Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Сэр, после вашей карточки вышло уже 3 поколения и вот вот выйдет четвертой, вы как говориться не в целевой аудитории этой игры.

О чем и речь. Я вот не понимаю почему я должен менять Видяху каждое поколение? Моя в состоянии вывозить современные игры. И я хочу юзать её до упора.

И мне что-то кажется, что таких как я больше, чем тех кто апгрейдит железо с выходом каждой новой линейки.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

про Алькатраса то хоть чего нибудь скажут,

а то как будто и не было парня)

А че про него говорить то. Произошло слияние с пророком, тушка бегает и все))

Поделиться сообщением

NY Daily News – 5/5

Joystiq – 4/5

Digital Spy – 4/5

GameTrailers – 9

IGN – 8.5

GameInformer – 8.5

CVG - 8.5

GamesBeat – 85/100

Games Master UK Magazine (PC) – 8.5

PC Gamer – 81/100

Gamereactor Sweden (PC) – 8

OPM – 8

Destructoid – 7.5

Gamespot – 7.5

Polygon – 7

Eurogamer – 7

Videogamer – 6/10

последние оценки просто смертельные для игры.

Поделиться сообщением

О чем и речь. Я вот не понимаю почему я должен менять Видяху каждое поколение? Моя в состоянии вывозить современные игры. И я хочу юзать её до упора.

наш человек) с этим согласен) тоже выжимаю всё до последней капли. Меняю, когда приходится довольно сильно снижать уровень графики. Многие консольщики полагают, что мы прям несколько раз в год покупаем железо xD ну как новое выходит - типа сразу как дураки все бежим за этим)

Изменено пользователем Richvsm

Поделиться сообщением

последние оценки просто смертельные для игры.

А ты ожидал, что ему будут ставить 10 из 10. ?)

Поделиться сообщением

MeteoraMan ну надо же им зарабатывать. Это такой наебизнес :D А DRON13 фанбой Круизиса, это было очевидно же ещё со второй части, когда он по каждому ролику слюной исходил :D Без обид, но по-моему он не объективен.

Поделиться сообщением

По-моему из написанного тобой четко видно, что ты причислил Бф3 к играм в которых нету графона и дизайна.

Из чего я и сделал вывод, что ты в БФ3 либо не играл, либо фан-бой К3.

То есть я к большинству с Dx11 картами не отношусь? :lol:

Возможность есть. Нету желания играть в неё после такого отношения ко мне разрабов.

Мой ПК явно в состоянии вывозить К3 хотя бы на средних.

Но меня искусственно ограничивают и вынуждают идти покупать новую видеокарту, которая мне не нужна.

- про то, как я отношусь к Батле я писал в соот. темах в соот. время.Если не помним или не заметили...я писать вновь не буду. Додумывайте сами, что я там имел в виду. Я - как фан-бой Crysis, после таокго коммента сразу увидел фан-боя Батлы, которого якобы заставлют пойти в магазин купить, как писалось вчера, одноразовый шутер (и купить ли вообще) и соот. карту. Так вывод прост: если не надо, тогда почему были эти слова написаны!?!?!?!?

Спасибо переводчикам за их комментарии. MeteoraMan 9 из 10.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Я далекооо не фан бой батлы. Тут на форуме много людей у которых в 10ки раз больше часов наиграно чем у меня.

Бф3 хорошая игра, мне нравится. Но тут сравнивать совсем не уместно. Ибо Баттла это мультиплеер в первую очередь, а не сингл.

Ну и намеки что я якобы юзаю пиратку. С чего бы мне вообще покупать игру, которая у меня не пойдет? )

Первый крайзис и вархед я купил, второй нет и не жалею, ибо уныл. Третий тоже не собираюсь покупать, выше написал почему.

Может быть ты мне расскажешь, как ты не юзаешь пиратки? :)

Так вывод прост: если не надо, тогда почему были эти слова написаны!?!?!?!?

Вывод прост, при всем том что я написал, я не писал, что Крайзис плохая игра. Хоть немного, но он мне интересен.

