Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

репак :D другого не нашел :swoon:

Изменено пользователем Fatton

Поделиться сообщением

ну вот я скачал,установил лицензию,и все равно такая жде хня прет :wacko:

Может ты при установке русификатора выбрал русификацию только текста, или же скачал текстовый русификатор (тот что занимает 11 Мб). Маловероятно, но все же. ;)

Поделиться сообщением

Спасибо Вам большое за перевод этой интересной игры! Рецензия на АГ.РУ разносит игру в пух и прах, но лично мне игра эта нравится.

Хочу сообщить об интересной проблеме с которой я столкнулся во время установки игры и о её решении.

У меня компьютер класса довольно высокого. Хай энд - двухлетней давности :) Видюшка Radeon HD 4850 от Saphire. И эта проблема, вероятно, бывает у подобных видеокарт. Сразу скажу - у меня дрова всегда последние(за этим специально слежу). В настройках графики есть такой пункт - "Качество рельефности". Если поставить - "Высоко" или "Средне" - то при старте игры её вышибает. Игра работает только если "Качество рельефности" - установлено в "Низкое". Это как полезный совет) Думаю стоит добавить куда нибудь в описание. Просто сейчас уже наверное обновляя комп такая проблема у многих может случиться. Сам нашёл методом проб :)

Пожелания касательно перевода:

Выше люди писали про замену "Остроумие" на "Острый ум".

Осмелюсь предложить свои варианты. Можно заменить например на "Сообразительность", "Находчивость".

Ещё тоже при начале игры пишут что-то вроде "Секретное оружие республики было применено". Предлагаю "применено" заменить на "использовано". На мой взгляд - так будет более по-русски звучать.

Пока вроде ничего больше что-бы особо "напрягало" не заметил.

В целом перевод приятен. Спасибо Вам!

Изменено пользователем Azag-Thoth

Поделиться сообщением

2 Azag-Thoth

Спасибо вам большое за благодарность и советы. Ваши замечания верны, и обязательно будут учтены при обновлении. Если что-то еще заметите, то обязательно пишите.

Поделиться сообщением

Вот нашел на YouTube ролики с прохождением Republic Commando после применения моего русификатора. Благодарю пользователя Derd95 за запись роликов.

Первая часть:

- Пролог

- Задание 1-1

- Задание 2-1

- Задание 2-2

- Задание 3-1

- Задание 3-2

- Задание 4-1

- Задание 4-2

- Задание 4-3

Вторая часть:

- Проникновение

- Продолжение

Изменено пользователем darth-san

Поделиться сообщением

Народ помогите плиз хоть у меня и лецензионка , но блин по нэту не получается сыграть , а то CS надоел

Поделиться сообщением

Всем привет. Все, игру прошел. Ошибок и недочетов кроме выше перечисленных больше не заметил. Правда, все же есть замечание. Когда отряд не которое время бездействует, в оригинальной озвучке была реплика 62-го: "Если мы все клоны, то почему только я с чувством юмора", а в переводе я эту реплику так и ни разу не услышал. Мелочь, но все же.

Поделиться сообщением

Всем привет. Все, игру прошел. Ошибок и недочетов кроме выше перечисленных больше не заметил. Правда, все же есть замечание. Когда отряд не которое время бездействует, в оригинальной озвучке была реплика 62-го: "Если мы все клоны, то почему только я с чувством юмора", а в переводе я эту реплику так и ни разу не услышал. Мелочь, но все же.

Спасибо большое за замечания. Надеюсь тебе понравилась русская версия. Насчет фразы 62-го, я ее точно озвучивал, но все же посмотрю.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за русификацию, одна из лучших фановских локализаций!

Изменено пользователем Ty-Jee_Lann

Поделиться сообщением

darth-san

Большое спасибо. У меня есть вопрос, с какими параметрами нужно запускать ваш русификатор в тихом (silent) режиме, чтобы допустим установился только текст\звук+текст и как задать папку для установки? Как не пробовал все равно ставит по умолчанию в C:\Program Files.

Поделиться сообщением

darth-san, ну как дела, када новая версия русика?

