Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Везде где были тормоза и вылеты всё стало гуд, но в Форт Драко ни с кем нельзя поговорить, error красным пишет.

Читайте всю тему, а не последние посты, давно это исправлено....

Изменено пользователем oleg72

Поделиться сообщением

Читайте всю тему, а не последние посты, давно это исправлено....

Молодой человек, а не трудно указать точно где и кем исправлено. У меня зрение, возможно, уже не очень - вот и не могу найти. Осознаю и понимаю, что в Вашем возрасте очень трудно щелкать пальчиком по мышке, но, пожалуйста, потрудитесь...

Поделиться сообщением

Народ а можно эти фиксы все скомпоновать в один установщик или после всех исправлений выйдет нормальный руссификатор? Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Молодой человек, а не трудно указать точно где и кем исправлено. У меня зрение, возможно, уже не очень - вот и не могу найти. Осознаю и понимаю, что в Вашем возрасте очень трудно щелкать пальчиком по мышке, но, пожалуйста, потрудитесь...

Да нет, не трудно одну страницу назад кликнуть, хотя возможно я и постарше вас буду...

Вот DZH давал ссылку на исправление скриптов форта Драко - https://yadi.sk/i/msLbEWYrwEbZV , а вот Альмария - https://yadi.sk/i/vpYA9rWtwHk9D , закинуть в папку "Scripts" с заменой файлов.

Поделиться сообщением

Сразу заменил все файлы и начал играть, багов и тормозов не было до.. того самого логова бандитов, на "глава бандитов элира" опять тормоза, искал её имя в файле с логовом, менял все названия, лаги остались

Поделиться сообщением

Сразу заменил все файлы и начал играть, багов и тормозов не было до.. того самого логова бандитов, на "глава бандитов элира" опять тормоза, искал её имя в файле с логовом, менял все названия, лаги остались

Скорее всего не в том файле правили, на русской карте есть 2 логова бандитов и руины логова бандитов, лучше посмотреть в анг. версии как точно называется ваше и написать сюда (английский вариант названия).

Поделиться сообщением

Разобрался, дело не в t50Bandit Lair.txt а в t50alera.txt что выше, именно там это длинное имя

Поделиться сообщением

да работает я наверно что то с утречины попутал не туда файлы закинул)

Люди у меня вопрос ещё не совсем по теме - уровень сложности Мучительный с рядовыми нормально а когда босс что то не комфортно если у него крит выпадает по любому смерть что бы не делал если яд тогда вообще всем а Тяжёлый уровень как то легко те бутылками и бафами вообще можно не пользоваться или мне кажется и дальше будет нормально - враги вроде сильнее становятся и надеюсь тут вроде нет автолевелинга ?

- Уровни сложности ниже Tornment ("Мучительный") считаю пустой тратой времени. Лёгких RPG предостаточно...

- Ты должен выстраивать экономику и билд партии заранее. Не траться на проходную экипировку и заклинания, которые не собираешься использовать. В первую очередь нужно купить копеечное, но самое ходовое наступательное заклинание "Ледяной дождь"; Помимо солидного AOE урона оно позволяет доставать мобов через стены и бить на огромные дистанции. Благодаря застеночному трюку, можно не ввязываться в некоторые сражения напрямую - стоишь на месте и спамишь дождь в соседнюю комнату. Далее, нужно вывернуться наизнанку, но получить: "Барьер стихий", "Защита от стали", "Таинственный покров", "Массовое лечение", "Спешка", "Оживление". Во избежание спойлеров - не буду писать как и где. Если в партии есть лучник - можно сгонять на лодке в Баргу и прикупить там длинный тисовый лук. Других луков, рангом выше, я пока не находила.

- На мой взгляд, в команде должен быть жирный гусь, с раскачанным до максимума парированием и др защитными скиллами. Уровня до 10-15 - он должен увеличивать выносливость и силу 1:1. Далее, вкачивается только сила, иначе он не сможет ни попадать ни вливать урон. Теоретически, выносливость можно вообще не качать, но тогда перки на процентное увеличение здоровья не раскроют себя в полную силу. Кроме того, я убеждена, что некоторых боссов без прокачки выносливости оттанчить попросту невозможно, и никакие резисты не помогут.

- Групповые навыки - "Тайные знания", "Владение инструментами", "Знание пещер" - повышать только тренировками, и только на 20+ уровне когда появятся свободные деньги. Недостающие для максимальных скиллчеков (а они таковы: 14, 12, 12)уровни навыков можно развить поинтами. До этого рекомендую записывать в блокнот все невзломанные двери, непонятые кнопки, нычки, места, дабы не забыть о них.

- Тебе нужно зачищать локации, а к проблемным боссам возвращаться в порядке их сложности. К Личу Драту и Повелителю Демонов лучше сразу отнестись как к опциональному хардкорному контенту. Игроков, которые могут справиться с ними на торменте - 1 из 500.

- Воздержись от продажи вещей пока все партийцы не выучат трейт "Негоциант", в этой игре деньги всегда на нуле.

- Трава респаунится каждые 8 циклов (удерживать пробел примерно 2 минуты возле точки респа) и может служить небольшим источником заработка. Хотя, практичнее гриндить мелочь ледяным дождём.

Изменено пользователем -Alice-

Поделиться сообщением

Спасибо всё прочитал но я решил всё тки на тяже - мне тоже трудновато но терпимо и не раздражает)

Поделиться сообщением

Да нет, не трудно одну страницу назад кликнуть, хотя возможно я и постарше вас буду...

Вот DZH давал ссылку на исправление скриптов форта Драко - https://yadi.sk/i/msLbEWYrwEbZV , а вот Альмария - https://yadi.sk/i/vpYA9rWtwHk9D , закинуть в папку "Scripts" с заменой файлов.

