Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хидео Кодзима представил Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Рекомендованные сообщения

На мероприятии, посвящённом 25-летию серии Metal Gear, Хидео Кодзима лично представил новую «большую» игру о приключениях Солида Снейка.

Красота геймплейного трейлера не должна смущать опытного игрока: демо-версия Metal Gear Solid: Ground Zeroes запускалась на «топовом» PC, хотя среди заявленных платформ оного обнаружено не было. Зато сам процесс заметно изменился: доступная территория увеличилась в размерах вплоть до использования четырехколесной техники и вертолётов, а сам Снейк наконец-то научился грамотно уходить от преследования в случае обнаружения.

Spoiler

Metal Gear Solid: Ground Zeroes заявлен как пролог к MGS5 и выйдет на текущем поколении консолей.

Поделиться сообщением

Почему то многие решили, что Ground Zeroes это отдельная игра, а не MGS5. Лично у меня это вызывает большие сомнения и я больше склоняюсь, что это вводный уровень MGS5 или отдельная демка как Хитмен Снайпер Челендж. Но время разумеется покажет.

Поделиться сообщением

Так всё же есть надежда, что MGS5 будет на ПК?

Поделиться сообщением

Надежда есть всегда, только не нужно забывать, что все консольные игры делаются на ПК, пусть и не совсем таком, кои юзаем мы с вами. Демка была запущена на специализированном ПК, но Кодзя уверил, что PS3 версия будет на том же уровне (визуально как минимум).

Поделиться сообщением

Почему то многие решили, что Ground Zeroes это отдельная игра, а не MGS5. Лично у меня это вызывает большие сомнения и я больше склоняюсь, что это вводный уровень MGS5 или отдельная демка как Хитмен Снайпер Челендж. Но время разумеется покажет.

Ну так Хидео сам же сказал, что это пролог 5 части. Другой вопрос, что в его понимании пролог :) по-идее приквел

Поделиться сообщением

Пролог это вводная часть MGS5. И это логично. согласитесь, глупо анонсировать пролог игры, которая в принципе не существует? Это как анонсировать GTA5 под лозунгом "это пролог GTA6"... Так что у меня ОГРОМНЫЕ сомнения, что Ground Zeroes является отдельной игрой, в лучшем случае отдельной демо-предысторией часика на 2 баксов за 20 (на подобии идеи GT4и5 пролог).

Есть конечно шанс, что это отдельная полноценная игра для нынешнего поколения, в предверии выхода MGS5 для следующего поколения. Но все равно делать анонс приквела игры которую еще не анонсировали как то странно, мягко говоря.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Надежда есть всегда, только не нужно забывать, что все консольные игры делаются на ПК, пусть и не совсем таком, кои юзаем мы с вами. Демка была запущена на специализированном ПК, но Кодзя уверил, что PS3 версия будет на том же уровне (визуально как минимум).

Консольные игры делаются не на ПК а с помощью ПК, это две большие разницы! ДевКиты никто не отменял.

Поделиться сообщением

Есть конечно шанс, что это отдельная полноценная игра для нынешнего поколения, в предверии выхода MGS5 для следующего поколения.

Я сразу так подумал. По мне так для для одной миссии, типа снайпер челендж Хитмана, слишком много шумихи, и если это один уровень всего, то странно представлять его как полноценную игру. И еще, ничуть не удивлюсь если в итоге "Ground Zeroes", к выпуску перерастет в полноценный MGS5.

Изменено пользователем ARDET

Поделиться сообщением

Ну да. Но это демонстрация технодемки фактически, и было сказано, что запущена на специализированном ПК, то есть что то вроде эмуля ПС3. Время покажет, но прикасаться к MGS без знания истории других основных частей я бы не советовал.

Поделиться сообщением

Ну да. Но это демонстрация технодемки фактически, и было сказано, что запущена на специализированном ПК, то есть что то вроде эмуля ПС3. Время покажет, но прикасаться к MGS без знания истории других основных частей я бы не советовал.

Было сказано, что запускалась демка на обычном пека текущего поколения. Никакого специализированного там не было. Точно так же подключили пад к пека и гоняли , как демонстрация WatchDogs, Crysis 3.

IGN уверяют , что выйдет на трёх платформах - PC/PS3/X360

Поделиться сообщением

Честно говоря, хотелось бы увидеть игру днем и без дождя, потому как у меня тот же Sleeping Dogs выглядит в два раза красивее ночью и с дождем, чем днем в ясную погоду... Хотя очень круто, не спорю.

Поделиться сообщением

Можете накласть тут стопицот кирпичей, но ИМХО ролик какой-то нудный и затянутый, а когда что-то вроде начинается на 8й минуте титры.

Поделиться сообщением

Peace Walker не играл (поэтому не знаю его отношения к канону) , MGS-4 уже подзабыл, поэтому что-то кажется, что в ролике Naked Snake, он-же - Big Boss. Это таки что, MGS-5 в таком раскладе - "большое" продолжение MGS-3? Интересно! Хотя, хотелось узнать подробнее о временах боевой юности самой Boss =)

Изменено пользователем Lord_Nickos

Поделиться сообщением

Консольные игры делаются не на ПК а с помощью ПК, это две большие разницы! ДевКиты никто не отменял.

девкиты для тестированияи и отладки, все инструментарии включая эмуляторы консолей делаются для пк, только вам не дадут сдк если вы не купите девкит, такая политика на больших консолей, на андроиде например можн опрямо на компе в винде поиграть.

сбаж не понравился, ролик совсем не впечатил как и движок, детализация текстур да на высоте но столько бампа для дождя это перебор, все лица как будто потом обливаются на тренажере даже под шляпой у типа, корчое перебор как анриал на автомате нормал мапы рисует. возможно дургие уровни будут получше сделаны, да и не заметны там новороты что кажима рекалмирвоал там просвечивание одежды и другие плюшки. анимация снейка в игре на высоте, правда его рожа мне не понравилась.

я бы хотел на молодого снейка посмотреть а не опять на этого старика, ну мож его опят ьклонируют и где то в конце нам дадут за молодняк поиграть ))

боевой юности самой Boss =)

мож биг мама?

на вики почитай про нее ) кстати она типа любовнца биг босса

а в этйо части не факт что это сам биг, так как в 4 части был клон но ему глаз прикрыли прибором как будто он был биг ) и тут глаз но может это тоже прибор под маскирвокой в 4 части мы же видили все эти камуфляжи лиц, так что может быт ьче угодно тут

глаз - мож фансервис японский ))

Изменено пользователем sprayer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.