Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lacrymosa

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena / Escape From Butcher Bay

Рекомендованные сообщения

Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The

Жанр: Action

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Starbreeze Studios

Издатель: Atari

Издатель в России: Акелла

Релиз: 7 апреля 2009 года (США) / 24 апреля 2009 года (Европа)

Скриншоты:

Spoiler

24_th.jpg26_th.jpg27_th.jpg28_th.jpg29_th.jpg

Поделиться сообщением

Расскажите про допы, а то у мну без них вот и думаю брать лицуху или нет из-за них.

Поделиться сообщением

Necrocannibal

Там ценность представляет получасовой (вроде) ролик о создании игры с комментами разрабов и самого Дизеля. Помню, что смотрел не отрываясь.

Поделиться сообщением

Necrocannibal

Там ценность представляет получасовой (вроде) ролик о создании игры с комментами разрабов и самого Дизеля. Помню, что смотрел не отрываясь.

Был бы он ещё с русской озвучкой) Ато на англ ценность падает в разы... :sad:

Поделиться сообщением

У меня с риддиком тожа был и есть геморрой. Трида 2 сд работала с блу дэфом после каждого сдыхания риддика. черт проийти смог. когда купил двд полную, то облимлся с тем самым Опен ЖЛ 1.3!!! В итоге ставил пиратку, добавил видео и ваш русик! Работало на полу ура.

Поделиться сообщением

только что прошёл - игра класс!!! очень умный экшен, где сам решаешь что и как делать. советую!

Поделиться сообщением

только что прошёл - игра класс!!! очень умный экшен, где сам решаешь что и как делать. советую!

С позднячком вас :) (Игруха то аж 2004 году вышла) Скоро (2-й квартал 2009 года) будет 2-я часть, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena обещана и на PC, так что с нетерпением ждем.

Поделиться сообщением

С позднячком вас :) (Игруха то аж 2004 году вышла) Скоро (2-й квартал 2009 года) будет 2-я часть, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena обещана и на PC, так что с нетерпением ждем.

спс )) а куда, в принципе спешить? тогда я помню запустил, увидел лаги жуткие и вышел. сейчас спокойно прошёл на максимальных настройках на средней сложности. Графика меня не очень сильно волнует, тем более она на довольно неплохом уровне, а геймплей отличный остался ))

Очень понравилось что постоянно пробуешь себя в новой роли - то стелс, то шутер с отстрелом какихто чудищ, то симулятор робота, то кулачные бои )) Игра просто не успевает надоедать. А ещё нет определённых путей прохождения. Могу всех по тихому убить, могу пострелять, могу под видом своего пройти и т.д. Вобщем блеск! А озвучка выше всяких похвал.

Поделиться сообщением

Небольшая поправочка: Не 2-ая часть а ремейк этой части. Почти ничего нового за исключением графики, пару уровней и нескольких режимов сетевой игры!

Поделиться сообщением

таи и ремейк и продолжение.

Поделиться сообщением

Читал, что события продолжения происходят незадолго до событий побега из бухты мясника

Поделиться сообщением

Читал, что события продолжения происходят незадолго до событий побега из бухты мясника

типа приквел римейк? ваще темная история с этим дополнением А бренд что надо можно качать с него не знаю что издатели тупят

Поделиться сообщением

7 апреляляляля =))) Супер, обещают чуть ли не на 50% длительность прохождения увеличит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.