки 72 есть ошибка 2 - “На счете недостаточно средств”. И так далее. И в продолжение ответа на: Учитывая написанное выше, может появиться вопрос:
      Если техническая цена недоступна, каким образом функционируют сервисы, которые отправляют подарки? Ответ давал в декабре 2024-го. Как устроены магазины, которые дарят гифты в регионы, где игра недоступна: У этих магазинов есть множество аккаунтов почти всех регионов Steam. Они через массовые автоматизированные запросы выясняют, в каком регионе техническая цена укладывается в 10%-е рамки недоступного региона. После чего шлют подарок из укладывающегося в рамки региона. Именно поэтому некоторые люди попадают в замешательство. К примеру: Некоторые думают, что все подарки присылаются из какого-нибудь казахского региона. Они конвертируют цену из тенге и там получается, скажем, 100 рублей.  А продавцы, предлагающие гифты, продают за 400 рублей. У людей возникает вопрос: неужели накрутка в 4 раза? Почему так дорого, если при конвертации 100 рублей? А ответ как раз в 10%. Значит техническая рублёвая цены находится где-то в границах 10% от тех 400 рублей. Работает и в обратную сторону. Люди видят, что в Казахстане цена 2000 рублей, а продавцы предлагают за 1000.
      Значит, что техническая рублёвая цена находится в районе 1000 и есть регион, где цена укладывается в рамки 10%. P.S. У меня есть подозрение, что владельцы магазинов гифтов имеют доступ к некой централизованной системе, где концентрируются данные о возможности дарения игр из одного региона в другой. Ибо для получения этой информации требуются колоссальные ресурсы (как в плане финансов, так и в плане аккаунтов), я сомневаюсь, что у продавцов поголовно есть доступ к подобной махине в виде огромной ботосетке для проверке дарения. Скорее всего есть какой-то закрытый клуб для своих или оптовиков, но я в их круги не вхож, не слышал.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.