Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Lords of the Fallen

Рекомендованные сообщения

Товарищ, выпрямляйте уже руки себе, если у вас абсолютно все глючит/вылетает.

с руками все нормально, как и с компом, проблемы были в тех играх, что написал (критические)

В остальных по мелочи, но они есть у всех (достаточно заглянуть на форум Playground по игре, чтобы понять, что продукт не конфетка в плане отшлифовки ;) ).

А то я и смотрю в новостях про игры, что вышел такой то патч, то такой то...Зачем, если дело в "кривизне рук" конкретного пользователя, а игра идеальна?

И да, к играм на консоли патчи не делают, ест-но, там все идеально сразу! :D

p.s. но надо признать, после того, как шлифанули Dark Souls 2 ни одного вылета-проблемы за сотню часов реального времени.

по началу игра даже не запустилась, а советы были на уровне " выдернуть кабель из видеокарты, и при запуске снова его туда засунуть, может видюха сгорит,но...есть шанс запустить".

И это на полном серьезе.

Кривые руки конкретного человека, однако ;)

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

где термопаста ?)

Обычно под радиатором)

Какие тут спецы собрались и даже сисадмины :-)

Разрабы сами признают, что игра нестабильна и уже 2 патча правят оптимизацию и стабильность. И еще третий с фиксами стабильности на подходе.

Да, но у меня действительно не глючили ни одна из обсуждаемых выше игр (я многие из них проходил для канала и там бы я вряд ли сдерживался бы), впрочем как Lords of The Fallen, так что на мой взгляд игра сделано весьма и весьма неплохо)

И да, к играм на консоли патчи не делают, ест-но, там все идеально сразу! :D

Там крайне замутная и дорогая система с внедрением дополнительных исправлений в уже релизнувшийся продукт)

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Какие тут спецы собрались и даже сисадмины :-)

Разрабы сами признают, что игра нестабильна и уже 2 патча правят оптимизацию и стабильность. И еще третий с фиксами стабильности на подходе.

Игра ни разу не вылетела за 10 часов, зависаний не было, фпс проседал иногда, но стоило понизить настройки как стало вполне себе нормально, при этом я первые дни довольно по долгу в неё сидел, выше говорило о 2 часах безостановочной игры, такое имело место быть и ничего не было замечено. I-3 2100, gtx 660, 16 gb. Может Вам стоит проверить температуру компа во время игры? У меня стоит Thundermaster, потому что видюха с глючком и сама температуру свою не регулирует и постоянно работает на 30% скорости кулера, а с прогой скорость кулера регулируется от температуры видюхи. Поставьте SpeedFan, зайдите в нём в Charts поставьте галки на GPU и Core 0(видюха и процессор), потом поиграйте в игру и посмотрите потом результаты.

Поделиться сообщением

Да, но у меня действительно не глючили ни одна из обсуждаемых выше игр (я многие из них проходил для канала и там бы я вряд ли сдерживался бы), впрочем как Lords of The Fallen, так что на мой взгляд игра сделано весьма и весьма неплохо)

Там крайне замутная и дорогая система с внедрением дополнительных исправлений в уже релизнувшийся продукт)

- везение, разное железо

- не отменяет факта

Игра ни разу не вылетела за 10 часов, зависаний не было, фпс проседал иногда, но стоило понизить настройки как стало вполне себе нормально, при этом я первые дни довольно по долгу в неё сидел, выше говорило о 2 часах безостановочной игры, такое имело место быть и ничего не было замечено. I-3 2100, gtx 660, 16 gb. Может Вам стоит проверить температуру компа во время игры? У меня стоит Thundermaster, потому что видюха с глючком и сама температуру свою не регулирует и постоянно работает на 30% скорости кулера, а с прогой скорость кулера регулируется от температуры видюхи. Поставьте SpeedFan, зайдите в нём в Charts поставьте галки на GPU и Core 0(видюха и процессор), потом поиграйте в игру и посмотрите потом результаты.

Поделиться сообщением

Просто тебе повезло, это не значит, что у тебя все правильно настроено а у других неправильно. Я тоже порой игру, у меня ниодного вылета или бага, а друг тем временем не может пройти первый уровень из-за краша в одном и том же месте, это я как пример привел.

По теме лордов..

Ну я вот словил зависание 1 и 1 краш с ошибкой памяти. На этом мое прохождение закончено, пока не выйдет куча заплаток.

