Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

Какая то странная политика

Ну так, кто тебе не даёт сделать тоже самое с Ильёй. Он своё сполна огребает. Только вот он всё же пишет иногда весьма умные вещи. От того персонажа я ещё ни разу ничего путного не прочёл.

Больше мне ответить тебе нечего.

Поделиться сообщением

Ну так, кто тебе не даёт сделать тоже самое с Ильёй. Он своё сполна огребает. Только вот он всё же пишет иногда весьма умные вещи. От того персонажа я ещё ни разу ничего путного не прочёл.

Больше мне ответить тебе нечего.

ты видимо не застал когда он на меня даже Сержанту жаловался за то, что в бан каждый месяц улетал :happy: Хотя это лучше продолжать в личке

Поделиться сообщением

Хватит писать мелкими серыми буквами на фоне белого! Думаете я дальтоник и не одену очки, что бы прочитать ваши грязные мысли?

Поделиться сообщением

Хватит писать мелкими серыми буквами на фоне белого! Думаете я дальтоник и не одену очки, что бы прочитать ваши грязные мысли?

Это называется оффтоп, тег для него [ off ] [ / off ] и он обязателен если ты к общему своему тексту дописываешь что то не по делу.

Поделиться сообщением

Это называется оффтоп, тег для него [ off ] [ / off ] и он обязателен если ты к общему своему тексту дописываешь что то не по делу.

tumblr_milv0ewoJf1s47u0to1_250.jpg

Поделиться сообщением

Как же я хочу увидеть, что у них в итоге за игра выйдет, на графику забил, с ней итак всё понятно.

Весело тут у вас, модераторы даже оффтопят...

Поделиться сообщением

Что-то появились у меня сомнения в покупке этой игры, слишком уж сильно пиарят графику, полностью умалчивая обо всем остальном.

Расскажут остальное - играть уже неинтересно будет :D

Мне кажется это будет что-то по типу мафии, классный сюжетик, чуть интереснее геймплей, но полное отсутствие занятных вещей после прохождения игры

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Когда первый раз услышал, я почему то подумал что это продолжение Слипинг Догс.

Только через неделю разобрался что к чему, ну да ладно, как я понял это побегушки, с интерактивным окружением завязанном на мобиле.

У меня тут возник вопрос он будет лучше ГТА? И будет ли интереснее эти побегушки с мобилкой, тех побегушек по банкам.

Изменено пользователем Вилоу_Брауберг

Поделиться сообщением

Не, GTA им точно не переплюнуть, да оно им и не надо, игра о другом. А будет ли интересно узнаем когда выйдет. Зная юбиков, первый заход у них всегда обкатка.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Не, GTA им точно не переплюнуть, да оно им и не надо, игра о другом. А будет ли интересно узнаем когда выйдет. Зная юбиков, первый заход у них всегда обкатка.

Ну эту игру назвать первым заходом уже ооочень тяжело, пусть и первая часть, все важные аспекты, что есть тут, были в их предыдущих играх, кроме фишек с мобилой офс

Поделиться сообщением

На самом деле тут новое почти все. Открытый мир стал современным наполненным небоскребами и машинами, перестрелки вместо ближнего боя и т.п. Да, некоторые моменты будут схожи с AC, но все равно слишком много иного, что бы можно было сказать, что старые наработки правильно лягут на новый сеттинг и геймплей. Так что я бы не стал особо надеяться, что этот раз станет исключением из сложившегося правила.

Поделиться сообщением

Ну эту игру назвать первым заходом уже ооочень тяжело, пусть и первая часть, все важные аспекты, что есть тут, были в их предыдущих играх, кроме фишек с мобилой офс

Почему же только один мобильный телефон (и взлом, как я понимаю)? И город можно считать новинкой, как и сам транспорт. Открытый мир они и в "Assassin's Creed" делали, но велика разница меду средневековьем и современностью (или недалёким будущем, если уже на скринах видны какие-то пауки-роботы). Стрельбу с укрытиями, вероятнее всего, возьмут из "Tom Clancy's Splinter Cell". Изменят или нет, непонятно. Будет смешно, если они паркур прикрутят.