Хочу уже на годовщину, первого марта выпустить :-)

Поделиться сообщением

Вери гуд )

Кстати, я тут придумал нового персонажа для ЗВ, хочу нашкрябать комикс, ну и может в неопределенном будущем набрать людей для.. эмм.. игры про этого персонажа :)

Не знаешь, где можно советы поспрашивать по этому поводу?

Изменено пользователем Ty-Jee_Lann

Поделиться сообщением

Вери гуд )

Кстати, я тут придумал нового персонажа для ЗВ, хочу нашкрябать комикс, ну и может в неопределенном будущем набрать людей для.. эмм.. игры про этого персонажа :)

Не знаешь, где можно советы поспрашивать по этому поводу?

Прикольненько. А персонаж человеческой расы или нет?

Насчет совета, даже и не знаю. Может, пройтись по форумам, посвященным созданию игр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      King’s Bounty
      Разработчик: New World Computing Дата выхода: 1990 года
    • Автор: SerGEAnt
      Hapymaher: Regret End
      Платформы: PC Разработчик: Purple software Издатель: Purple software Дата выхода: 31 января 2013 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• что? а, понял. Но причём тут именно я? Я сделал своё дело и пофиг что там другие не смогли или что случилось
    • Есть такое аниме — игра короля, в общем там суть такая что школолам давали задания и если они их не выполняли то помирали. В общем там одному челу дали задание в ближайшие 5 минут насадить тянку на кол, а рядом был его лучший друг со своей девушкой, и они решили его спасти. Друг его вырубил крепким ударом, а девушка сделала все остальное. Ну так суть в чем, если у чела в отключке это получилось, то и у тебя тоже получится.
    • Неоспоримый факт — это ваша стилистическая импотенция и графомания
    • @Universal312, как говорится: "Звиздеть - не мешки таскать."
    • Это явно та медсестра, за которой ты бегал по ночам, с тобой заигрывает и что то подмешивает в каждую твою вечернюю клизму
    • А можешь собрать хотя бы 10000 (лучше — больше) на “разработку инструментов”, чтобы закончить перевод, а потом написать, что комп изъяли? Хотя, погодите-ка
    •   Русификатор Yukan Madam Club 有閑夫人倶楽部 Дата выхода 27 марта 2026(только в Японии) Сайт игры:https://www.empress-game.com/yukanmadam/ Жанр: Визуальная новелла Разработчик: Empress Издатель: Empress Платформы: Windows Описание:  Главный герой только что перевёлся в новую школу и ещё не обзавёлся близкими друзьями. Но однажды он знакомится с Крисом — красивым светловолосым юношей из своего класса; они быстро находят общий язык и становятся близки. Когда Крис приглашает его к себе домой, герой обнаруживает, что тот живёт в невероятно роскошном особняке с бассейном во дворе, а комната Криса выглядит куда богаче, чем его собственная. Однажды, когда Крис выходит из комнаты, герой случайно находит на его компьютере файл и заглядывает в него — там оказывается огромное количество фото и видео, на которых Крис занимается сексом с женщиной, очень похожей на его мать... Крис открывает ему правду об их запретных отношениях между родителем и ребёнком и даже предлагает герою самому переспать с матерью, если тот этого пожелает. Не в силах противостоять соблазну и собственным желаниям, герой в итоге поддаётся и вступает в связь с мамой Криса... Это становится началом: вскоре он начинает заводить отношения с матерями других одноклассников и даже познаёт запретную любовь со своей собственной матерью... Куда же в итоге приведёт эта запретная родительская любовь?
      Сделал нейросетевой перевод:
      Rio1.arc - Google Диск - Файл с русским переводом. (Просто добавить в папку игры с заменой и всё) translation_complete3_ready.tsv - Google Диск — Таблица, в которой работал. (для тех кто хочет сам поработать над переводом) Переведены: диалоги, имена и выборы(остальное в оригинале)
    • У меня Опера. Там нема. Но стоит расширение. Нужно было выделить текст. Но почему-то не выделялся. Б-я-да, короче.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы