ArmA 3 / Company of Heroes 2 / Crimson Dragon / Darksiders 2 / Dead or Alive 5 / Dungeon Gate / LEGO Batman 2 / Lost Planet 3 / NHL 13 / Of Orcs and Men / Scourge: Outbreak / Sleeping Dogs / XCOM: Enemy Unknown
Классика. Тоже его вспоминал, но подумал не стану приводить в пример Кто знает, как другие бы среагировали...xD
Какое-то время назад, к слову, Уве Болл писал в твиттере, что не против был бы снять Postal 2. Но там такое в комментариях началось. Так что наверное желание пропало.
А вот ещё вспомнил — Silent Hill (фильм первый). Годнота же была. Вторая часть конечно вышла провальной (по мнению многих). Я до сих пор жду новый фильм по Сайлен Хилу, который снимает Кристоф Ган, ещё вроде как в том году хотели выпустить, но с тех пор тишина...
Бл… вам буквально в лицо плюнули и высказали все отношение только из-за вашей национальности и языка, а вы утерлись и размышляете над допустимостью сильно снижать оценку. Я удивляюсь полному отсутствию самоуважения у определенной части населения.
Максимку я бы в хорошие экранизации не вписал. Как фильм тоже довольно средний. В кино на него ходил. Пикачу не смотрел. Из старенького вот, припоминаю, Постал у Уве Болла неплохо вышел.
Момоа играл прям нарочито бездарно, выглядело смешно, а Джек Блэк, по-моему, куда угодно способен вписаться, не помню ни одной его плохой роли)
Так себе фильм, еще и сюжет сильно переделали.
Да. Видимо нашли золотую жилу режиссеры. Лично я рад, что качество сериалов/фильмов по играм стало смотрибельным, на уровне обычных фильмов. Не просто там фанфик какой-то, а с грамотной режиссурой, сюжетом.
Давненько было. Я даже помню в кино на него ходил. Но о чем там было уже вообще не вспомню.
Стал нравится этот актёр. Смешной такой А в новых Джуманджи вообще классно вписался.
Из старых фильмов по играм тоже есть вполне ничего картины, резко вот вспомнил Макс Пейн (с Марком Уолбергом), или Покемон: Детектив Пикачу.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.