Там ещё игру продолжают полировать и доводить до ума. Дорожная карта расписана до конца года, с намёком на перенос на 2026 год. Поэтому тут реально торопится некуда.
@Сильвер_79 да, я переходил и смотрел, думал Сержант опять огрызок закинул =) а не, там так же
@KASaLEX спасибо, но я не смотрю стримы, я люблю играть в игры, а не смотреть их. просто подожду релиза. спасибо
Что за проц? На какой версии pci-e воткнута карта? Какое разрешение экрана используется? (для расчёта фактической пропускной способности и оценки достаточности способности железа для этого)
Собственно, видюху на сотню загрузить на полную возможно даже тогда, когда проц доисторический в том числе. У меня вот есть старая система с i7 930 и gtx1660, видюху на сто процентов нагрузить проблем нет, но я прекрасно понимаю, что и в таком случае, и даже в сценарии недогруза обоих железок, процессор конкретно ограничивает возможности карточки до такой степени, что интегряшка на 780m с ddr5 памятью на 5600 показывает схожую производительность с декстопной 1660-й зачастую (ситуация до кучи усугублена pci-e 2.0 у старой системы). По сути, это сценарий доведения до крайностей нежелания обновлять саму платформу.
То есть полный нагруз видюхи и недогруз процессора — это ещё не показатель того, что бутылочного горлышка нет в принципе. Особенно в контексте своеобразной оптимизации приложений последние лет с десять эдак.
Мы хотим, чтобы релиз был максимально качественным, поэтому сейчас сосредоточились на поддержке стримеров, которые уже активно играют и показывают игру. Следите за их трансляциями, чтобы узнать больше о проекте!
У меня с русификатором игра не запускается, вылетает ошибка юнити. Репак с рутрекера, версия игры ПКшная. Без русификатора запускается прекрасно. Можете подсказать в чем может быть проблема?
В жопу букашек. Лучше поделись, как тебе дроны с мечами? Сам наиграл, пока 6 ч. - сколько позволили облазил вторую локу, сейчас вернулся в первую, за молочком.
так она вроде дочь Бледного Короля и Херры (у нее к слову подписано, что она Маман Хорнет).
Поэтому хорошие аристократические манеры и характер тут к месту)
—
p.s. он к слову жук, а херра — паучиха) хорнет следовательно — жукопук)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.