Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Black Ops 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Treyarch

Издатель: Activision

Дата выхода: 12 ноября 2012 года

Поделиться сообщением

Ну консоль есть и у меня, для эксклюзивов в основном)

Но даже основная масса консольщиков ведь уже должна понять что прошлогодний КОД это был уже тупик, и думаю БО2 дальше него не уйдет. Игру может спасти разве что новый и интересный сеттинг, но и тут похоже ни чего интересного не предвидиться. Судя по скринам будет что то вроде сеттинга Battlefield 2142.

Поделиться сообщением

Doom6370

Ну до сеттинга Battlefield 2142 и Battlefield 3 как до луны ибо там создан баланс реально баланс без определенных классов в комманде хрен начнется матч там реально все продумано - так что если новый код по сеттингу будет как Battlefield 2142 я не против но такого не будет полубому уж слишком игра дисбалансная получилась с самого начала так и будет всегда !

На графику насрать реально к ней уже прикли все - ну если не все то многие - и тут уже ничего не поделать игра берет как я и писал сюжетом пафосом эпик бредом и голливудским размахом !

Поделиться сообщением

Так я говорил не про геймплей с отличным балансом, а именно про сетинг, антураж в котором все выполнено)

Ну не знаю, меня лично КОД после четвертой части перестал цеплять, потому что тупо одно и тоже...хотя кому как)

Но хочется чтобы сериал развивался, а не тупо копипастил сам себя из года в год, да к тому же не меняя движка уже много лет.

Поделиться сообщением

меня, как ни странно,

в коде интересует

только сюжет

и постановка)

Поделиться сообщением

что там с трейлером? уже 21.10=)

Раньше очень сильно удивлялся их движку, но что бы клепать каждую игру на нем это перебор.

Надеюсь след. игра будет уже на ид.теч5 :rolleyes:

Поделиться сообщением

lREM1Xl там есть только постановка.

-------

Да предвзятое отношение, просто поражает. На первый взгляд делают серьезную военную игру но с их отношением это превращается в клоунаду. Русские говорят на чем угодно, но только не на Русском.

Эпически тупой сюжет при этом не стесняясь все больше приближаясь к вселенной Тома К. BO2 это уже полный край.

Я не про армию которой у нас нет, а про что она делает и что с ней делает США.

Все происходящее на экране настолько абсурдно и нелепо, что кинцо с Дольфом Лундгреном кажется шедевром.

Играя в MW3 у меня наворачивались слезы. Если бы сценаристы не курили бы траву.

И как бы выглядела игра на Крае или Фросте, это был бы шедервр. И опять, я не именно про графику, но хотя бы физику. Шутер без модуля транспорта и тряпичной куклы и графикой шестилетней давности, просто не может быть AAA.

Получается парадокс, все играют в коду, потому что в нее играют все.

Поделиться сообщением

Лошади и взрывающийся вертолёт это здорово ;) Но эту часть - даже качать не буду. Предыдущей хватило на минут 40.

Поделиться сообщением

Как же она хреново выглядит... то что бред на экране ещё ладно .... но 90% мыла ..... Её бы на фрост или крайэнжин ..... эххх((

- Главный герой Дэвид Мейсон, сын Алекса Мейсона, главного

героя Black Ops.

- Решения игрока по мере прохождения кампании будут,

внимание, влиять на сюжет!

- В игре будут открытые локации, особенно это будет видно в

миссиях Strike Force.

Поделиться сообщением

Нелинейный код? Даже не верится :smile:

Поделиться сообщением

Как же она хреново выглядит... то что бред на экране ещё ладно .... но 90% мыла ..... Её бы на фрост или крайэнжин ..... эххх((

Ну так до выхода ещё далеко, да и видео первое. Всё подкрутят и подмажут так, что пипл схавает.

К 2025 из возможных противников пиндостана видятся только китаезы. Воюем против Китая?.. И не пишите, что против террористов или рашки - не смешно.

Поделиться сообщением

не подкрутят. Обычно колда выглядит так же, как и в дебюином трейлере.

И да... Воюем снова против русских.....

Поделиться сообщением

Ужасные, для 2012 года текстуры -- просто никакие. Такие текстуры были актуальны разве что в 4-м или 5-м годах, но не сейчас же.. Котик такой Котик -- жлоб пиндосский..

з.ы. Про сюжет и говорить даже нечего -- он известен, как и всегда..

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

И да... Воюем снова против русских.....

А как же арабы в трейлере ?

Поделиться сообщением

Страны, по объемам запаса нефти (на 2009 г.):

79bf3ca36018t.jpg

Известно, где вскоре обнаружатся вопиющие отсутствия "демократий".. :smile:

з.ы. Хороший фильм, наглядно объясняющий схему поведения/политики США в мире: Хьюстон, у нас проблемы / Houston we have a problem / 2009 И такие вот игрульки -- как один из элементов в информационной войне. Подготавливают сознание населения..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.