Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Патчи (Gothic 3)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 — добавлен неофициальный патч v1.75.14 для всех версий. CP 1.75 по сравнению с предыдущим патчем (1.74) наряду с исправлением ошибок имеет поддержку в меню широкоформатных разрешений экрана, новые графические опции (как цветокорреккция или FXAA) и сокращение «заиканий», основанное на применении кэша шейдеров.

Поделиться сообщением

Список изменений многообещающий. Есть смысл переиграть с таким патчем, спасибо .

Поделиться сообщением

Вот это верные фанаты, все еще не успокоятся)

Поделиться сообщением

там главное что они сократили заикания. и это очень видно и лечит нервы)

Поделиться сообщением

Страно, у меня все ок с WD было и на 1,74.

Сейчас посмотрел старые скрины, там только hud растянут был, а так бодро все

Поделиться сообщением

:( Простите идиота :tongue: ,а как его установить ????? Файл patch скачался без расширения без всего весит 1.47 -------а чем открыть то ???????

Поделиться сообщением

:( Простите идиота :tongue: ,а как его установить ????? Файл patch скачался без расширения без всего весит 1.47 -------а чем открыть то ???????

Попробуй в конце дописать .exe

Поделиться сообщением

Не ((( не помогло . Версия этого файла не совместима с используемой версией Windows и т.д. Winda 7 64 ((((

Поделиться сообщением

Не ((( не помогло . Версия этого файла не совместима с используемой версией Windows и т.д. Winda 7 64 ((((

расширение .zip

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Друг, одна просьба: не надо тупо кидать все новинки со «Стим» сюда, оформляй тему нормально, чтобы приятно было смотреть. 
    • ТАк она  вроде как раз про это ,фарм гира.
    • к сожалению не очень качественный, особенно учитывая что он сделан с английского перевода, в котором локализаторы намудрили, плюс в некоторых местах он ошибается, например “I’m dreaming” он перевёл как “Я мечтаю”, хотя это надо было перевести как “Я, должно быть, сплю”
    • Согласен. @SerGEAnt будь добр пожалуйста, поменяй пермач, хотя бы бан на месяц. Чего так жёстко? Ну он точно на пермач не наговорил тут. Я думаю, люди поддержат, чтобы Питона если не разбанили совсем, ну хотя бы поменяли наказание на временное. Он был частью нашей уютной компании тут, сжалься, люди с форума просят) у нас просто нет тут ещё второго владельца 5090, и Мирослав, просто выйдет победителем в этой битве, ведь кому он ещё будет проигрывать по ФПС?! АМД не должны победить в этой битве
    • Чет Питон в бане совсем поник раньше вон рассказывал как он на самых жестких сложностях только так играет всех налево на право раскидывая, а тут 10 часов второго босса в Онимуше колупал, а в Евил Вест отс.. в общем занимался тем чем там должны заниматься вампиры. Мне игрушка очень понравилась, экшон прям бодрый, герои клевые. графоний достойный.
    • Ну, если просто предполагается использовать помощь в наведении, то это ещё ничего, жить можно, а вот если её в принципе отключить нельзя, то чёт прям печально. Я как то сел играть в ребут saints row, и там в принципе автонаводку отключить нельзя, и вот пробовал я играть как на геймпаде, так и на клавомыше, что то говно, что так говёно, в итоге через два часа дропнул игру.
    • Простенький слешер с консольными пострелушками. Пострелушки и уровни так оформлены, что даже предполагается использовать дефолтную “помощь в наведении” на врагов. Да, даже на клава-мыше, т.к. там надо сначала пулять ,а потом думать. Ну и да, вампирский дикий запад. Ходим за человека и убиваем всячекую нечисть, активно используя всякую техномагию, ну и просто раздавая всем в щи с кулака. В целом, вполне бодренько играется. Дизайн уровней в коопе, впрочеМ, показался довольно дизбалансным, волны врагов излишне перегружены — тупо мясом закидывают, и это при том, что враги достаточно неспешно убиваются из-за изобилия у них хп. Уж не знаю, увеличиваются ли их статы в коопе, как это нередко бывает, или нет, но на первом уровне в сингле как-то шустрее раскидывались мобы, чем в последующих уровнях в коопе.
    • Не, ну Гирзы это уважаемо, Гирзы мне нравятся, если Злючий Запад на Гирзы похож, то в это и поиграть можно.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы