Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ставил на обновленную версию игры. Не работает. На старой с тоже

Edit: Нашел в чем проблема. По умолчанию русификатор при установке прописывает лишнюю папку "NEO Scavenger", например, F://GOG games/NEO Scavenger/NEO Scavenger Последняя папка лишняя, изменил путь и все норм. Еще раз спасибо за перевод)

Изменено пользователем 4utkosti4ekhov

Поделиться сообщением

на 1.15 без нареканий. Спасибо за работу.

Поделиться сообщением

Перевод достаточно хорош, несмотря на некие грамматические и смысловые косяки. Единственное что очень бесит - это искривление шрифтов при игре на полный экран, либо когда растягиваешь чуть больше стандартного (опции в настройках не помогают решить эту проблему).

Поделиться сообщением

Перевод достаточно хорош, несмотря на некие грамматические и смысловые косяки. Единственное что очень бесит - это искривление шрифтов при игре на полный экран, либо когда растягиваешь чуть больше стандартного (опции в настройках не помогают решить эту проблему).

Тут скорее всего дело не в шрифтах. Потому что на скрине одна буква "ш" нормально выглядит другая расплывается.

13be6ffaa268.jpg

И искажение шрифта идёт по вертикальной линии потом нормально и опять искажение. Хз из-за чего так, попробую разобраться.

Ну на широко экранных мониторах с настройкой "большой экран" должно быть нормально.

Исправил. Глюк в Jpex, неправильно шрифты вапще генерит в 3 и 10 этот косяк, в других с шириной косяк, а этого нет. Пришлось собирать где косяк с шириной и её фиксить в SWiX, также делал и старые альфы.

ad7304a34b8e.jpg

Можно тут скачать

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=884681527

Изменено пользователем DZH

Поделиться сообщением

Просьба большая, переделать фаил устанавливающий руссификатор с автоматического на обычный (с возможностью выбора пути установки, как у всех прочих файлов руссификаторов на этом сайте). Компьютер ( Win-10 ) и антивирусы реагируют на данный фаил, как на угрозу и всячески его блокируют. С другими файлами-руссификаторами такое не происходило, лишь с этим.

Поделиться сообщением

Прошу всех скачавших не забывать, что перед вами тестовая версия перевода ( :beta: ). Терминология ещё полностью не согласована, есть временные варианты и просто "ляпы", а описания событий отредактированы только на 20%.

Потому, убедительная просьба в процессе игры пристально рассматривать перевод интерфейса, предметов и лога событий. Все ошибки и предложения пишите в этой теме, желательно со скриншотами или, хотя бы, с описанием места ошибки.

Поделиться сообщением

После фикса с размытым текстом каких то ляпов обнаружено не было (пока что).

И спрошу ещё, раз уж тут. Какие то ещё города с торговыми точками есть в игре кроме Детройта ? Только знакомлюсь с игрушкой. И непонятно с машиной как она работает. Вроде арендована, отходишь на соседнюю локацию и разницы не чувствуется и никаких новых ячеек не предвидится, заместо моих санок на верёвке.

Изменено пользователем Kotoko

Поделиться сообщением

Какие то ещё города с торговыми точками есть в игре кроме Детройта ? Только знакомлюсь с игрушкой. И непонятно с машиной как она работает. Вроде арендована, отходишь на соседнюю локацию и разницы не чувствуется и никаких новых ячеек не предвидится, заместо моих санок на верёвке.

Крупных городов больше нет. По карте разбросано несколько общин, где тоже можно торговать, но лучшие цены всё равно в Детройте. Машины на стоянке арендуются для сна и хранения вещей (если надолго арендовать). А передвигаться в игре, на сколько я знаю, можно только пешком.

Изменено пользователем Astrolon

Поделиться сообщением

Друзья, могу ли я использовать данный русификатор в записи видео по NEO Scavenger для своего канала на Youtube? Возможно есть определенные условия, как ссылка на русик, устное упоминание и т.п.

Поделиться сообщением

Друзья, могу ли я использовать данный русификатор в записи видео по NEO Scavenger для своего канала на Youtube? Возможно есть определенные условия, как ссылка на русик, устное упоминание и т.п.

Можешь ссылку кинуть. Но прошу заметить, что текст ещё редактируется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2623040/Robots_at_Midnight/ Robots at Midnight — это ролевая игра-боевик с напряженными боями, гигантскими монстрами и язвительными роботами. Действие игры разворачивается в мире кассетного футуризма, меняющемся по ходу повествования. Планета Иоб, некогда утопавшая в роскоши, теперь разрушена и не терпит слабаков. Обитатели Иоба опасны, и выжить здесь — сложная задача для любого человека. Раскройте тайны своей семьи и всего этого мира и узнайте, что за скверна в нем таится. Динамичные бои в реальном времени Сражайтесь с роботами, следите за выносливостью, оттачивайте навыки и стратегии и найдите свой стиль ведения боя. Отправьте врагов на металлолом! Исследуйте и раскрывайте мир вокруг себя Что бы вы сделали, если бы очнулись в новом для себя мире?  Помогите Зои понять, что случилось, и узнайте больше о планете Иоб.  Динамичное передвижение в бою и не только Карабкайтесь и прыгайте, уклоняйтесь и кувыркайтесь. Используйте уникальные пути и стратегии, чтобы исследовать мир и получить преимущество в бою. Освойте все возможности своей космической перчатки под названием ВАРЕЖ и бейте, толкайте и сталкивайте как предметы, так и своих врагов! Роботы на любой вкус и цвет Странствуя по миру, вы встретите самых разных роботов, как врагов, так и друзей. У каждого из них есть свои преимущества и слабости.
    • На вышедшей в GOG версии не работает. Игра не запускается.
    • Вроде со всеми возникшими вопросами разобрались, всё работает, ничего править не пришлось.
      Но заметил, что не всем понятен функционал. Поэтому настоятельно рекомендую:
      P.S. Возможно сниму видео с демонстрацией работы модулей.
    • Смотреть надо на геймплей в динамике, конечно. По крошечному невпечатляющему ролику понять чтото непросто.
    • Картинка слабая, да.  Но в рекомендуемых позапрошлое поколение из бюджетного около среднего сегмента. Норм. Тут скорее всего отталкиваются от объёма видеопамяти, не удивлюсь, если будет приемлемо работать и на менее производительных системах.
    • опять болт на оптимизацию положили
    • Шутки-шутками, а порой встречаются действительно интересные проекты. @0wn3df1x Привет. Спасибо за список с гугло-таблицей, обязательно поищу (как будет время) там что-нибудь интересное. И ещё вот добавь в него игру Serial Cleaners. Искал через поиск в таблице и не нашёл игры. В Steam у неё вообще не указано, что русский в наличии, а по факту там интерфейс и субтитры на русском языке. Вообще это сиквел Serial Cleaner. И первая часть мне очень понравилась, прям с огромным удовольствием прошёл в своё время, хотя первое время относился сомнительно к ней (стилистика отпугивала). До второй пока не добирался, но думаю ни чуть не хуже первой части. И вообще, в дальнейшем ждать ещё обновления/пополнения списка? Если да, то страничку добавлю прям в избранное.  
    • Можно будет задонить для редактирования  текста если вы будете продолжать надеюсь звучало не грубо но макс что могу 1к я нищий студент 
    • Да в принципе, Переводи по нейросетке все отлично сделал, все нормально читается и можно спокойно играть. Единственное, что как и предполагалось косяки есть в некоторых моментах с пропадающим русским текстом где шрифт другой, ну и известные женский/мужской род и собственно их склонения, но это уже надо прям по ходу игры смотреть кто там девочка или мальчик. Тот же Альп (девочка), а по имени пойди разбери. Тут лучше на данный момент за такой короткий срок, сутки я имею ввиду, вряд ли можно сделать.    
    • А скрины можно результатов. Что использовалось для перевода? Вдруг не очень вышло У тебя как дела?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.