И не обломай меня разрабы с ним, я бы в него поиграл и если бы он мне понравился, я бы его даже купил.

Ну и твое словоблудие про баттлу - вода водой. Ляпнул и никаких аргументов.

9 из 10.

Объективно, нету в Крайзисе 9 из 10.

9 из 10 это Дэус Экс ХР.

Поделиться сообщением

А х.з, вроде как в релизной должны быть. Я только в альфу играл.

----------

PS3 и Xbox360 самые красивые :smile:

Поделиться сообщением

Ну второй крайзис опускать тоже не стоит. В плане сюжета вышло гораздо интересней первой части. А вообще не вижу смысла ваших споров) У всех игр есть недостатки и достоинства, а постоянно акцентировать на них внимание - только зря время тратить)) Ну только если его у вас не навалом...

Поделиться сообщением

MeteoraMan намёк был не в пиратке, а в факте того, что ты ведь тоже эту игру покупать не собирался по своим личным причинам. Про пиратки я тоже писал. Отвечу коротко - да, иногда играю в них. В то, в чём уверен - покупаю без проблем. Надеюсь, на этом закончим, а то строчить надоело.

Ну и твое словоблудие про баттлу - вода водой. Ляпнул и никаких аргументов.

Цитата

9 из 10.

9 из 10 это Дэус Экс ХР.

я уже устал тебе писать. Агрументы ищи в теме батлы и её новостей. Твоим комметариям только не хватает оценок и описание этих оценок, как ты это делаешь в темах, только просит других пояснить почму там столько поставили или писать +1.

-молодец. Лига объективных переводчиков сегодня меня научит многому.

Поделиться сообщением

Твоим комметариям только не хватает оценок и описание этих оценок, как ты это делаешь в темах, только просит других пояснить почму там столько поставили или писать +1.

Вообще смысла не понял. Будь добр, расшифруй.

-молодец. Лига объективных переводчиков сегодня меня научит многому.

Хочешь сказать что К3 на одном уровне с Дэус Экс, Хэви Рейном, РДР и МГС? :)

Поделиться сообщением

блин графодрочеры или нет, но я 1,5 часа брожу по уровням в каждый уголок и снимаю скриншоты, безумно красиво) правда играть на макс с моей системой это 15-30 фпс, придется обломится и уйти на высокие, а то играть стало тяжко совсем.

какие параметры самые тяжелые?

играется пока неплохо, и атмосферка есть и действие, лук - реально вещь!

хотя до 10ки не дотянет имхо, чего-то не хватает прямо с начала игры. возможно по дурацкой привычке от код-шутанов где GOGOGO стиль, того гляди пендаля кто-то даст сзади, здесь такого нет - это и радует и немного с толку сбивает. левел дизайн безумно красивый в купе с графикой только и охаешь ходишь, музыка нагоняет атмосферы, но почему-то не везде играет.

уровень ПОЛЯ реально огроменный просто.

МетеораМен ну у тебя и сравненьица однако. вообще разные игры, хотя бы что-то близкое привел по духу и жанру.

Хеви Рейн кстати вообще ни к селу ни к городу, набор заставок для ДВД, я понимаю сюжетно привлекает и графикой на Пс3, но это не ставит его рядом с такими играми совершенно. да и игра на любителя имхо, по мне фаренгейт того же автора на голову выше, только графика хуже.

а вообще даже если отложить твои сравнения это все субъективизм, каждая игра индивидуально любима.

все игры, включая Кризис это ААА-класс. так что спор ни о чем.

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Когда ты пишешь своё мнение на какую-то игру пояснения обычно мало, оценки нет, поясения (типа аругменты) этих оценок нет, но в той же рецензии Dmc ты попросил автора написать, за что был отнят бал и почему там 9 баллов. А если я написал так про Батлу, то это оказалось словоблудие. "мир-дружба, прекратить огонь" - это лозунг к нашим комментариям.

Хочешь сказать что К3 на одном уровне с Дэус Экс, Хэви Рейном, РДР и МГС?

