Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sergunchik II

GRID 2

Рекомендованные сообщения

GRID 2

Жанр: Arcade / Racing ( Cars ) / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters

Spoiler

Официальный сайт: Открыть

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Увидел масклы и заляпал слюнями клавиатуру

Поделиться сообщением

Видать поняли что сильно налажали, и решили хотя бы на ПК ситуацию подправить.

Поделиться сообщением

Сингл беспросветно убог. АИ прут как танки,отрыв первых лидирующих фиксировано 5 сек по жизни. На каком бы месте не был в заездах(даже если лидируешь в серии) - постоянно начинаешь почему-то 11-ым... Хоть бы пятым,седьмым не знаю,но почему в самом низу то... Никто не объясняет это. Зато Бруно, мать его, Сильва всегда первый, х..р латинский)) Каждый раз половину гонки надо из этого днища выбираться ,где и обгонять толком негде, машина к середине уже в хлам.А впереди ещё Бруно целенький и стремительный. Заезды тупо на удачу - выберешь подходящую тачку или нет,хватит отмоток или на первом кругу спустишь всё, ибо боты чугунные. Ошибок у них очень мало,в первой с этим обстояло дело куда чаще.Закончил карьеру на нормале кое-как, исплевался и больше не хочу таких гонок, нервотрёпка. Мотивации проходить никакой - скучища полнейшая, в конце дежурное бурчание закадровое и всё)) Отличная игра, браво.

Поделиться сообщением

Чего то я не пойму,в сети крайне мало народу,у всех так?? И через плейлист и через поиск - всё время одни и те же,человек 20 от силы и все задроты как обычно.Не видно никаких рекордов трасс,где их смотреть то? В РэйсНет зареген.

Поделиться сообщением

Чего то я не пойму,в сети крайне мало народу,у всех так?? И через плейлист и через поиск - всё время одни и те же,человек 20 от силы и все задроты как обычно.Не видно никаких рекордов трасс,где их смотреть то? В РэйсНет зареген.

Игра мертва в онлайне. Вечером от силы человек 10 играет. И это через 3 месяца после релиза, браво кодмастерс! Рейснет убог, че там и где я тож не понял. Даж спиденет от еа и то лучше.

Поделиться сообщением

Закончил карьеру на нормале кое-как, исплевался и больше не хочу таких гонок, нервотрёпка. Мотивации проходить никакой - скучища полнейшая,

Я вот честно не задрот в гонках, хотя раньше очень любил этот жанр,и играл не плохо, но вот последние гонки что выходят, я никак понять не могу. Уровень сложности в теперешних гонках, наверно делают под супер задрота, ибо честно признаюсь, в Грид 2 смог пройти игру, только на самом низком уровне сложности (хотя я не такой уж и нуб в гонках). И так-же взять последние НФС , я помню тот-же НФС карбон, проходил его несколько раз, и всё получалось, а эти новые НФС пройти не могу, скорости такие, что не поймёшь, то-ли на машине едешь, то-ли на ракете летишь. И на 100 % уверен эта новая Need for Speed: Rivals тоже будет такой.

Поделиться сообщением

Ой да ладно, без проблем на харде играется. Просто надо ехать и тормозить, когда надо, а не борты собирать.

Еще скажите, что шутеры сложные, там же нужно в маленьких человечков прицелом попадать :)

Поделиться сообщением

Ну про НФС не согласен, они сбалансированы в сложности, проблема исключительно к привыканию физики. А вот с Грид и с первой частью было куча проблем по вине того, что стартуешь на задних позициях, ИИ достаточно агрессивный и при этом трассы узкие шо писец и на маневры тупо нету места. В Грид хороши заезды исключительно 1на1.

Поделиться сообщением

Ну про НФС не согласен, они сбалансированы в сложности, проблема исключительно к привыканию физики. А вот с Грид и с первой частью было куча проблем по вине того, что стартуешь на задних позициях, ИИ достаточно агрессивный и при этом трассы узкие шо писец и на маневры тупо нету места. В Грид хороши заезды исключительно 1на1.

А спорт треки в симах шириной в 4 метра под 20 болидов не узко? Узко. Однако как-то играется.

Поделиться сообщением

А спорт треки в симах шириной в 4 метра под 20 болидов не узко? Узко. Однако как-то играется.

Спорт Треки раза в 2 шире тех, из которых состоят оба Грида. Тем более проблемма очень сильно еще кроится в том, что в СпортТреках нету стенок, то есть неудачный поворот сбрасывает скорость, а в Грид неудачный поворот тебя тупо выкидывает из гонки. В Грид почти все треки сделаны так что втиснутся может не больше 2х машин в ряд, а если кто то еще пытается втиснутся то крайний уходит в стенку и можно считать что уже выбыл. Это колосальный косяк на самом деле. Такие трассы подходят исключительно для дуэлей. По сути тупорылые Кодмастерсы сделали Дуэльные трассы но заезды не дуэльные. И в целом это можно было бы простить, но в таком случае нужно выдавать порядка 100 кругов, что бы машины распределились по трассе за первые 50, а уже на вторых 50 кругах начали бы состязаться.

Короче у Грида есть проблемы с логичностью выданных трасс.

Поделиться сообщением

То-то я на нюрбургринге о отбойник себя постоянно ушатывал :D Очень просторно.

