Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Долбанный ОРиджин, даже демку не могу загрузить.

Постоянно пишет

We are sorry, an unexpected error occurred processing your request. Please try again.

Тянет 2 с лишним метра в сек. Норм всё.

Поделиться сообщением

у меня 200кб)

даже странно, обычно метров 5 идет

Поделиться сообщением

Чудеса и только, завел другой акк, робит

Поделиться сообщением

http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU...ge.demos-ru_RU/ грузим. Отписываемся, что поменялось )

Спасибо пошла загрузkа , пошла радимая :)

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Вообщем все игра пройдет мимо меня, у меня нету DX11 карточки

Поделиться сообщением

Графика изменилась...меньше мультяшности что ли...загружается как RE5 быстро...

Поделиться сообщением

Фааааааак! Тоже нету 11 икса :(

Вот это я хз как назвать... хотяб 10 запилили...

Надеюсь в будущем хоть добавят 10, а то покупать видюху с 11 иксом чета мне жалко...

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Обсуждением игры и не пахнет.

AndreKOM и DeeMan так вам же ранее писали, да и вроде уже это обсуждалось, что она 11 директ требует...хм. Интересно, так у многих что ли.

Качается beta, проверим.

Поделиться сообщением

с момента альфы по моему вообще ничего не изменилось

Поделиться сообщением

Ухххх, ухххх. Вот такие слова у меня были в момент запуска и игры в неё. Пока и сервера заняты людьми, но в несколько матчей пограл. Т.к. я не играл в альфу, да и не хотел, а вот бету ждал.

Не знаю, но мои ощущения только положительные и "новые". Про альфу слышал только (о её недочётах) и видел ролики, но в бете всё хорошо. Графон точно стал лучше и это факт. Я ходил всё листья смотрел, как они говорили. Да, теперь листья и т.д. - это листья. Так и кажется, что какой-то новый фильтр в игре, назову это так (не знаю, как такие вещи назвать). Всё без глюков было. Уже сейчас мне хватает мощности на 3-ю часть, но будут же драйвера к тому времени и патчи. Так что...всё пучком. Всё поставил на "вери" и снизил сглаживание и нормально даже.

Локации первый раз только посмотрел. Дизайн очень понравился на них. Оружие новое опробовал. Я не спец по мультам, играю плоховато, но изменения нравятся. Всякие меню поменяли, настройка оружия, как в сингле второй части. Режим Охотника - понравился. Игра будет с МАКСИМУМОМ на сингл делать акцент (тут всё ясно), ну и мульт для меня хорошо обновили. Что сказать - доволен. Жду. А пока будем играть.

Поделиться сообщением

лучше б хоть десяток серверов в Роиссе запустили,

а то пинг под 300.

Поделиться сообщением

"Режим Охотника - понравился"

Мне тоже 5 стрел всадил и ничего... стерьльнул обратно и мне (цензура). Баги конкретные а так класно.Только пришлось пару настроек с вери хай (тени и частицы) на хай поставит и сглажывание на TTX x2 чтоб адекватный фпс получит а то 35-40.

лучше б хоть десяток серверов в Роиссе запустили,

а то пинг под 300.

"в Роиссе" , мама родная а это где :)

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

aafex возможно, возможно, спору нет. В моих ситуациях такого вроде не было в режиме Охотника. Или промахнулся или попал сразу. Такие вещи, я уж так думаю, пофиксят без проблем.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

У nvidia вышли бета дрова под кризис

Поделиться сообщением

Игра сама определила всё на хай, сглаживание 1х xD. Фпс мин. был 55. Режим охотника фигня какая-то. Оптимизацию подтянули. А так мульт как был средненький, так и остался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.