Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Народ подкажите куда мне идти с этим вопросом?Я б пошёл, но ссылку потерял...

Share this post


Link to post

Куда, куда.... ждать надо - вот и все

Share this post


Link to post

Ну и что?! Есть русик-то или нет!?

Share this post


Link to post

У меня есть пиратка 99 года выпуска от DRS Studio - на ней Возрождение Эрафии, Клинок Армагеддона, Дыхание Смерти + 4 Хроники: Воины Степей, Преисподняя, Схватки Драконов и Повелители Стихий - но они изначально русские и хз какие файлы там к русификации относятся. И еще момент - когда Бука свою лицензию выпустила ? А вдруг там оф перевод - тады ой.

Share this post


Link to post

Ух ты, ух ты, ух ты!!!

А скока дисков все это добро занимает?! А залить куда-нить можешь?!

Share this post


Link to post

1CD 700MB - просто там все рипаные версии, без видео, ну и упакованы не по-деццки - как ни странно, но и в далеком 99-м году пираты это умели :)

Залить - могу, но одно НО... Размер не маленький, а у меня всего 64К - могу поставить в ночь на субботу.

Edited by cdman

Share this post


Link to post
1CD 700MB - просто там все рипаные версии, без видео, ну и упакованы не по-деццки - как ни странно, но и в далеком 99-м году пираты это умели :)

Залить - могу, но одно НО... Размер не маленький, а у меня всего 64К - могу поставить в ночь на субботу.

h3bitmap.lod - в нем весь перевод находится. Распакуй его например этим - оттуда возьми все файлы txt и fnt. Приведи здесь пример перевода, чтобы можно было определить, официальный он или нет.

Для внедрения файликов можно использовать LODEDT.EXE (lodedt @ИМЯ ФАЙЛА)

Share this post


Link to post

DRS не использует официальные переводы )

Share this post


Link to post

маленький русик надо 50 метров? Могу указать где акачать...?

Share this post


Link to post

Так существует ли в природе народный перевод для всей серии HoMM3? От локализации Буки мягко говоря не очень хорошие впечатления.

Share this post


Link to post

Интересно, а с 23.10.2006 появился перевод Героев 3.8 ?

Они ещё "Во имя Богов " называются...

Если у кого завалялся, поделитесь,пожалуйста :)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By 13stalker
      World End Economica: Episode 01
      Русификатор (текст)
      Жанр: Adventure
      Платформы: PC MAC LIN
      Разработчик: Spicy Tails
      Издатель: Sekai Project
      Дата выхода: 5 мая 2014 года
      http://store.steampowered.com/app/269250
    • By SerGEAnt

      https://vk.com/wall-150503194_2047

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Это да, на дтф писали ,можно например попросить у друга из любой стоны кроме РФ иРБ,залогиниться,поменять страну. А потом забирать с любого впн.
    • Возможно кому-то полезно будет.  Я сам с Украины, регистрировался на Эпике ещё когда на Украине был. Сейчас в России нахожусь. По "умолчанию" не давало, писало как и всем - "Недоступно в вашем регионе". Включил VPN, рандомную страну - всё забралась без всяких проблем с первого раза. Жаль забыл вчера Borderlands забрать.  Так что тут у Эпиков явно дыра. 
    • Это вы Галенкину расскажите ,а не мне) З.ы С моей стороны это больше стеб на переобуваниями сабжа. Хотя после таких новостей я вообще не удивлен “ограничениям” в ЕГС в играх ЕГ и раздачах. https://dtf.ru/u/74067-koe-kto/1098151-sergey-galenkin-prizval-sobirat-dengi-na-podderzhku-ukrainskoy-armii причем я на 90 процентов уверен что дело не в издателях(не во всех),ведь та же X-Com 2 , была доступна в раздачах(как писали) а это то же игра от “ушедших” 2К.    
    • Там дело тёмное, просто хорошо прячутся  .
    • Да какие тут подвохи? Просто эта раздача не очень актуальна. Но, само собой, кто-то и по второму разу приберет по принципу "шоб было". Ну и у небольшой части геймеров до сих пор не куплено. Так что своего потребителя раздача найдет. Но, повторюсь, актуальность еë не столь значима. 
    • У игры какие-то проблемы, как я понял. В EGS релиз вовсе (временно) отменили и деньги возвращают.
      https://3dnews.ru/1066766/razrabotchiki-sniper-elite-5-otlogili-reliz-igri-v-epic-games-store-i-vernuli-pokupatelyam-dengi/   Никто геймплей и не ругает. Шутерная механика в Sniper Elite работает, получать удовольствие от игры вполне можно. Ругают в первую очередь однообразие и топтание одном на месте. Со времён 3-ки в этой серии толком ничего и не происходит. Каждая последующая игра воспринимается не как полноценное продолжение, а как дополнение. Этакий среднебюджетный стелс-экшен. 4-ая часть исключением не стала. Не думаю (глядя на трейлеры), что 5-ка перевернёт устои. Rebellion славится неторопливостью и консерватизмом. У них даже игры вне этой франшизы (Strange Brigade) звёзд с неба не берут.
    • возможно и есть, я просто не искал целенаправленно. Хотя вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_игр,_розданных_в_Epic_Games_Store Википедия, правда, так что не знаю, насколько правдиво, но как-то так.
    • Покупка физической консоли актуальна, если нужных лично вам игр много, но если их по пальцам одной руки можно пересчитать, то эмулятор — самое то. Без преувеличения (для пк-шников) самой важной PS3-игрой является Demon's Souls, но она на RPCS3 уже давно идеально запускается (прошёл ещё в 18-ом). Прошерстив PS3-бибилиотеку, могу сказать следующее. Для себя выделю God of War 3 и Dante's Inferno. Прошёл, в коллекции оставлю. Всё остальное — под большим вопросом. Серию Uncharted точно пройду, но один раз. Хороша, но всё же "кинцо". God of War: Ascension уже пройдена где-то наполовину. По сравнению с 3-ей частью слабовата, есть также ряд проблем с эмуляцией. Опять же игра на один раз. Из интересных остаются только Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и The Last of Us. Ещё не проверял. PS: Для PS2-игр есть PCSX2. Всё что нужно через данный эмулятор я уже давно прошёл.
    • Мне из прошлой бесплатной раздачи таким образом удалось забрать Borderlands 3, но мучился я где-то неделю. Сначала регион менял — получилось не с первого раза. С добавлением игры в библиотеку также есть ряд проблем. Чаще всего возникает либо ошибка соединения, либо надпись, что данный аккаунт не может брать бесплатные игры в течение 24 часов. С первой перебираем страну до нужного результата, со второй — ждём сутки. Немного муторно, но забрать игры всё же можно. Пробовал расширение для браузера Urban Free VPN, но слышал, что и Browsec VPN подходит.
      https://www.urban-vpn.com/
      https://browsec.com/ BioShock: The Collection вчера попытался так взять, но опять выскочило окно с 24 часами. Сегодня ещё попробую.   Я лично это делаю исключительно для спортивного интересна, т.к. сами игры уже давно пройдены. В EGS захожу только для бесплатных раздач, активирую и сразу же выхожу. При наличии Steam'а делать там нечего, да и многие игры уже давно имеются (и, что главное, пройдены).   А есть ли подробный список всех бесплатных игр за весь период, которые раздавались в EGS и список повторов? Хотелось бы в плане статистики посмотреть.
    • Понятно же, что мультиплатформенные имелись ввиду. 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×