Хотя у меня есть вот такой скрин с мульта. В сингле боты не агрессивные, как о них говорят. Вполне легко обгоняются. И да, это ширина практически любого спортивного трека и самая узкая трасса в игре.

cb7bb84035e2e36aa7aea2947f8a91a5.png

Поделиться сообщением

То-то я на нюрбургринге о отбойник себя постоянно ушатывал :D Очень просторно.

Ну она как бы и считается одной из самых узких, дринных и опасных трасс в мире. Но ее длина окупает это, потому что машинам есть и время и местро распределится по трассе и по сути каждый обгон это дуэль, а не куча мала как сделали в Гриде.

cb7bb84035e2e36aa7aea2947f8a91a5.png

И стенки по обоим краям, малейшая ошибка и гонку можно начинать сначала (ну или отмотать), в реальности борты так близко очень мало где ставят, а в Грид поголовно все трассы такие.

Ну и опять же, в реальности расчет не на 5 кругов, то есть узкие борты не помеха ибо гонка это дуэли, а в Грид гонка это куча мала.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну и опять же, в реальности расчет не на 5 кругов, то есть узкие борты не помеха ибо гонка это дуэли, а в Грид гонка это куча мала.

Ну я не о реальности речь вел, а о автосимах на реальных трассах где, внезапно, большинство гонок тоже на 3-5 кругов, а нормальный заезд на 50 приравнивается к эндюрансу и ле мане 24 :)

У меня вот куча мала только с тупорылыми нубами в онлайне была, в сингле все без каких-либо проблем игралось. Боты же предзказуемые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тогда вы бы стали самыми популярными стримерами) провал, кому вот нужен хайгард? Никому. Я обьяснил почему, чуть выше, но тирниэль решил что я имею ввиду лично себя. Если коротко, то если человека наняли смотря его портфолио, то и он будет делать за то за что его наняли. По моему это логично. Так это вы же так считаете, а я вам показываю пример где ваша логика не сработала. Ну да, они игру делали, а не Тодд. Руководитель просто нанимает из того что есть и организует их. Вы знаете где нанять тех кто вам скайрим сделает? Не знаете. И никто не знает. Потому что нету их. Если бы были, то у нас уже был бы новый скайрим. Но увы.  
    • Вот и вторая часть выходит 27 фев. https://store.steampowered.com/app/3509140/Fear_Effect_2_Retro_Helix/
    • Да как-то не очень хочется отхватить перманентный бан )
    • Я и забыл что на бетке был 
    • Что вкладывается в понятие “никому не нужное”?  Почему? Начав работать человек теряет способность обучаться? Как врачи то каждые 5 лет обучение проходят, да еще и новые направления в медицине осваивают?… Спросите у Тодда Говарда.  И в этом виноваты те, кого он смог нанять. Ну да, логично (нет). Да давай уже петицию от нас, форумчан, пиши Сержанту. А мы уж, будь уверен, лайками подпишемся. 
    • С чего ты вообще взял, что тебя наймут, чтобы ты аж в одно лицо делал от и до игру? Как минимум ты не прогер, этого от тебя ожидать не будут. Ты не художник, не дизайнер, со звуком тоже, судя по всему, работать не умеешь. Будут видеть, что ты как-то можешь пользоваться аишкой, увидят, что ты как-то смог создать цельный проект. Скорее всего пошлют на курсы повышать квалификацию под свои нужды на их средства, либо просто льготно (либо просто укажут, что нужны такие-то и такие знания и бумажки о том, что у тебя эти знания имеются, сказав, что позвонят, и не позвонят). Или ты пытаешься устроиться как инди разраб под крыло к издателю? Ну это совсем уже не трудоустройство. Чтобы число казалось визуально значимее могу ещё и до него самого нулики поприписывать, а также и после. (00000000.000000000) выглядит определённо на порядок более внушительно, чем просто (0.0) — на целую прорву размеров.
    • В тылу врага 1 / Soldiers: Heroes of World War II https://store.steampowered.com/app/11480/Soldiers_Heroes_of_World_War_II__Enhanced_Edition/ Не помню какой из двух я активировал, но один из них должен быть рабочим. DF78I-QDZIV-208TM CIF3A-DPAFG-JA59X
    • за что ты их так ненавидишь?) их ведь посадють  , Даскер вечно не понимает куда и какие ярлыки клепать (лгбт и подобное), про его непонимание пропаганды вообще умолчу)  хренасе ты зажрался, у тебя еще и ноль в десятичных есть 
    •   Тогда Джеймса запряжём, ну или Сержанта на крайняк.  Напишите по этому вопросу Сержанту в личку. Ты ещё предложи, чтобы мы с Тирниэлем хентайную новеллу читали по ролям
    • Ну так если от руководства, то почему старфилд не стал скайримом? Что случилось то? Без сотрудников, толку от этого руководства ноль. Да не смог. Вы знаете где взять тех, кто вам скайрим сделает? Да я давно хотел бы посмотреть как ты или Тирниэль стримите. Без приколов.     У меня нету сформированного стиля, потому что мало опыта. Но если я сделаю хрень, потом запишу ее в портфолио, они это посмотрят, и наймут меня, я им сделаю туже самую хрень. Почему? Ну потому что они посмотрели на мою хрень, она видимо им понравилась, и теперь я сделаю им один в один такую же. За что наняли то и сделал, логично же.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.