Поделиться сообщением

artem-klim

Вы странный Сис. Админ. Сто пудово запустите любую другую новую игру в будущем и у вас будут глюки и вылеты.

Логика у тех кто считает что с игрой всё окей просто железна в прямом смысле.

У меня на максималках на сглаживании FXAA со сглаживанием x2 COD Advanced Warfare последний летает и ни разу не висла. В некоторых ситуациях проседает ФПС только на 2 единицы из 60 кадров.

Всё куда проще каждая игра должна нормально проходить тест на разных железах, что разрабы и не делают в целях экономии, для этого же есть домашние пользователи как тестеры.

Разное железо, разная совместимость. Не надо пихать только под одну гребёнку проблемы с ОС и кривых рук пользователей.

artem-klim у меня комп мощнее чем у вас, а Лорды подтупливают. И что у меня кривые руки?) Смешно.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

artem-klim

Вы странный Сис. Админ. Сто подово запустите любую другую новую игру в будущем и у вас будут глюки и вылеты.

Логика у тех кто считает что с игрой всё окей просто железна в прямом смысле.

У меня на максималках на сглаживании FXAA со сглаживанием x2 COD Advanced Warfare последний летает и ни разу не висла. В некоторых проседает ФПС только на 2 единицы из 60 кадров.

Всё куда проще каждая игра должна нормально проходить тест на разных железах, что разрабы и не делают в целях экономии, для этого же есть домашние пользователи как тестеры.

Разное железо, разная совместимость. Не надо пихать только под одну гребёнку проблемы с ОС и кривых рук пользователей.

artem-klim у меня комп мощнее чем у вас, а Лорды подтупливают. И что у меня кривые руки?) Смешно.

Странный, не странный -- решать не вам (и проблем с играми у меня нет уже последние лет 5))

Если система установлена недавно, не загаживается разгонами, твинками и т.п. хренью, то проблем как бы и не будет.

Естественно, если железо у разных людей разное, то и работа на нём в одном и том же продукте будет различаться (допустим с теми же ATI видеокартами столько проблем в плане драйверов, что связываться с ними я буду лишь, если установлю себе второй компьютер исключительно под работу -- для игр хороши Nvidia и чем больше проходит времени, тем больше я в этом убеждаюсь).

Хотя при этом очень странно, что у вас на более мощном компьютере притормаживает данная игра, которая у меня без напрягов идёт на максимуме вкупе с записью её для канала.

Кривость ваших рук я не оценивал (оно мне и не нужно), вы сами можете этим заняться -- я просто высказал свою точку мнения, ориентируясь на опыте решения подобных проблем.

Поделиться сообщением

Странный, не странный -- решать не вам (и проблем с играми у меня нет уже последние лет 5))

Если система установлена недавно, не загаживается разгонами, твинками и т.п. хренью, то проблем как бы и не будет.

...честно-смешно уже по сути своей, ибо ни одна современная игра без патчей не обходится, как и всегда есть с ней проблемы того, или иного рода.

Исключения крайне редки.

Поделиться сообщением

artem-klim

У вас неверная точка зрения. Для начала надо смотреть в steam'e сообщества игры.

Там уже видны кучу веток с данной проблемой.

И да у меня карточка Nvidia GTX 780 и что теперь игры все должны летать? Это закон, каждая новая игра должна жрать видяху из-за неоптимизации под новинки.

Хотя давайте так) Запустите Watch_Dogs, он до сих пор фризит))) Особенно когда едешь в машине. Вот бы увидеть ваше лицо в этот момент. И это хочу заметить массовый случай и полная вина разработчиков.

pasha +1

И да так чисто по приколу, я тоже сис. админ.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Естественно, если железо у разных людей разное, то и работа на нём в одном и том же продукте будет различаться (допустим с теми же ATI видеокартами столько проблем в плане драйверов, что связываться с ними я буду лишь, если установлю себе второй компьютер исключительно под работу -- для игр хороши Nvidia и чем больше проходит времени, тем больше я в этом убеждаюсь).

Хотя при этом очень странно, что у вас на более мощном компьютере притормаживает данная игра, которая у меня без напрягов идёт на максимуме вкупе с записью её для канала.

Кривость ваших рук я не оценивал (оно мне и не нужно), вы сами можете этим заняться -- я просто высказал свою точку мнения, ориентируясь на опыте решения подобных проблем.