По всем прикидкам из "Watch Dogs" вырисовывается большой и амбициозный проект. Не спорю, некоторые элементы взяты из других игр от других компаний, но в целом французы вступили на путь, который именно они ещё не проходил. Сложно сказать: повезёт ли им или они оступятся. Всё же много элементов в одну игру они напихали, но непонятно, а будет ли всё это слаженно работать. Можно вспомнить 1-ый AC, но я всё же надеюсь на лучшее.

Расскажут остальное - играть уже неинтересно будет :D

Чай не сюжет "спойлерят", чтобы бояться раскрыть перед публикой все секреты. Геймплей уже пора показывать. Тот же взлом, который, если судить по россказням разработчиков, станет краеугольным камнем всей игры. И непонятно, почему они не спешат тогда: всё не так радужно, как говорят, или готовят сюрприз к ближе к релизу? В видео E3 2012 мелькнул взлом светофоров, но хотелось бы увидеть развёрнутое и полное объяснение, как это всё будет работать в целом городе.

Не, GTA им точно не переплюнуть, да оно им и не надо, игра о другом.

Здесь бы задаться вопросом, почему в прошлом году отменили выход игры. Вариантов масса, а один из которых гласит, что испугались именно "Grand Theft Auto V". Всё равно сравнений с самой успешной серией "Rockstar Games" не избежишь. Другие игры ("Mafia", "Saints Row", "Just Cause", "Red Faction: Guerrilla", "Mercenaries 2", "Total Overdose", "The Saboteur", "Sleeping Dogs"), хотели они этого или нет, всё равно попадали в "капкан" журналистов и геймеров. Это же очевидно. Всё же закрыть глаза на open world и транспорт нельзя. Они будут всем мозолить глаза, все будут говорить и сравнивать.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Не расстраивайте меня, я такие надежды на эту игру возлагаю, жду даже больше Дарк Соулса, обожаю игрульки с открытым миром и транспортом :*(

Поделиться сообщением

Не расстраивайте меня, я такие надежды на эту игру возлагаю, жду даже больше Дарк Соулса, обожаю игрульки с открытым миром и транспортом :*(

Мы и не пытаемся! Сами ждём и верим, загибая пальцы, но чем ближе дата релиза, тем ситуация всё напряженнее и страннее. 27-ого числа и посмотрим, что у французов получилось.

Меня здесь больше волнует, а не использует ли "Ubisoft Montreal" свою старую "фишку", когда берётся некая общая игровая концепция, которую начинают тиражировать и пихать во все свои игры. Я уже когда-то приводил в пример "Far Cry 3". Великолепная игра и лучшая часть во франшизе (хотя на первое место я всё же бы поставил её add-on "Blood Dragon"), но на карте мы видели уже знакомые нам иконки, по миру были разбросаны блокпосты и радиовышки, после открытия которых "зачищалась" местность от врагов, появлялись бонусы. Всё это, но под другим соусом нам предлагали и в последних частях "Assassin's Creed".

Получается, "Ubisoft Entertainment" уже сама начала себя копировать. Боюсь, а не пойдёт ли она по такому же самому пути, но уже в "Watch Dogs", где мы увидим не новый IP, а некую вариацию из её прошлых проектов. Всё же от WD я жду честного next-gen'a, как в графике, так и в геймплее, чего-то нового, без прошлых повторений.

Поделиться сообщением

Меня лишь одно волнует - этот огромный паток информации которую они вываливают в сеть. Складывается такое ощущение, как будто в Ubisoft боятся, что если пару недель не выложат новые материалы об игре, то все сразу про неё забудут. А так - ооочень жду игру, даже предзаказ сделал Deluxe-версию. (а я не всегда предзаказы делаю, да еще и за такие деньги) Надеюсь, что у Ubisoft все получится и мы получим хорошую игру. (никак не сравниваю с GTA)

Что касается всей этой шумихи вокруг графики: мне лично "на нее наплевать" - мне нужен достойный сюжет, чтобы было действительно интересно играть, а не на графику фапать.....

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.