Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
_VERGILIY

Iron Brigade

Рекомендованные сообщения

Iron BrigadeРусификатор (текст) - от ZoG Forum Team

33b6148c12f1f23a992f6e2d5723a031.png

Год выпуска: 2012

Жанр: Arcade / 3D

Разработчик: Double Fine Productions

Издательство: Microsoft

Бывший хит XBLA.

Iron Brigade — это смесь из шутера от третьего лица и стратегии с элементами tower defense. Нам рассказывают об альтернативном мире, где из-за странного радиосигнала у многих взорвались головы, а два уникума обзавелись невероятным интеллектом. На стороне одного из них, изобретателя шагающих танков Фрэнка, мы и сражаемся. Наш главный противник - окончательно спятивший Владимир - создал телевидение и телемонстров, а потому готов к завоеванию мира.

Spoiler

Поделиться сообщением

http://notabenoid.com/book/32483/

помогаем, только без промта\гугла

При попытке открыть страничку перевода:

Увы, вы не можете читать этот перевод. Его может читать только Никто.

Вот почему всё так? :sad: Я хотел всего лишь прогресс перевода отслеживать, а оказалось что только ”Никто” может это делать.......печаль.

Одним словом дискриминация, по именному признаку. :smile:

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

Вот почему всё так? Я хотел всего лишь прогресс перевода отслеживать, а оказалось что только ”Никто” может это делать.......печаль.

Одним словом дискриминация, по именному признаку.

да батька и мне запретил туда сегодня ходить

сначала приглашают а потом такое выдают )

01pendal.jpg

Поделиться сообщением

sprayer У него видно шарики за ролики заехали. Меня в перевод не пустил, всех выгнал и скрыл его. Нормально? Вот сам пусть переводит и собирает его теперь и шрифты рисует.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

А за какие заслуги ему вообще дали "заслуженного" ?:)

Поделиться сообщением

У него видно шарики за ролики заехали. Меня в перевод не пустил, всех выгнал и скрыл его. Нормально? Вот сам пусть переводит и собирает его теперь и шрифты рисует.

Вот это очень плохо, я ведь жду перевод ибо поиграть очень хочется. Может у него просто сезонные обострения начались? Через пару суток глядишь отпустит.......

Потому что если нет, то он один скорее всего долго будет переводить, рисовать шрифт и собирать то что напереводил.

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

Вообщем так:

Вот текст: http://www.mediafire.com/?hi6z6pi6axj219f

Можете заливать его куда хотите и переводить

Шрифты у Метеоры есть, он поделится, когда будет адекватный перевод текста. Сборка текста обратно в игру соответственно тоже будет.

Так что кому игра интересна и он жаждет её перевести - дерзайте. Все в ваших руках. _VERGILIY, sprayer, может XCHRONOSX, BumB_32 захотят попереводить.

Текста всего 3,5 тысячи строк

Во-первых там их не рисовать надо, а во вторых шрифты уже готовы, пилите текст.

Кому интересно, поясню, шрифты не в растровом формате, а в векторном.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

да у парабашки там уже треть переведена была, я вчера чуток помог, может он не захотел редактировать и решил все сам делать, хз

я лучше шрифты нарисую, с меня такой переводчик...

Поделиться сообщением

Во-первых там их не рисовать надо, а во вторых шрифты уже готовы, пилите текст.

Поделиться сообщением

Не мешайте, пожалуйста, переводить. Мне править будет дольше, чем переводить самому. А если какие косяки будут в переводе, то можно спокойно косить все на меня, а не гадать, кто и что переводил.

Поделиться сообщением

parabashka

Мы тебе и не мешаем. Переводи хоть до нового года. Без тебя все сделают.

Поделиться сообщением

Страничка на ноте вновь доступна, всё 100%. Это безусловно радует :)

Поделиться сообщением

Volt Dropper - Вольтовый ронятель

Scrap Snatcher - Похититель лома

Это я только две страницы глянул. Не надо уж настолько дословно переводить, подходите к процессу с фантазией

Изменено пользователем airat1987

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: малиновка
      на перевод
      steam
      Cult Vacui

дата выхода: 9 апр. 2026 г. жанры: приключения, инди, point and click Не хватает времени? Cult Vacui — идеальная игра для спокойного послеобеденного времяпрепровождения, которую большинство игроков проходят примерно за 2-3 часа. Cult Vacui — это point & click игра с элементами survival horror, действие которой разворачивается в конце 19 века на отдаленном острове Барра в Шотландии. Мы играем за ничего не подозревающего дворника, которому предложили работу по обслуживанию летнего поместья семьи Гладстон. Мы обнаруживаем, что за день до нашего приезда над населением острова был совершен ужасный кровавый ритуал руками...…

• Автор: SerGEAnt
      Gecko Gods

Метки: Приключение, Исследования, Душевная, Платформер, Головоломка Платформы: PC Разработчик: Inresin Издатель: Super Rare Originals, Gamersky Games Серия: Super Rare Originals Дата выхода: 16 апреля 2026 года Отзывы Steam: 587 отзывов, 95% положительных