Проблемы на AMD - миф

у зеленых косяков больше бывает либо карты зажарят новыми дровами или для каждой новой игры драйвера с супер пупер оптимизациями в пару %

Поделиться сообщением

...честно-смешно уже по сути своей, ибо ни одна современная игра без патчей не обходится, как и всегда есть с ней проблемы того, или иного рода.

Исключения крайне редки.

Так я и не спорю, но меня по той или иной причине данные проблемы обходят стороной (потому как совсем глючные проекты стороной обхожу уже я))

artem-klim

У вас неверная точка зрения. Для начала надо смотреть в steam'e сообщества игры.

Там уже видны кучу веток с данной проблемой.

И да у меня карточка Nvidia GTX 780 и что теперь игры все должны летать? Это закон, каждая новая игра должна жрать видяху из-за неоптимизации под новинки.

Хотя давайте так) Запустите Watch_Dogs, он до сих пор фризит))) Особенно когда едешь в машине. Вот бы увидеть ваше лицо в этот момент. И это хочу заметить массовый случай и полная вина разработчиков.

pasha +1

И да так чисто по приколу, я тоже сис. админ.

Я сужу субъективно по себе -- это не значит неправильно для меня, это лишь значит что вам это кажется не правильным)

С какого перепугу они будут летать на вашей видеокарте, если она не является текущей флагманской картой nvidia?

Зачем мне запускать то, что мне на данный момент не интересно? И да, я в курсе, что убейсофт в очередной раз опозорились, хотя это не мешает мне сейчас получать удовольствие от прохождения франшизы ассассинов (в этом случае я с вами согласен))

Ну, я рад за вас коллега, но тогда встречный вопрос -- почему же я показался вам странным?)

Проблемы на AMD - миф

у зеленых косяков больше бывает либо карты зажарят новыми дровами или для каждой новой игры драйвера с супер пупер оптимизациями в пару %

Вот только опять же я не сталкивался с таким, хотя на продукции nvidia сижу уже больше 15 лет (оптимизация посредством драйверов не даст вам больших процентов, так как прирост тут даёт новое оборудование))

Поделиться сообщением

Так я и не спорю, но меня по той или иной причине данные проблемы обходят стороной (потому как совсем глючные проекты стороной обхожу уже я))

Я сужу субъективно по себе -- это не значит неправильно для меня, это лишь значит что вам это кажется не правильным)

С какого перепугу они будут летать на вашей видеокарте, если она не является текущей флагманской картой nvidia?

Зачем мне запускать то, что мне на данный момент не интересно? И да, я в курсе, что убейсофт в очередной раз опозорились, хотя это не мешает мне сейчас получать удовольствие от прохождения франшизы ассассинов (в этом случае я с вами согласен))

Ну, я рад за вас коллега, но тогда встречный вопрос -- почему же я показался вам странным?)

Вот только опять же я не сталкивался с таким, хотя на продукции nvidia сижу уже больше 15 лет (оптимизация посредством драйверов не даст вам больших процентов, так как прирост тут даёт новое оборудование))

Ну я на Нвидии сидел несколько поколений и проблемы были - так что говорить кто умеет делать карты а кто нет смысла нет

Пускай уже игроделы вынут руки из одного места и начнут выпускать нормальные продукты

Поделиться сообщением

Не согласен: у меня винда лицуха, соответственно все обновления стоят и качаются по умолчанию.

Это вы бабушкам рассказывайте, которые верят, что "лицензионность" ОС влияет на ее работоспособность :D

Титанфол периодически вис (не отвечает видеодрайвер), то же самое с Thief (новый)...

Типичный перегрев. Скорее всего, шейдерных блоков.

А кого винить, простите, когда готовый продукт на старте продаж тупо не запускается, к примеру (привет Dark Souls 2)?

По проблемам с незапуском игр можно целый трактат написать. И в нем будут преобладать проблемы юзера, а не ПО :D

Патчи клепаются на второй день после выхода игры, но общей картины не правят...

Естественно не правят, ибо "общая картина" и так нормальная. Никто игру с критическими проблемами в печать не отправит (за редкими исключениями вроде Max Payne 3).

p.s. то же было и с Мордором..из последнего

То есть у вас одни и те же проблемы с Titanfall, Thief, Lords of the Fallen, Мордором, и это все разработчики виноваты? :D

с руками все нормально, как и с компом, проблемы были в тех играх, что написал (критические)

Понимаете, вы не правы. Такие проблемы, что вы перечислили, почти всегда вызваны проблемами с железом, а не с ПО. Тем более, что они повторяются в целом ряде совершенно разного ПО с разными рендерами.

