Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

меня всегда бесил этот урод. перекормленная, шепелявая бочка жира, истинная аллегория на понятие "диванный эксперт".

Это просто образ. Брайн или как там его не "настоящий" человек.

Шепелявость тоже не настоящая, а наигранная.

А про "перекормленность" и "уродливость",

в одном из других видео он вполне подробно и детально объясняет почему и как он такой,

рисуя одновременно зарисовки из жизни, наглядно отражающие происходящее.

Прежде чем кидаться какахами, нужно хотя бы вникнуть что как и зачем.

Но зачем? Так ведь проще, да?

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Чего угодно наговорят, лишь бы купили а там хоть трава не расти.

Динамичное окружение... наверно можно будет банку пнуть и она покатится... Такое 10 лет назад в Халфе называли физикой...

Ну зашибись - в России цена 800 рублей, а у нас 60$

А в Стиме дарить игры можно только в своих странах?

Гора с плеч Гифт между Россией и стран СНГ возможен.

Это то о чём я сказал?

в одном из других видео он вполне подробно и детально объясняет почему и как он такой,

А дай ссылку на это видео, посмотрю про образ почему и как он такой.

Изменено пользователем rembo1010

Поделиться сообщением

Кстати да, какого нет русского? Переводит какая-то Лоргус? Как бы не опрокинули блин, 1С-СофтКлаб их не устроил :russian_roulette:

Ценник нормальный, системные требования так вообще детские (особенно касающихся видеокарт-отсюда мыло и т.д.)

На юплее локализация присутствует?

Лоргус вообще то всегда был партнером 1С-СофтКлаб раньше,сейчас уже не знаю как обстоят с этим дела

Поделиться сообщением

А дай ссылку на это видео, посмотрю про образ почему и как он такой.

Собственно главное видео на его канале.

Поделиться сообщением

Лоргус вообще то всегда был партнером 1С-СофтКлаб раньше,сейчас уже не знаю как обстоят с этим дела

Уже давно переводит игры от UBIsoft.

Поделиться сообщением

А в Стиме дарить игры можно только в своих странах?

Не хочу врать, таких игр я не встречал :) Но от издателей все можно ожидать..... Вон, говорят, что начали уже некоторые старые игры лочить.

Это то о чём я сказал?

В смысле?

Уже давно переводит игры от UBIsoft.

Будет полная локализация, или только субтитры? (все же как-никак - открытый мир)

На AG.ru говорится, что локализатор в России будет 1С-СофтКлаб.

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Просто для ПКшников важнее графон, чем все остальное, вот и пытаются им втирать про то, что для ПКшника важно)

Там не про пк версию написано.

Поделиться сообщением

во-первых это мое дело как к нему относиться. и не тебе меня в чем-то "пристыжать".

во-вторых смотрим на дату выхода "жизненного видео". и смотрим на дату выхода других его популярных видео. т.е. если человеку понадобилось объяснять через столько лет кто он и почему он такой, значит далеко не я один считал его перекормленным шепелявым уродом. если бы он еще вел себя более-менее нормально (с моей точки зрения) в обзорах, не кривлялся, не строил из себя 200 килограмовое дитя, при этом еще параллельно пытаясь рожать "обоснованные мнения" где-то на неогафе... возможно я вообще ни разу не обратил бы на него внимание. но сказать по правде мне чем дальше тем больше безразличны такие персонажи, просто маленько раздражает когда их вставляют то там то здесь. я понимаю что таков его шоуменский образ, но просто-напросто он мне не нравится. да, я резко высказываю свое мнение в данном конкретном случае.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Будет полная локализация, или только субтитры? (все же как-никак - открытый мир)

На AG.ru говорится, что локализатор в России будет 1С-СофтКлаб.

1С-СофтКлаб будет дистрибьютором, а локализатором будет LogRus.

Игра поступит в продажу полностью на русском языке, это уже неоднократно говорилось. На форуме тоже пишут, что будет полная локализация.

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

На странице в Стим указано

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

• Дополнительные 60 минут игрового времени – 4 эксклюзивных задания

• Уникальный костюм «белого» хакера от DedSec за выполнение всех заданий.

• Усилитель взлома (дополнительная ячейка для аккумулятора)

• Больше информации о DedSec – одной из самых влиятельных групп в мире «Watch_Dogs».

Это разве не Сони-экзы? Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

народ, мож хватит версус устраивать в теме об игре, которая выходит на всех платформах, вы сами не устали от этого, я за долгие года уже видеть эти темы не могу на форумах

На странице в Стим указаноЭто разве не Сони-экзы?

