Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Человек из стали

Рекомендованные сообщения

I0V0E1B703o770O2.jpg

ИНФОРМАЦИЯ по ФИЛЬМУ:

Режиссёр: Зак Снайдер

Сценарий: Кристофер Нолан, Дэвид Гойер, Джерри Сигел, Джо Шустер

Продюсер: Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Эмма Томас, Уэсли Коллер, Ллойд Филлипс

Композитор: Ханс Циммер

В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шэннон, Кевин Костнер, Кристофер Мелони, Дайан Лэйн, Лоуренс Фишберн, Айелет Зурер, Тэмоу Пеникетт

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Продолжительность: 148 минут

Страна: США, Канада, Великобритания

Бюджет: $225 млн.

Премьера (мир): 12.06.2013

Премьера в России: 20.06.2013

СЮЖЕТ:

Кларк Кент/Кал-Эл чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем? Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить? Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

Spoiler

Помню, что Снайдер и Нолан хотели сделать перезапуск фильма, ну вот и оно. С таким режиссёром и человеком с фамилией Нолан, за фильм вообщем-то уверен и буду ждать. Они оба знают хорошо своё дело. Надо будет вот на Бэтмана сходить, скоро уже.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Настоятельно рекомендую тем кто восторгается этим кином , посмотреть Тайны Смолвилля , как по мне так идеальное изложение вселенной , а не то что это

Поделиться сообщением

Настоятельно рекомендую тем кто восторгается этим кином , посмотреть Тайны Смолвилля , как по мне так идеальное изложение вселенной , а не то что это

Спасибо, но нет!

Поделиться сообщением

В рамках даже двухчасового фильма супермена не раскрыть. Только в сериалах про него более менее подробно раскрыт характер, становление и т.п.

А в фильме несколько обрезков разных моментов и 1 крупное событие. Слишком скудно.

Поэтому соглашусь с комментарием про Тайны Смолвилля.

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

Спасибо, но нет!

Между прочим даже не плохо, хоть и занудно. Сам счас первый сезон смотрю

Поделиться сообщением

Между прочим даже не плохо, хоть и занудно. Сам счас первый сезон смотрю

Просто я тоже смотрел его когда-то. Но как только там начался любовный треугольник и у девахи началось "раздвоение личности", то там пошел бред. Более менее сериал начал оживать как Кент стал становится Супером и собирать свою команду.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Просто я тоже смотрел его когда-то. Но как только там начался любовный треугольник и у девахи началось "раздвоение личности", то там пошел бред. Более менее сериал начал оживать как Кент стал становится Супером и собирать свою команду.

Как то глупо судить по 1 серии (из 218) сериала о всем сериале :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Кхе-хе-хе! Обсуждение сериала заканчиваю на просмотре первых 3,5 сезонов и последних 2-х.

Поделиться сообщением

Как то глупо судить по 1 серии (из 218) сериала о всем сериале :russian_roulette:

А я как от нефиг делать все посмотрел, давно уже. Жалею, что потратил время. Я уже хотел забросить этот бред, но узнав, что еще пару сезонов будет, подумал - ладно, посмотрю что тут уже, а то получится просто время потерял, так и не узнав концовки сериала (хоть и так было ясно, что будет за концовка).

Но конечно местами сериал нравился, когда действие происходило на ферме и городке, как-то больше мне нравилось, а когда уже в городе, там только пару серий на сезон хороших были.

Поделиться сообщением

А я сериал так и не досмотрел. Последние 9 серий. Он безбожно скатился. Лучшее в сериале это первые сезоны, даже наверное просто "первый сезон", когда Кларк не Супер-мен, а просто щкололо с супер-силой.

Поделиться сообщением

...ничего так что он в комиксах летал там по чут ли не всей вселенной - а тут ну в общем отсебятина режиссера и сценариста - фильм просто никакой - если бы собака шла и насрала вышло бы лучше - это факт !

А ты все продолжаешь показывать полную некомпетентность в знании вселенной. В некоторых перезапусках вселенной ему и кислородная маска нужна и даже целый космический костюм. Это и в мультсериале было показано и в комиксах. http://i.stack.imgur.com/FwwWX.jpg http://www.abload.de/img/superman6-29ykwt.jpg http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2011..._space_suit.png

А еще очень интересно, если в продолжении главным злодеем сделают Брейниака, какой из его возможных варианов будет для тебя каноничным а про какой то скажешь что это выдумки?

Хотя думается в продолжении будет Лекс Лютор, но с этим персонажем у тебя тоже будет много возможностей показать свое незнание вселенной.

Единственное в чем можно «обвинить» команду сценаристов так это в том что они сделали фильм опираясь не на какую-то конкретную серию комиксов, а взяли моменты из разных перезапусков. Но ты то этого не знаешь и продолжаешь нести ерунду. Пиши еще — посмеёмся.

Поделиться сообщением

Зато часто играет в саундтреке всякие Paparoach и им подобные :drinks:

Поделиться сообщением

а фанаты Гарри Поттера по сути дети, потому не могут как бы поднять кипиш

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во-первых кипиш поднимают и еще какой :D

Во-вторых я фанат, и 5-9 (или сколько их там, никогда не запомню) фильмы считаю лучше графомании Роулинг. Раз в год пересматриваю всю серию, ибо ненапряжное такое, доброе фэнтези. 1-4 на йровне :) 3й так вообще шедевр.

Поделиться сообщением

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во-первых кипиш поднимают и еще какой :D

Во-вторых я фанат, и 5-9 (или сколько их там, никогда не запомню) фильмы считаю лучше графомании Роулинг. Раз в год пересматриваю всю серию, ибо ненапряжное такое, доброе фэнтези. 1-4 на йровне :) 3й так вообще шедевр.

Ну ты я так понимаю фанат фильма, а не первоисточника :) Хотя одно другому не мешает :tongue:

Поделиться сообщением

Ну ты я так понимаю фанат фильма, а не первоисточника :) Хотя одно другому не мешает :tongue:

Первые 4 романа весьма неплохи. А вот потом Роулинг начало штормить. То в лютую графоманию, то наоборот. Очень неровный цикл, не люблю, когда так :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Hlina Метки: Приключение, Симулятор, Инди Платформы: PC Разработчик: Omnia Ludus
      Издатель: Omnia Ludus
      Дата выхода: 15 сентября 2025 года Описание Hlína — атмосферная игра, действие которой разворачивается в городе, полностью созданном из глины. Главный герой, Олли, пытается заботиться о маме, которая потеряла работу, и при этом сталкивается с социальными трудностями и зловещими тайнами. Сделал русификатор с помощью нейросети. За шрифт спасибо Chillstream Могут попадаться огрехи ввиде наезжающего текста в диалогах(несколько раз)(не мешает) и в не помещающихся строчек действий. Что-то я поправил. Игрушка короткая, можно пройти за полчаса. Подходящая версия — steam build 19977896 от 15.09.2025 Скачать: Google | Boosty   Установка: Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Cкопируйте папку «game». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».    
    • Ооооочень сомнительное утверждение))) Прям очень.
      При всём уважении, видимо ты видишь сколько вокруг машин, но видишь далеко не всё. 
      Но да, если рассуждать в контексте “он/она/они просто могут продать своих детей, квартиру, не есть, отрезать ноги и их тоже продать”, то действительно большинство могут позволить даже самую топовую 5090 (но наверно не ту золотую). И то не все. Не у всех есть квартиры...и ноги)))
       Но выражение “могут себе позволить” хоть и не имеет прям точного, как в математике, определения, однако, как правило, не предполагает вот таких крайних мер.
      Тебя в принципе не должно парить что там кто-то себе не может купить. Это не твоя забота. Ты не совершаешь какого-то преступления против нищебродства купив 4090, 5090, ну а в будущем скорей всего 6090 и 7090. Но утверждать, прям утверждать и даже быть готовым спорить, что подобное могут себе позволить чуть ли не все..ну блин, ну фигня нелогичная, как-будто сильно оторванный от жизни человек говорит. У меня машины нет, я тебя ни до Логики ни до Истины не подвезу. Как всегда сам, как всегда пешком) Или в общественном транспорте, с тем самым большинством) 

Ну да ладно, какая разница) А то ещё кто-нибудь подумает что я на какой полит флуд хочу вывести зачем-то. Я лишь придрался к “большинство”. Так и запишите в протокол.   
    • Установил, запустил игру(тоже только установленную), озвучки нет. В настройках только японская и английская. Подскажите, что делать? репак от хатаба
    • @EQQQOR Chillstream сделал, все благодарности ему
    • Русификатор Версия: v1.0.1.0.1018
      Установка: Закинуть папку SWORN_Data в основную папку игры с заменой
      Скачать: Yandex | Boosty Ps: тут просили я сделал, тестируйте, все ли нормально, везде ли шрифты в порядке, позже доработаю шрифты, если какие не увидел. 
    • Четвертое и последнее обновление:
      - добавил 812 новых строк и исправил пару ошибок Это был полезный опыт, но пора завязывать с этим. Даже если выйдет релизная версия зимой (без RU-локализации), большая часть строк из моего русификатора наверняка останется на месте. А если выйдет с RU-локализацией — так ещё лучше.
    • SWORN Описание: SWORN — это экшен в жанре roguelike для 1-4 игроков. Исследуйте и освободите Камелот от тирании заколдованного Артура и его рыцарей Круглого стола!  
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.