Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
driver76

Всё не могу — жжжжжжёт!

Рекомендованные сообщения

^ Лямур в дотку шпилит, штоле?! ^

Поделиться сообщением

Из нового фильма Марвел - Стражи Галактики

Енота озвучивает Брэдли Купер, а дерево Вин Дизель :D

facepalm-Homer-Simpson.jpg

Поделиться сообщением

И как можно не люить таких милых и отмороженных созданий? ^__^

Поделиться сообщением

Не фиг шастать там, куда не пускает сам хозяин :biggrin:

Поделиться сообщением

у меня складывается такое впечатление что Россия это последнее вменяемое место на земле!

Поделиться сообщением

у меня складывается такое впечатление что Россия это последнее вменяемое место на земле!

Суть всех таких видосов как раз дать пищу хомякам и чтобы у них вот такие мысли в голове и появились. Вот можешь оценить корейскую пропаганду по отношению к США - ссылка

Может глазки немного и приоткроются.

Поделиться сообщением

Суть всех таких видосов как раз дать пищу хомякам и чтобы у них вот такие мысли в голове и появились. Вот можешь оценить корейскую пропаганду по отношению к США - ссылка

Может глазки немного и приоткроются.

Я по европах покатался достаточно и могу сказать что даже на украине лучше чем во многих странах ЕС я уже молу про лгбт законы многих стран где узаконена педофилия!

Поделиться сообщением

Я по европах покатался достаточно и могу сказать что даже на украине лучше чем во многих странах ЕС я уже молу про лгбт законы многих стран где узаконена педофилия!

Я считаю, что в гласности ничего плохого нет. От того, что об этом говорят больше геев\зоофилов и т.д. не станет. Я уверен, в наших странах их тоже тьма тьмущая. Просто они прячутся. Нормальный человек от принятия закона о легализации зоофилов не пойдет е***ь коней... Как по мне, лучше знать врага в лицо, чем подозревать гея в каждом встречном ухоженном парне :happy: Да и лучше бы по улице ходили геи с зоофилами, чем гопники с чеченцами...

Все эти новости просто пропаганда. В США и Канаде, кстати, так же само в новостях говорят как плохо на чужбине и как хорошо в родных краях. Это нормальная геополитика.

И пусть не говорят, что я флужу!

1341298320_demotivatory-3.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.