Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Авторы Game of Thrones делают стратегию Impire

Recommended Posts

Студия Cyanide, известная по межжанровой дилогии Game of Thrones, а также по вскоре выходящей ролевой игре Of Orcs and Men, анонсировала стратегию Impire.

Главную роль в Impire отхватил демон Баал-Аббадон, который заточен в немощном теле импа. Задачей демона станет создание армии импов, которые должны будут обеспечить своему хозяину мировое господство. Судя по трейлеру, Impire будет напоминать нечто вроде Dungeon Keeper.



Spoiler



Impire разрабатывается эксклюзивно для PC и выйдет в начале 2013 года под лейблом Paradox Interactive.

Share this post


Link to post

Если смогут возродить Dungeon Keeper, я буду молится на этих ребят.

Share this post


Link to post

стоит взглянуть на их прошлые проекты, и сразу же перестаешь ждать чего то фантастического

очередная поделка "в коридоре на коленке"

Share this post


Link to post
стоит взглянуть на их прошлые проекты, и сразу же перестаешь ждать чего то фантастического

очередная поделка "в коридоре на коленке"

Странно, но Of Orcs and Men выглядит очень даже неплохо..а вот про Игры Престолов...ну бывает)

Share this post


Link to post

Ну хоть убейте, не верю, что будет что-то хорошее, ибо примеры на лицо: Фол3, Дюк 4евер, Диабло3, Герои 6. :russian_roulette:

В общем если сделают что-то годное, то я очень удивлюсь.

Share this post


Link to post

Ну что за пессимизм? игры у них хоть и не шедевры но с душой, может эта как раз и будет шедевром.

Edited by Danilk1

Share this post


Link to post
Ну хоть убейте, не верю, что будет что-то хорошее, ибо примеры на лицо: Фол3 :russian_roulette:

Да ладно, для F3 есть преотличнейший New Vegas — достнойный продолжатель великой серии. Так что не все так плохо.

Хотя идейного наследника DK хотелось бы видеть в исполнении более мастеровитого коллектива.

Share this post


Link to post

Не знаю как вам господа-ценители, мне уж очень понравилась Game of Thrones, пусть графика и не ахти, за то сюжет поражает=) Ну а насчет новой Impare, я думаю получится также - найдутся свои ценители. Как грится -Всем мил не будешь, в особенности олдфагам.

Edited by Dorian-F-K

Share this post


Link to post
Да ладно, для F3 есть преотличнейший New Vegas — достнойный продолжатель великой серии. Так что не все так плохо.

Хотя идейного наследника DK хотелось бы видеть в исполнении более мастеровитого коллектива.

да вот как раз мастеровитость коллектива ничего не гарантирует ну кроме того что багов будет меньше а игра будет старательно вылизана, к примеру третья дьябла :russian_roulette:

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • lawliet13 0 — 0
      10-20 — 1
      30-40 — 2
      50-60 — 3-3+
      70-80 — 4-4+
      90-100 — 5-5+
    • Игру зарыли сами разработчики, Bioware любили за интересные истории, а не за то, чем славится Ubisoft и сделать неинтересный сюжет, абсолютно без изюминки, банальный до кучи и с абсолютно плоскими персонажами и натянуть его на допиленный геймплей с зачисткой вышек, = вот вам и весь секрет провала. А всякие придирки к лицевым анимациям, это гвозди в уже готовую крышку гроба. Т.е. мое мнение, не факт, что все его разделяют, но кое-кто разделяет точно, видел такую же точку зрения не только от знакомых и незнакомых людей, но и игровых изданий, что основная проблема Андромеды — сценарий, не Шепард или какой-то там новый концепт и даже не баги. Плюс ко времени выпуска Андромеды студия уже успела “скатиться” в производство всякой хрени (т.е. даже к третьей части уже были вполне конкретные претензии, она была хорошо в первой половине, но во второй уже не очень, плюс эта эпичная концовка,  которая решила проблемы нелинейности всей серии, чтобы не заморачиваться, а отом еще и инквизиция, имеющая мало общего с DAO, как минимум и тоже со средним сценарием, но все же лучше, чем в Андромеде), а тут и близко такого не наблюдается пока, сравнение не очень. ИМХО.
    • @Northern Во втором Ведьмаке они сделали целую главу, зависящую от выбора игрока, это прям было очень смело, учитывая, что по статистике, люди проходят игры по разу, чаще всего. В третьей части тоже хватает вещей, которые ранее не были проработаны на таком уровне и они не стали почивать на лаврах и делать четвертых Ведьмак, а пошли дальше. Да многое из этого уже было, но ничего из этого не было в одной игре, тем более, что компания каждый раз идет ва-банк и вкладывает в следующую игру все, что у нее есть. А малые игры нет смысла обсуждать, они не высасывают человеко-часы или бюджет, хотя хорошего о том же ГВИНТЕ мне есть что сказать, но это не суть. Я уже написал выше — второй Ведьмак, целая глава от выбора, такое уже было, но я не помню ни одной ААА за последние, как минимум 10 лет, где бы такое еще видел, тот же фокус, но меньших масштабов они сделали в Крови и Вино. Небольшие игры и студии могут себе позволить такого рода вещи, большие обычно — нет. Второе — уровень проработки сценария в открытом мире. Когда игра линейная и у тебя нет возможности пойти куда-хочу и выполнить какой-хочу квест это одно и то, часто встречаются RPG, а я играл в очень многие, где игра в целом, то и дело страдает склерозом о том, что ты делал а чего нет. А уж в открытом мире, когда игра забывает что-то максимум 1-2 раза за всю тучу диалогов это просто волшебство. А главное что ни первого, ни второго никто не заметит только при одном прохождении, а сил в это убито, я предполагаю, очень много — это фантастика для ААА сегмента. Ну и опять же, то что они делаю в Киберпанке, никогда еще не было в одной игре. Чтобы все как в Ведьмаке, да еще и вариативностью прохождения и нелинейностью, зависящий от выполнения побочек. Достоверно сможем узнать реализацию уже скоро, но не вижу ни одной причины не верить, что они сделали нормально, те элементы, на которое делалась основная ставка. Без метро, ползания по стенам и костомизации машин уже не амбициозное? Самому то не смешно?
    •   Биовер. Сначала был Масс Еффект1-2-3. А потом вышла Андромеда и куча “хейтеров” “зарыла” игру. Есть вероятность того-же с Киберпанк2077? Конечно будут, 100%.
    • Действительно, это та игра, которую можно пройти несколько раз к ряду, на релизе пару месяцев спустя, после первого длс, после второго и так далее
    • Это от квеста, на какой карте? Оружия всех монстров не переведены были. Это переведено должно было быть в последних двух версия.
    • Чертс ним с Dead island 2. Вот то что про Dying light 2 уже давно ни слуху, ни духу. Вот это гораздо хуже.
    • Ну к меня стим версии привязалась  к акку  парадоксов.
  • Recent Status Updates

    • Evangelion_1

      Дождался всё же RTX 3060 Ti, удалось выкупить.

      Ни на что не претендую, но если кому вдруг интересно ниже
      Топовых игр, в которых обычно тестируются карты у меня пока нет (либо не установлены, я про Батлу-5), так что пока так, может позже добавлю, показатели своей системы.
       
      · 1 reply
    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 11 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×