Большое спасибо.

Возрастом в моём возрасте уже неприятно мериться. По-этому, мне будет приятнее думать, что Вы правы. :tongue:

- Уровни сложности ниже Tornment ("Мучительный") считаю пустой тратой времени. Лёгких RPG предостаточно...

Походу, Алиса, ты и тут отметилась. В своё время на аг.ру всё в том же духе хвасталась своими успехами на хардкоре в ксулиме. :yes:

Может, и ошибаюсь в персоналии, но по характеру похоже.

В целом, по тексту спасибо за советы. Дельно.

Поделиться сообщением

Большое спасибо.

Возрастом в моём возрасте уже неприятно мериться. По-этому, мне будет приятнее думать, что Вы правы. :tongue:

Походу, Алиса, ты и тут отметилась. В своё время на аг.ру всё в том же духе хвасталась своими успехами на хардкоре в ксулиме. :yes:

Может, и ошибаюсь в персоналии, но по характеру похоже.

В целом, по тексту спасибо за советы. Дельно.

Прошел всю игру, все 3 основных задания сделал, при убийстве Императора опять игра вылетела, поправил скрипт, вот тут папка со всеми рабочими скриптами, просто разархивировать и заменить в папке с игрой - https://yadi.sk/d/zTVO6631x2VXa , ошибки конечно в тексте и сторонах света есть, но все проходимо...

Поделиться сообщением

Прошел всю игру..

на какой сложности ?) и с какой командой ?

Изменено пользователем Карел

Поделиться сообщением

на какой сложности ?) и с какой командой ?

На самой легкой, команда по умолчанию, набил 32 лвл, торопился же проверить, как исправления работают))) Сейчас переводу не хватает только редактирования - замена сокращенных имен на более короткие, но полные, исправления ошибок со сторонами света в квестах.

Поделиться сообщением

ребят, застрял в склепе - дверь захлопнулась, а отмычки думал поучить у мастеров за лавэ. че делать, дверь только с 6-м скиллом открыть реально (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Stories from Sol: The Gun-Dog

Метки: Ретро, Научная фантастика, Несколько концовок, Визуальная новелла, Глубокий сюжет Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Space Colony Studios Издатель: Astrolabe Games Серия: Stories from Sol Дата выхода: 20 февраля 2025 года Отзывы Steam: 661 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Gerald
      GHOST at DAWN

Метки: Хоррор на выживание, Аниме, Нуар, Хоррор, Экшен Разработчик: Blue and Red Games Издатель: Blue and Red Games Серия: HORROR BUSINESS Дата выхода: 06.10.2023

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А купить и с новой мотивацией вместо пивасика откладывать на видюшку? С РДР2 у некоторых так прокатило.
    • понятия не имею, я говорил про то что если игру будут показывать как есть мыльную некрасивую и в 30фпс при минимальных настройках, врятли ее будут покупать те у кого компьютер соответствует минимальным требованиям, и что в таком случае разрабам не стоит ожидать много продаж,  если ее будут покупать только те у кого есть 40-5090 для максимальных настроек, а ты у меня спрашиваешь что то что я не могу понять.) а я некогда не возьму игру в которую я хочу поиграть, но она на моей видюхе будет выглядеть как говно .
    • Нет, я всё прочёл, вопрос, исходя из написанного, вполне резонный. Какая связь между игрой в красивой обёртке и покупкой данной игры(игры в красивой обёртке ) владельцами топовых карт? Вместе с демкой будут рассылать пробники в чайных пакетиках. @\miroslav\ я к тому, что неважно какая в игре графика и какая у кого карта.  Я например ни за что не возьму ни Ассасинов, ни Фаркрай, какая бы там картинка не была, это так не работает. Ну или воможно, я тебя недопонял, и ты имел в виду что-то другое )
    • Обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Разработчики немного изменили структуру локализационных файлов, написал программу и перевод удалось успешно перенести.
      — Добавлены переводы новых строк из последнего обновления.
      — Доработаны диалоги персонажей в Деревне.
      — Исправлены ошибки, найденные в прошлой версии.

Бусти /// Яндекс диск
    • Перевел все msg файлы: смог вытащить текст, перевести (через гемини на питоне) и засунуть обратно со смещением текста (по сути перевод всей игры готов). Надо тестить всю игру по хорошему, но на первых порах все диалоги отображаются корректно. На гугл диск выложил исходники текста и их перевод. Если кто-то захочет корректировать и улучшать перевод, милости прошу.
      Кидать файл по пути:
      "диск:\SteamLibrary\steamapps\common\LikeADragonIshin\LikeaDragonIshin\Content\Paks\~mods"

Ссылки на файл:
      https://www.playground.ru/yakuza_restoration/file/like_a_dragon_ishin_mashinnyj_rusifikator_v2-1783999
      https://t.me/ahmadrahimov888/932
      (также в руководстве стима)

Ссылка на гугл диск:
      https://drive.google.com/drive/folders/1yrzkt6Y1r1MmcOQDFLzzB-3JDVMjqfhM?usp=sharing
    • ну если у них в системных требованиях будет написано что игра с ароматом ванили то я обязательно потребую прислать пробник.) вдруг окажется что воняет селедкой))
    • пришлют по почте мирославу как оно пахнет, чтоб перед покупкой игры решил брать или нет
    • ок, ты вырвал из полного контекста одно сообщение и задал совершенно левый вопрос.)  вот контекст.    
    • И все? Даже коровьих лепешек не положили для наиполнейшего погружения? Чтобы, так сказать, в полной мере ощутить всю прелесть средневековья? Вот жмоты.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.