-конечно же нет. те игры явно круче. Я всегда писал про Crysis в сравнении среди шутеров. Поэтому такая оценка у меня. Как у шутера.

ST GT да, локации приличные получились. И я тоже долго по ним хожу.

Поделиться сообщением

Да я вроде редко пишу то свои мнения и я не считаю что они кому то интересны, поэтому и не особо распространяюсь. Ну и лень еще.

в случае с DmC, там уже я близок к грани фанбойства. :) Но все же я попросил его озвучить, за что отняли бал, так как реально там по сути не к чему даже придраться.

И если обратишь внимание, то я после его поста не стал продолжать ту дискуссию, ибо и смысла особо не было.

Ну и как бы если уж опять к баттле, Твои слова в этой теме, что в Баттле нету графона, я тебе написал что это не так. В ответ ты меня шлешь в тему игры(145 страниц) искать там твое мнение.

Я как бы не вижу в этом логики.

А так, я и не воевал с тобой. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На таких скоростях, на которых ты устраиваешь забеги, сугробы в пар должны превращаться мгновенно. Ты ведь настолько быстро перемещаешься, что зрительная кора не успевает обрабатывать импульсы идущие с фоторецепторов. Тебе кажется, что ты застряла в сугробе, но на самом деле, никакого сугроба уже нету. Пространство искривляется и ты ощущаешь замедление, вплоть до полной невозможности двигаться.  Это физический эффект, подробно описанный в теории относительности.  Если ты занимаешься настолько экстремальными вещами, необходимо лучше изучить природу этих вещей..
    • Ты так говоришь, будто автор сам проводит всегда кастинг сейю. Нет, ну в случае чего-то очень популярного, на что денег много решают потратить, там мб и дают такую блажь. Но обычно автору манги или ранобе остаётся довольствоваться тем, как студия сама решит адаптировать его произведение. Сейю, даже самые недорогие, конечно, профессиональнее обычных любителей, тут никто спорить не станет. Но с тем, что те прям обязательно задумку автора передают, я б поспорил. А как же твоё утверждение о том, что достаточно знать пару сотен слов, а письменность и вовсе не нужна для этого дела, чтобы понимать базовый смысл, а потом додумывать по контекту, глядя на тятюшки, происходящие на экране? Или для игр тебе этого “базового” достаточно, а аниме — это другое, тут всё-таки понимать происходящее хочется?
    • Никто же не заставляет его покупать, ведь денуво нет.
    • Все и так знают, что сэйю, куда лучше передают характер и эмоции персонажа заложенные автором. Почему тогда кто-то слушает в другой озвучке? Да по разным причинам. От я не могу быстро читать сабы, до мне все равно на персонажей, я просто хочу уловить смысл происходящего в сюжете и пойти дальше. Потому что это маловероятно, в отличии от английского, хирагана, катакана и кандзи. 46+46 и несколько десятков тысяч символов. Очень много путанных слов, которые пишутся похоже и звучат одинаково. Символы имеют очень низкую схожесть с русскими буквами, у английского схожесть выше. Старт обучения начнется буквально с нуля, тогда как на английском какой-то минимум мы все знаем. Скорее застряла между сугробами. Сквозь них тяжко пробираться в кроссовках.
    • @Tirniel эта самая "радикальная персона", наверняка опять устроила какой-нибудь сверхскоростной забег и снова застряла между мирами. Как выберится, наверняка и про "оригинальный японский" напомнит.
    • Прогресс есть, но английский фразы быстрее и некоторые фразы обрезаются, spider91 запаковал, сегодня вечером постараюсь протестить.  Приболел лежу не вставая второй день.
    • Даже по-своему удивительно, что за всё это время никто не выпрыгнул из кустов с воплями о том, что самый подходящий голос — это оригинальный японский. А ещё удивительнее то, что самые радикальные персоны даже не предложили вместо сабов выучить японский за сто часов.
    • Нет, не внесен. Он внесен в список “Перечень иностранных и международных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации”
    • На сколько я знаю не запрещен. Но разраб внесен в список экстримистов-террористов, от чего все площадки от греха подальше убрали все их игры из продажи. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.