Поделиться сообщением

Ну я на Нвидии сидел несколько поколений и проблемы были - так что говорить кто умеет делать карты а кто нет смысла нет

Пускай уже игроделы вынут руки из одного места и начнут выпускать нормальные продукты

С этим не могу не согласиться, но не стоит всех грести под одну гребёнку)

Поделиться сообщением

artem-klim

Какие разгоны?У меня итак все на максималках идет.Мне это вприципе не нужно.

У меня наиграно как бы 40 часов.И я не говорю что там прям вылетает каждые 10 минут.

За эти 40 часов было вылетов 6.И все они апрямо скажем в "нужных" местах.

ме

Просто знаешь,когда ты сидишь 2 часа в напряжении,и тут игра падает.Как бэ неприятно.Согласись?

Ну а про ПО это уже ты конечно ерунду мелишь.Стандартные фразы как ты говоришь сис админов.

з.ы.Опять же в дс ниче же не вылетает.

з.ы.ы.Вот как оказывается и дс ни у всех запускалась сразу нормально.(((

з.ы.ы.ы. Так то игра мне очень нравится,но в работоспособности ни все так гладко.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, два года для сферы разработок — это так-то весьма скромные сроки. За это время не всегда завершают даже фазы концептов в случае крупных студий. Так что пилить скорее всего будут ещё не один год, собственно, вот туда эти деньги, выделенные на разработку, и уйдут. Ну ещё бы, в кои-то веки вышла игра не за 3-4 тысячи, а за одну. Не за 50-60 баксов, как уже можно было бы ожидать на фоне других крупных проектов, а за двадцатку для остальных, а то и дешевле. Хороший пример тому, что ценовая политика как минимум благотворно сказывается на числе проданных копий. Другое дело, что профит ещё только предстоит рассчитать по завершению первого месяца продаж, т.к. пока что игра, судя по всему, ещё даже и не окупилась для них.
    • Ну зачем же сразу “нелицензионные”. Это можно провернуть более чем штатными средствами от самих же майков вполне легальным образом на лицензионном образе, скачанном с сайта майков. А потом просто не активировать винду, любуясь на надпись в правом нижнем углу, от которой особенно не горачо и не холодно, разве что обои на рабочем столе штатными средствами не поменять — вот и всё. Ну тогда “ладно”, допустим, у людей хотя бы было время. Вот оно что бывает, когда новость даёт неполную информацию. Так вот вышел срач, а иначе бы некоторые участники диалога (например, я сам) просто пожали бы плечами и пошли дальше (возможно, не факт, вряд ли). Ну про то, что до того же стима ему далеко, никто и не спорит. Но всё-таки и того, что там вот прям совсем ничего не улучшается — тоже сказать язык не поворачивается. Разве что темпы развития у него просто улиточными темпами продвигаются, даже не черепашьими шагами. Эмм, покупал не так давно у эпиков через карту озона. Сколько было написано — столько и заплатил. Откуда там двойная конвертация? В стиме же всегда надо кидать с запасом из-за неё, чтобы хватило, да ещё и до кучи подсчитывать высвечиваемые баксы, переводя их по курсу самого стима (до оплаты, чтобы уж наверняка было достаточно), что тоже дополнительное телодвижение.   Ну, собственно, ты сказал, что игра-то ведь работает (подчеркнул в цитате), это лишь античит не работает. То есть пусть он и блокирует, но ты явно указал, что игра сама по себе работает. Но т.к. античит не даёт ей запускаться, то очевидно, что она не может работать при этом. Как-то так. Ну всё не настолько уж плохо. Системы без крипточипа могут быть и вполне себе новыми, просто чипа не завезли, либо он тупо бракованный (а такое тоже не редкость, особенно если на материнке человек экономил). Молодые люди тоже могут быть вполне и не бум-бум в данной области. Это так-то более чем обычное явление. Есть прорва людей, котоыре относятся к пк так же, как к консоле, то есть на уровне нажал кнопку и играешь, а в нюансы какие-либо не вникают совсем. Много ли ты знаешь людей, которые умеют сами обслуживать те же консоли? А почему по-твоему работают успешно сервисы по обслуживанию пк? Скажи ещё, что люди массово не таскают туда системники для замены термопасты и по прочим причинам (в том числе и таким, что хоть стой, хоть падай — могли бы сами загуглить за минуту, действительно). Проще говоря, в мире хватает людей, которые не являются тобой и не лезут в гугл, пытаясь решить всякое разное самостоятельно — “им и так хорошо”.
