Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Человек из стали

Рекомендованные сообщения

I0V0E1B703o770O2.jpg

ИНФОРМАЦИЯ по ФИЛЬМУ:

Режиссёр: Зак Снайдер

Сценарий: Кристофер Нолан, Дэвид Гойер, Джерри Сигел, Джо Шустер

Продюсер: Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Эмма Томас, Уэсли Коллер, Ллойд Филлипс

Композитор: Ханс Циммер

В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шэннон, Кевин Костнер, Кристофер Мелони, Дайан Лэйн, Лоуренс Фишберн, Айелет Зурер, Тэмоу Пеникетт

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Продолжительность: 148 минут

Страна: США, Канада, Великобритания

Бюджет: $225 млн.

Премьера (мир): 12.06.2013

Премьера в России: 20.06.2013

СЮЖЕТ:

Кларк Кент/Кал-Эл чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем? Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить? Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

Spoiler

Помню, что Снайдер и Нолан хотели сделать перезапуск фильма, ну вот и оно. С таким режиссёром и человеком с фамилией Нолан, за фильм вообщем-то уверен и буду ждать. Они оба знают хорошо своё дело. Надо будет вот на Бэтмана сходить, скоро уже.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

будет 60ти летний Лютер? оО

По идее так и должно быть. Один из комиксов который взли за основу Batman: The Dark Knight Returns.

А тем временем Нолан с женой

пропали из списка продюсеров.

Вот и сказочке конец.

Снайдер снял отличных Хранителей без Нолана, так что все нормально. Да и вообще все нормально пока не выйдешь с сеанса разочарованным :)

Придется закрывать глаза и уши, когда будут его показывать.

Про Леджера — Джокера ты так же писал?

Поделиться сообщением

Интересные новости за последнее время со второй частью фильма. Совсем немного, но удивляет выбор Аффлека на роль Бэтмана (фанаты уже не рады этому и пишут что-то про это Снайдеру). С другой стороны он стал нравиться за многие последние фильмы своими ролями (хотя всегда нравился в целом). Как режиссёр себя показал, годов ему побольше будет. Вряд ли его просто так брали.

Про последнюю новость и актёра уже знаю меньше (только если в нете порыться спецом). Снайдер обещает сделать всё по-серьёзному в продолжении.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

А тем временем Нолан с женой

пропали из списка продюсеров.

Вот и сказочке конец.

Дык вроде же он обещал помочь только в первом фильме.

Поделиться сообщением

Из того что я читал о продолжении, он будет делать всё то же самое. Только если что-то не поменялось за последние дни/неделю.

Поделиться сообщением

Про Леджера — Джокера ты так же писал?

А зачем?

Вряд ли Джокера вообще еще хоть раз покажут.

Если только не в перезапуске.

А там наверняка Левитта позовут)

Поделиться сообщением

Я не читаю коммиксы и не особо их люблю поскольку в комиксах принято преувеличение и некая сказочность, тут же все переложено именно приближенно к реальности, хотя и есть комиксовые идиотизмы и каноны, которые тупо удивляют

Добрался я до DVDRIp и я вам скажу, что это одно из самых адекватных переложений комикса в фильм.

Spoiler

Минусы:

- Криптон разрушится через 2 недели, но никто из правителей даже ухом не чешет. Казалось бы должно быть наоборот и логика диктует, что б так и было, но Криптон по канону должен умереть, потому этому идиотизму пришлось появится в фильме. Возможно это можно было обыграть по другому, но "не шмагла я, не шмагла"

- Момент появления в фильме костюма меня ваще убил. На корабле, который хрен знает сколько пролежал во льдах оказался костюм для Кал-Эла причем с плащиком и всем чем положено? О_о

- По канону, видимо, отец Кента должен был умереть, но как же тупо и не логично он умер. В Смолвиле в ситуации с торнадо Кларк спасал детей и Лану при всех, а тут он не смог спасти отца, хоть и приемного

Плюсы:

- У Зода как ни странно очень логичная мотивация - он выращен для того что б защищать Криптон, чем он и занимается. И никаких при этом "я хочу завоевать мир потому что хочу завоевать мир" или "я уничтожу мир потому шо мне так хочется"

- Это в Смолвиле Кларк Кент был неисправимым идеалистом, но в реальной жизни таких мало и как раз непринятие в детстве сверстниками силы Кларка это логично. Люди боятся всего непонятного.

Поделиться сообщением

Отличнейший фильм получился. Начало немного затянуто зато концовка весьма эпична. Посмотрел с удовольствием не смотря на то что не очень люблю супермена, я его всегда считал этаким читером среди супергероев. Но здесь у него достойный противник поэтому в фильме есть баланс. Помимо спец эффектов очень заметна визуальная составляющая. Все эти рассветы и закаты, впечатляющие виды. Артхаусные флэшбэки. Огромное внимание уделено простым деталям и мелочам, что кстати говоря не всегда можно увидеть в фильмах подобного плана. Например сцена падения корабля на фоне рыбака кидающего сеть на закате. Вроде бы несущественная вещь и для такого сюжета абсолютно не значимая, но как впечатляет и радует глаз. И такими мелочами фильм переполнен.

Spoiler

6906f95269ae.png

Ну из минусов конечно это комиксная часть, плащ и обтягивающий костюмчик, да и сам герой в начале выглядит куда брутальней, надо было таким его и оставить.

Изменено пользователем Яса

Поделиться сообщением

Фильм получился на удивление хорошим.

Можно в коллекцию взять.

Поделиться сообщением

Меня только одно интересует:

Spoiler

Супермен свернул шею Зоду, потому что тот был слишком слаб из-за малого времени нахождения на Земле (или тупо Супермен сильнее, потому что он Супермен), хотя Зод очень быстро адаптировался и получил способности, включая и неуязвимость. Или же только один супермен может убить другого супермена, обладая невероятной силой, чтобы свернуть шею подобному себе. Я больше склоняюсь к первому. Но опять же исходя из второго, тот же думсдэй к примеру мог бы с легкостью убить Супермена (провернув такой же трюк), ведь он практически не уступает ему в силе. Просто я раньше думал, что супермен подвержен урону только под воздействием криптонита.

Поделиться сообщением

Меня только одно интересует

Первый вариант! Время и сила сказались.

Поделиться сообщением

Spoiler

Ну, два варианта имеют право на "жизнь".
Но я склоняюсь просто к варианту невозможности совершения данного поступка по принципу деяний Супермена. Как минимум в рамках этого фильма, каким нам его показывают. Скорее всего, всё он мог сделать, но не желал это ни в коей мере, но в самой этой битве должен кто-то остаться один или чем-то спровоцировать другого на это.
Возможно, не много не про то ответил.

Плюс почитал инфу о планах на след. фильм.

Поделиться сообщением

Посмотрел, такая чепуха. даже продюсерство Нолана не спасло фильм.

5\10

Поделиться сообщением

Меня только одно интересует:

Spoiler

Ну так Думсдэй и убил Супермена, правда со 2й или 3й попытки.

Поделиться сообщением

Spoiler

Ну так Думсдэй и убил Супермена, правда со 2й или 3й попытки.

Spoiler

В мультике (да и в комиксе) он его вроде как просто в кому ввел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.