Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А мне интересно, что не понятного в выражении: "Перевод выйдет в конце текущей недели"?

В дальнейшем за подобные вопросы последует наказание.

Поделиться сообщением

переводчов много, пройти несколько раз для выявления ошибок 2-3 дня :russian_roulette:

Изменено пользователем assassin416575327

Поделиться сообщением

Спасибо

Изменено пользователем MrWilliam

Поделиться сообщением

переводчов много, пройти несколько раз для выявления ошибок 2-3 дня :russian_roulette:

Если ты такой умный, попробуй сам перевести. Тестированием занимается не вся команда переводчиков + у них не всегда хватает свободного времени на тест.

Поделиться сообщением

не ну серьезно 1 эпизод за 3 часа прошел несколькими способами, один день выделить не могут

Изменено пользователем bigxep

Поделиться сообщением

не ну серьезно 1 эпизод за 3 часа прошел несколькими способами, один день выделить не могут

Еммм...там надо каждую фразу переводить,смотреть нет ли багов,да и при том,у них дел нет как сидет целый день и играть игру?Но если хочешь побыстрей береш платиш деньги и тебе за день будет перевод.

Поделиться сообщением

А ты чисто все варианты диалогов выбирал или как ты делал?

Ты чисто все локации перепроходил или только сценарий?

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

А ты чисто все варианты диалогов выбирал или как ты делал?

Ты чисто все локации перепроходил или только сценарий?

да да ёмаё

Поделиться сообщением

ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ БУДЕТ ГОНЯТЬ ПЕРЕВОДЧИКОВ И ТЕСТЕРОВ, МОДЕРАТОРЫ СДЕЛАЮТ ВАМ БАН! ТЕСТИРОВАТЬ НЕ ТАК ЛЕГКО. УВАЖАЙТЕ ТРУД ПЕРЕВОДЧИКОВ И ТЕСТЕРОВ.

Уже кое-кому раздал баны :3

И еще: сколько бы вы не засирали эту тему, перевод от этого раньше не выйдет. А если вы меня разозлите, то задержу перевод на неделю. Приятного ожидания :3

Изменено пользователем Буслик

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод! Очень хорошая работа, а главное быстро, я думал раньше пятницы не будет

Изменено пользователем jakonda12

Поделиться сообщением

Ребят, а как новый русик будет ставиться? Можно предыдущую версию удалять или поверх встанет?

Поделиться сообщением

Ребят, а как новый русик будет ставиться? Можно предыдущую версию удалять или поверх встанет?

Нет, удалять не нужно. Просто путь до папки с игрой укажи, куда руссик будешь ставить, и вуаля :happy:

Изменено пользователем Dr_Grant

Поделиться сообщением

gunodron

Конешно не надо удалять. Для каждого эпизода - свой файл русификатора. Имеется в виду сам файл с текстом, шрифтами.

Инсталлятор возможно будет сборный (один для всех эпизодов), так как во второй эпизод без первого не поиграешь )

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

gunodron

Конешно не надо удалять. Для каждого эпизода - свой файл русификатора. Имеется в виду сам файл с текстом, шрифтами.

Инсталлятор возможно будет сборный (один для всех эпизодов), так как во второй эпизод без первого не поиграешь )

Ну я же играю во второй эпизод, без русика к первому. Ай-яй )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      ThornSin
      Платформы: PC Разработчик: ScarletPaper Издатель: ScarletPaper
    • Автор: allodernat

Salvor DEEP
      Жанры: Приключение, NSFW, Атмосферная, Исследования
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Delusria
      Издатель: Delusria
      Дата выхода:  10 мая 2025 г.
      Отзывы Steam: Очень положительные (91% положительных отзывов из 148)
                Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.
        Совместимая версия:  ver 1.0.4  билд  19211688 от 14 июля 2025 года, пока актуальная. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Скачать для PC: Pixeldrain Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «Salvor DEEP_Data».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В главном меню переключите на португальский(бразильский) язык.
      Из возможных проблем: может встречаться текст на английском или.. португальском языке , но таких мест несколько и они на понимание контекста не влияют. Связано с некоторой сложностью локализации, а мне было лень вычищать от остатков. В некоторых локациях(мне пару штук попадалось таких) может встречаться “залипание”, которое не стопорит игру, но могут вызвать проблемы с открытием сцен. У меня вылечилось просто, параллельно запустил оригинал без русификатора после зашёл в проблемную локацию, триггернул “сцены”, вышел и зашёл с русификатором. После чего всё хорошо стало. Не знаю чем вызвано было, возможно и русификатором, но досконально разбираться нет желания)