    • Приветствую. Если под последней версией гог подразумевается 1.13, то у меня перевод на версию 1.10 от гог. На момент публикации перевода я не знал о существовании версии 1.13.
      У меня перевод установился на 1.13 гог, полет нормальный.
      При установке на игру версии 1.13 не нужно создавать ярлык на рабочий стол. В меню настроек версия игры будет обозначена как 1.10.
    • @Freeman665 Да, проблемы с КоД-ом были всегда за последние лет 10 точно. Просто они раньше в меньшей степени выражались и решались проще, чаще сменой настроек в самой игре. То, что они меняют циферки типа у движка, толку никакого нет. Это всё также старое двигло, которое просто обрастает новыми функциями. Его постоянно модифицируют, а не переписывают с нуля, от чего стабильность его шатает во все стороны. Поэтому причины от того, что у тебя игра то не запускается, то постоянно вылетает, могут быть много. При чём одна таже ошибка, а причин по которой она может вылетает много. Слишком чувствителен движок ко всякой херне, когда другим двиглам на всё пофиг. Тут тебе целый набор может быть, от чего у тебя игра вылетает? Возможно дело в драйверах под определённую карту, какие-нибудь приложения в фоне, разгон оперативы, разгон процессора, оперативная память стоит не в тех слотах, включена какая-то функция в биосе. Вот сиди и перебирай, что именно вызывает конфликт с движком, что его колбасит и тебя выбрасывает, когда другим играм всё “ок” и не вызывает никаких проблем со стабильностью. Кривой движок, которые требует давно пойти на пенсию. Но, что раньше Активижен, что сейчас Майкрософт, им пофиг на проблемы двигла, главное успевать капусту стричь с игры, а игроки сами разберутся методом тыка, чтобы игра перестала конфликтовать с чем-то и стала работать стабильно. Мне лично лень с этим говном возится, поэтому тупо снёс. Хотел просто почилить пару вечерков, а в итоге почти заставили заниматься мазохизмом. Хорошо, что на это говно деньги не пришлось тратить.  Учитывая тот мазохизм который они устраивают для игроков, возможно там работают ещё те заднеприводные извращенцы. 
    • Я сам офигел  Установил, смотрю, а у меня там уже достижения есть, сразу вспомнил, что уже запускал и довольно быстро удалил, так как не особо производительность зашла. В общем опять выставляю макс настройки, запускаю, а fps в космос(120+), я уже обрадовался, не зря значит думаю карту обновил ) Играю такой довольный, и вдруг обращаю внимание, что отражения растворяются, да и выглядит всё как-то не очень. Начал разбираться, а оно вона как оказалось .  Давай в стиме смотреть, чё они там наобновляли, ну и всё встало на свои места. А в ruiner играл? Офигенная игруха, в меру быстрая, с отличным музоном и очень крутая стилистически. Я бы на эту демку и внимания не обратил, если б она не от разрабов руинера была.
    • [v16521.r01]
      — Обновлён текст перевода под новую версию игры 16521
    • Значит план по выдаче успокоительного инвесторам сработал, как и задумывалось. Те видимо настолько не уверены в проекте, что сдается мне, вынудили THQ этот огрызок не пойми чего выкинуть в продажу, чтобы хоть как-то отбить потраченные суммы. Собственно расчет был точным — ждунам хоть в глаза ####, все Божья роса. Но фактически правильным будет задать вопрос: Куда делись более 10Млн выделенные на разработку и что они 2 года делали? Феерия абсурда, уж тем более не РД качество того, что они как кость бросили игрокам. 
    •  А то я и думаю чет ни хрена не меняется ни вид в игре не фпсы при смене люминов на ртх, а тут вон оно что оказывается. Сыграл в демку, вообще игра слишком быстра для меня показалась,) мой скоростной придел это дум 2016 все что быстрее это превышает мою старческую реакцию да и мне уже не нравится и неинтересно в такое играть, потом опять эти ареночки с волнами врагов, чет меня в такое пока не тянет.
    • Написал блог об этом (на 17 листов А4). Как будет опубликован — скину сюда ссылку.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.