Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

а то, что субтитры идут немного впереди голоса это косяк, или на пс3 было тоже самое?

Изменено пользователем IdiotPilot

Поделиться сообщением

9 минут назад, IdiotPilot сказал:

а то, что субтитры идут немного впереди голоса это косяк, или на пс3 было тоже самое?

это косяк твоих кодеков или системы, или англ ощвучки если играете с англ.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DjGiza сказал:

DjGiza

Так получается полноценный русик получился? С текстурами?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mercury32244 сказал:

Так получается полноценный русик получился? С текстурами?

сделать можно

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DjGiza сказал:

сделать можно

Было бы круто. Ну сделай уже, всё равно никто больше не проявляет инициативы)

Поделиться сообщением

37 минут назад, DjGiza сказал:

сделать можно

А русификатор будет для лицухи или пиратки?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Alexey19111997 сказал:

А русификатор будет для лицухи или пиратки?

Игра везде одна, представляешь?) Но всё таки, лучше приобрести Catherine, она того достойна, да и стоит не так уж и много.

Изменено пользователем BIDLOV2ch

Поделиться сообщением

4 часа назад, BIDLOV2ch сказал:

тут пока голый текст в виде субтитров или кое-какие текстуры тоже переведены?

З.Ы. хочу купить, руки чешутся, но без русификатора сложно осилить будет, вот жду.  за что ВАМ, люди которые занимаются портом, ОГРОМНОЕ спасибо. с момента выхода хотел поиграть дико, удалось у друга поиграть, но не пройти, демка получилось так сказатб.

Изменено пользователем without_any

Поделиться сообщением

5 минут назад, without_any сказал:

тут пока голый текст в виде субтитров или кое-какие текстуры тоже переведены?

З.Ы. хочу купить, руки чешутся, но без русификатора сложно осилить будет, вот жду.  за что ВАМ, люди которые занимаются портом, ОГРОМНОЕ спасибо. с момента выхода хотел поиграть дико, удалось у друга поиграть, но не пройти, демка получилось так сказатб.

Только текст.

Поделиться сообщением

На самом деле текстурки и не нужны особо, весь сюжет в субтитрах и в телефоне.

Для тех кто яп озвучкой играет(фикс озвучки когда в некоторых моментах проскальзывает англ озвучка), я хотел скрипт просто поправить, но лучше так чем лезть в скрипты игры:

1. Go to your ''Steam\steamapps\common\CatherineClassic''
2. Look for the folder named ''sound'', this is your ENGLISH audio, create a BACK UP of this folder.
3. Find the folder ''sound_jp'' and enter it.
4. Copy the contents of this folder
5. Go back to the ''sound'' folder, enter it.
6. Paste the contents of ''sound_jp'' into the ''sound'' folder, overwrite if needed (make sure you have a back up of the ''sound'' folder).

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

Здесь пишут — 

, что скорее всего текстуры из игры увеличивали через нейронную сеть waifu2x — https://github.com/lltcggie/waifu2x-caffe/releases . Быть может как раз локализованные текстуры через нее обработать? Получим на выходе такое же качество как и у “4К переиздания”. 

Изменено пользователем alexbril

Поделиться сообщением

Но ведь это 2д картинка, его можно так же увеличить без всяких waifu2x

Поделиться сообщением

Люди, извините, что оффтоплю, но можете подсказать, пожалуйста. Когда запускаю игру выскакивает ошибка с файлом MSVP140.dll(хотя все кодеки установленны) и после этого окошко с закрыть программой.

Поделиться сообщением

У меня  такой  вопрос  ,  в игре  мне   якобы  в  смс должны  были слать фотки , но  толи их нет тольи они не открываются 

Поделиться сообщением

5 часов назад, sHaRlI сказал:

Люди, извините, что оффтоплю, но можете подсказать, пожалуйста. Когда запускаю игру выскакивает ошибка с файлом MSVP140.dll(хотя все кодеки установленны) и после этого окошко с закрыть программой.

Это не кодеки. Установи https://drive.google.com/open?id=17MxLF0EbtwiUmsi6thokJ7wp-huZYvcd и проблема уйдёт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Last Vanguard

Метки: Метроидвания, Вид сбоку, Исследования, Похожа на Dark Souls, Подземелья Платформы: PC Разработчик: Cool Tapir Studios Издатель: Cool Tapir Studios Дата выхода: 15 мая 2025 года Отзывы Steam: 68 отзывов, 85% положительных
    • Автор: Gregor_Lesnov
      Жанр: Инди, Приключенческая игра, Ролевая игра
      Платформы: PC MAC
      Разработчик: What Pumpkin Games, Inc.
      Издатель: What Pumpkin Games, Inc.
      Дата выхода: 14 сентября, 2017
      Переводы Troll Call и новости перевода можно найти в уютненькой группе нашей команды вот прямо тут.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• про гендеры я ничего не говорил) Там я понимаю что да как. Где там за деньги просили деньги на отредачить? Вы кажется что-то путаете
    • @DjGiza в игре гендерная система диалогов - да, она не реализована под 100% случаев, но всё же - в диалогах варианты под М/Ж/С род прописаны. Правили... после того как попросили за деньги отредачить скобки - делал(а) пример. Так, что про редактуру - это только хомячкам можно впаривать. Будут скидывать косяки - буду править, нет фидбэка - значит всех всё устраивает.
    • вообще правили очень дохера даже. Ибо я сам редактировал даже, кроме меня другие тоже делали.
      А ваш к сожалению вообще местами(меню) перевод нейронка сделал смысл другим. Если вы думаете что он продаёт сырой машинный перевод, то нет. И не только просто правленный там роды и всё такое. Нет, там именно произвелось редактура. За все игры не скажу. Но можете сравнить чисто машинный династи варриор оригин и то что они сделали. даже когда делаете бесплатную альтернативу, наверное надо сравнить оригинал текст и перевод местами, желательно в игре чтобы было понятно правильно ли. Возмём например перевод: Урааа, новый стенд! Думаешь, их будет ещё больше? В игре речь про лавку\магазин. и там же сразу: Мама открыла новый стенд! И я буду ей помогать, я тебе скажу. Опять стенд и что она скажет? И не помогать, а помогла(хотя тут пофиг наверное, смысла не несёт). Или: Но, по мне, это место слишком спокойное. Там даже спортзала нет! Там это где? должен быть тут. И в целом не спортзал, а тренировка боевым исскуствам(или клуб какой нить). И такого много к сожалению. Либо заново нормально прогнать нейронкой, либо править тексты. Ну либо забить и так схавают. А ещё шрифты сделать норм. А то ляп тяп и так сойдёт. А потом люди говорят что фанатские переводы говно, а так как альтернативы мол нет, то сойдёт. В соседней теме вон человек писал что хоть такой норм.
    • Эпизод 1 «Пробуждение» — озвучка вышла в 2019 году Эпизод 2 «О дивный новый мир» — озвучка вышла в августе 2025 года (~6 лет спустя) Бонусный эпизод «Прощание» (Farewell) — вскоре после второго эпизода студия озвучила бонусный эпизод Farewell, в котором показан отрывок из детства Макс и Хлои2 (сентябрь 2025) Эпизод 3 «Ад пуст» — релиз озвучки для финального эпизода «Ад пуст» (26 февраля 2026 года)
    • @allodernat ну может под новую версию там что-то и правили, хотя сомнительно
    • Это какая нейросеть принимает NSFW текста? Локальная?
    • @erll_2nd другой машинный с… различными правками (с)
    • Не буду отрицать, что платный русификатор лучше (в чём-то) — я делал бесплатную альтернативу
    • Уже 100 лет как существует перевод на свитч и не этот машинный)
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.