Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Охотники на гангстеров

Рекомендованные сообщения

9346346.jpg

Режиссер: Рубен Фляйшер
Сценарий: Уилл Билл, Пол Либерман
Жанр: драма, криминал
Премьера: 19 октября 2012 (мир), 8 ноября 2012 (РФ)
В ролях: Райан Гослинг, Эмма Стоун, Шон Пенн, Джош Бролин, Джованни Рибизи, Ник Нолте, Энтони Маки, Мирей Инос, Майкл Пенья, Роберт Патрик, Салливан Стэплтон, Джон Полито, Джош Пенс, Дерек Мирс, Фрэнк Грилло
Сюжет: Фильм рассказывает о реально существовавшем в 1940 году секретном полицейском подразделении, которое охотилось за известным в те времена гангстером Майером Харрисом Коэном по прозвищу Микки, членом так называемой «Еврейской мафии».

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Ну и трейлер. Всё слииишком пафосно и наигранно, хоть и кучка хороших актеров.

Поделиться сообщением

Видел трейлер, поэтому отпишусь.

Ещё один мой любимый актёр по имени Райан Гослинг, порадует меня таким фильмом. А тут и Шон Пенн (как постарел), и Эмма Стоун (Гослинг с ней снимался ранее) и ещё много достаточно хороших, старых актёров и неочень. Такое мне нравится, 40-е года, разборки, перестрелки. Должно быть всё хорошо. Жду.

Поделиться сообщением

Spoiler

Гослинг молодца, трейлер тоже классный и дубляж ужас.

Поделиться сообщением

Засмотрел...

Без души, без атмосферы, без нужной музыки и еще много разных "без" из-за которых данное кино про гангстеров вовсе не тянет на что-то значимое в этом жанре. Снято красиво, конечно, да и актерский состав внушает... Хотя Шон Пенн странноватый - то ли это грим такой ужасный, то ли пластика и старость - ну очень меня его лицо пугало весь фильм - считай Фредди Грюгер вышел - очень похож =) Повествованием фильм напоминает комиксы - быстрая смена планов и нарочитая шутливость всего происходящего, но говорится, что по реальным событиям и основано на книге. Ну ладно. Из близких фильмов, наверное, это Друзья Оушена, но "Охотники" вообще не захватывают - простая история без откровений всему виной видимо. Музыка же - еще немного электроники и саундтрек к Трон: Наследие - не подходит имхо к 40-ым вовсе. От режиссера Зомбилэнда я всё же ожидал большего - если уж начал шутить и уходить в комикс, то продолжал бы, но он решил балансировать между комиксом и "на реальных событиях". В итоге вышло - сухо и очень ровно - без эмоций. Да, шутят - зритель смеётся, но глубины нет и треша не вышло. А вот визуально все красиво и очень напоминает яркие видеоигры про те годы вроде Mafia 1-2 или L.A. Noire, но вот пустота повествования сметает все на нет. Жаль. 3 балла от меня за хороших актеров различной величины и красоту воссозданного Города Ангелов конца 40-ых.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Фильм интересен, но не более.

Снят отлично, оператор специально снимал под такие ракурсы, чтоб ловить драйв от них.

Музыка какая-то не такая, какая была в ту эпоху, но зацепила все равно.

Однако настрой и темп держит хорошо, вот пришел, уселся, и сидишь смотришь фильм, но все равно тянуло на что-то отвлечься.

Поделиться сообщением

Вот убей не пойму откуда такое мнение что Гослинг хороший актер? Он все последние фильмы ходит с одной и той же рожей. Вот Бролин тут таки зачетно выглядит. Хотя кино получилось достаточно затянутое несмотря на весь антураж и актерский состав

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.