они самые) но видимо это консольный экслюзивный материал, т.е. х1 его не получит

Поделиться сообщением

Это Ubisoft так всегда пишут. C третьим и четвертым ассассином тоже самое было, весь контент был на ПК.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

народ, мож хватит версус устраивать в теме об игре, которая выходит на всех платформах, вы сами не устали от этого, я за долгие года уже видеть эти темы не могу на форумах

они самые) но видимо это консольный экслюзивный материал, т.е. х1 его не получит

Поделиться сообщением

Смотря какой, если такой же насыщеный как скажем ГТА, то много переводить.(плюс Рокстар запрещает переозвучку) А песочница от юбиков обычно менее масштабны, во всяком случае все ассассины были переведены.

Поделиться сообщением

Spoiler

Minimum:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers
Additional Notes: Broadband connection and service required for multiplayer mode. Supported Video Cards at Time of Release: nVidia GeForce GTX460 or better, GT500, GT600, GT700 series; AMD Radeon HD5850 or better, HD6000, HD7000, R7 and R9 series Intel® Iris™ Pro HD 5200
Recommended:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Eight core - Intel Core i7-3770 @3.5 GHz or AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers
Additional Notes: Broadband connection and service required for multiplayer mode. Supported Video Cards at Time of Release: nVidia GeForce GTX460 or better, GT500, GT600, GT700 series; AMD Radeon HD5850 or better, HD6000, HD7000, R7 and R9 series Intel® Iris™ Pro HD 5200

Боян, не? Рекомендованные требования прям как под мою машину писали :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Скажите, а вот это “Возможны небольшие потери контекста, гендера говорящего и общие мелкие недочеты перевода” в планах есть исправить? 
    • Вон, тебе там ранее показывали на Ryzen Threadripper PRO 9995WX  — тут точно не прогадаешь. После этого даже покупка 5090 покажется не такой огромной ко всему прочему. Бонусом сможешь даже сервер держать для третьих героев, а также пару десятков других параллельно, не отвлекаясь от самой игры. А так, думаю, сейчас и так на данный момент понятно, что для бюджета выше среднего оптимальны процессоры на амд, но карты от нвидиа. Нвидиа практичнее особенно для рабочих задач, т.к. тут уж радеоны отстают заметно. По крайней мере в случае полновесных решений с 16+ гигов видеопамяти на борту, а не “8-ми гиговых огрызков” (да, в нынешнее время 8 гигов — уже становится маловато для карт, особенно “для рабочих задач”). Для более бюджетных сборок у интелов их “малые кокосы” (энергоэффективные ядра) для рабочих задач практичнее, но стоит понимать, что “есть нюансы”: конкретно для видеомонтажа это особой роли не сыграет, это для нескольку иных целей так-то более применимо (а в играх и вовсе скорее минус зачастую). Для монтажа карты нвидиа до сих пор вне конкуренции, а процессорная составляющая тут без особой разницы.
    • Безусловно, чем больше выборка практических советов — тем лучше. Надеюсь, что вам всё таки, хоть немного, помогли как тут, с выбором, так и дадут дельные советы ещё и ваши знакомые, чтобы вы, в итоге, определились со своим выбором, и не пожалели о нём, в дальнейшем.
    • По первому взгляду кажется что старый перевод 1.07 был покачественне
    • Обновление перевода Dragon Quest I and II HD-2D Remake до версии 1.2
      Изменения: восстановлены потерянные строки из патча (10-20 штук) заново переведены измененные строки (около 50 штук). В оригинале в измененных строках добавлены уточнения или больше контекста HP и MP везде заменены на ОЗ и ОМ исправлено отображение иконок "статусов" в обучающих окнах имена монстров теперь всегда с большой буквы, так как в боях смотрелось плохо из-за удаленного артикля A Скачать
    • Привествую,есть сподвижки по переводу?
    • Команда Chpok_Street, известная по русификатору звука для Devil May Cry 5, выпустила анонсирующий трейлер локализации звука для Ninja Gaiden 4. Для реализации проекта им требуется 100000 рублей.

Источник: https://t.me/cpok_street/425
    • Зачем это в разделе русификаторов??
    • NINJA GAIDEN 4 Жанр: Слэшер, Ниндзя, Приключение Платформы: PC XS PS5  Разработчик: PlatinumGames Inc. / Team NINJA / KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 21.10.2025 Русский язык: Субтитры, Интерфейс  
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.