Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А чего страничка в стиме не появилась?)

Всё появится. Soon.

Сначала выйдет Ground Zeroes, потом Боль

Это не фейк, щас офиц на конфе Конами Кодзима потвердил :D

Не обманываешь? ) А раньше почитать не?

Поделиться сообщением

Ну я первые две части на ПК прошел, а третью на PS4 буду проходить.

Нет, MGS5 точно лучшая игра на свете. Скомандовать лошади насрать на дорогу, чтобы потом солдат на джипе занесло.

Я к тому вел, что есть множество пользователей PS которые не играли в первых двух ведьмаков, а там сюжет тоже играет не последнюю роль. Хотя я тоже планирую брать на PS4, но MGS где нужно стрелять, раз появилась такая возможность, возьму на пк.

Поделиться сообщением

Я к тому вел, что есть множество пользователей PS которые не играли в первых двух ведьмаков

ПК или ноут есть у всех, тем более первая часть уж точно на любом компе пойдет, да и вторую если комп не топовый тоже можно на средних настройках почти любой запустить.

Поделиться сообщением

ПК или ноут есть у всех, тем более первая часть уж точно на любом компе пойдет, да и вторую если комп не топовый тоже можно на средних настройках почти любой запустить.

Да, это так. Но я почему-то уверен, что на западе, в Японии и т.д. множество людей не играли в первых ведьмаков и вряд ли будут перед выходом третьего. А на PS4 и X-box купят и будут играть, не особо заботясь о сюжетных перепитиях предыдущих игр серии.

Поделиться сообщением

Насчет ведьмака кстати, прожекты говорили, что можно играть в игру, не зная что было в предыдущих двух.

Поделиться сообщением

наконец начало доходить,что и на какой платформе больше продаться и где больше народу поиграет,а то дурку гоняют это эксклюзивность ))

Поделиться сообщением

Они потеряли бы копейки, не выпустив игру на ПК. Взять, хотя бы опыт с GTA V. То, что они продадут на PS4/XONE/PC будет, от силы, процентов 20 тех денег, что они насосали, продав игру на X360/PS3.

Поделиться сообщением

А нам придется фиксить перевод. Если он конечно будет таким же, как и в Ground Zeroes.

Поделиться сообщением

что и на какой платформе больше продаться и где больше народу поиграет

Классно пошутил. Прям здорово.

Поделиться сообщением

Ничего нет проще, чем прочитать "краткое содержание предыдущих серий" или "пройти" предыдущие части на утубэ с субтитрами. Четвёртую часть вот нашёл, буду "проходить".

Поделиться сообщением

LinkOFF, удачи вам в этом. Фиксить будете дольше, чем Кодзима будет делать 6-ю часть.

Поделиться сообщением

История серии Metal Gear от StopGameRu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.