-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Всмысле догадки? Вы не подписываете со стимом эксклюзивный контракт. Вы не обещаете ему ничего. Даже создав в нем страницу, вы не обещаете ему, что это игра хоть когда-то выйдет. Это факт. И то что вы создали страницу в стим, а потом передумали, и выпустили игру где-то еще никак стима не касается, и у вас 0 обязательств выпускать игру после этого в стиме. Вы автор творческого продукта. У вас все права. Вы не раб. Вы контракт со стимом не подписывали. То что игры были эксклюзивами ЕГС или были только в ланчерах близзардов например, а потом попадали в Стим и все было норм, это тоже факт. Это всё факты. А не догадки. А дальше здравый смысл, который следует из этих фактов. Что стим вам не может, отказать в размещении игры на основе того, что она уже месяц где то продавалась. Это за гранью допустимых требований, и нарушение прав как ваших так и других площадок. Это просто личные хотелки обнаглевшего стима. -
Автор: AntoNik · Опубликовано:
Игра явно не заслуживает русской озвучки, тем более такой крутой. Мне прям зашло когда не чистый бубяж и японскую речь слышно, вот было бы прикольно, если будет два монтажа звука, чистый дубляж и закадр, знаю что много любителей такого извращения. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Я люблю средневековье и рпг жанр, но у меня не было возможности оценить эту игру, так как ее издатели считают нас людьми второго сорта, и у них на странице игры висит “ой извините”, так что я выбрал экспедицию. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Посмотрел прогулку, как по мне с напряжением там все в порядке. В конце навалили отсебятины, но в целом мне понравилось. -
Автор: Zivers · Опубликовано:
Там и русский перевод игры просто ужасен, жаль, что никто не взялся его привести в норму. Падение! Вместо выбросить -
Автор: Дик · Опубликовано:
Я не поясничаю, просто на глупые вопросы у меня бесплатно глупые или ехидные ответы ;) .Люди мозги включить хоть немного не хотят, а потом претензии предьявляют. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот касвоюигру в См выпускать соберетесь тогда поговорим. А ваши рассуждения с примерами — всего лишь догадки. К тому же я говорил выше, что не могу и ошибаться. Про 30 дней — это то, как я понял новости тогда и вижу их переложение сейчас.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы