Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Движок пиарят, как некстген прийдет сам петь будешь про красоту и прекрасность. Да лучше обычный шутер с крутой графикой, чем просто обычный шутер с обычной графикой.

Лучше убогая графика с хорошим геймплеем, чем шикарная графика с посредственным геймплеем;) Как ИГРЫ, игры у Крайтек крайне средние (особенно сильно ИИ все портит, там где стелсить можно). Тоесть если бы не графон, то крайзис можо было бы отнести к уровню последнего МоХ и Хоумфронт - есть задатки но не более.

Недавно Капком красиво сказали, японцы делают игру, а потом графику, запад делает графику, а уже потом игру. И в целом когда я смотрю на индустрию, 90% всех шедевров были ОЧЕНЬ средними в плане графики на момент выхода, исключения составляли в основном те игры которые были на старте некстгенов, типо резкий скачек картинки.

Поделиться сообщением

Лучше убогая графика с хорошим геймплеем, чем шикарная графика с посредственным геймплеем;) Как ИГРЫ, игры у Крайтек крайне средние (особенно сильно ИИ все портит, там где стелсить можно). Тоесть если бы не графон, то крайзис можо было бы отнести к уровню последнего МоХ и Хоумфронт - есть задатки но не более.

ну видимо не в состоянии сделать геймплей лучше,

что поделаешь, пусть тогда пилят то, что умеют лучше всего

Поделиться сообщением

ну видимо не в состоянии сделать геймплей лучше,

что поделаешь, пусть тогда пилят то, что умеют лучше всего

Не думаю, что не в состоянии.. Скорей всего, политика компании направлена именно на совершенствование картинки -- до определенного момента. "Народу нравится!" (с) Лично мне -- да.

И, ведь хавает же нынешний пипл также -- убожество во всех смыслах, под названием CoD MW (BO) 2,3,5..609,1053... -- и даже не давится, наоборот: на ура идет попкорн: " -- Давай исчо!!"..

Поделиться сообщением

Не думаю, что не в состоянии.. Скорей всего, политика компании направлена именно на совершенствование картинки -- до определенного момента.

не знаю.

мне кажется, что если бы могли, давно бы сделали.

неужели им не хочется угодить игрокам не только графикой

Поделиться сообщением

у КоД есть великолепная постановка катсцен, пафосная и зрелищная (как бы шикарно это смотрелось на КрайЭнжен 3...), если великолепно эталонный мультиплеер. Крайзисам до этого уровня очень далеко, им бы свой уровень довести до кондиции - многовариантной песочници, и мог бы выйти недурственный конкурент ДеусИксу.

Поделиться сообщением

у КоД есть великолепная постановка катсцен, пафосная и зрелищная

И что ? Вон в фильмах тоже великолепная постановка. Но не это главное.

Поделиться сообщением

не знаю.

мне кажется, что если бы могли, давно бы сделали.

неужели им не хочется угодить игрокам не только графикой

Хм.. Компания, которая в совершенстве владеет секретом реалистичной графики -- неужели бы не смогли привлечь на свою сторону потенциальных графоманов?

С другой стороны: чем так плох сценарий второй части? Тем, что: "Енопланетяне посетили Землю, и против них надыть сражаться? " -- глупое возражение.

Не спорю: Cell-овский бот туп до безобразия! Чего не скажу о ботах-кальмарах. И каков вывод? "Кальмаров" смогли сделать "умными", а "челавеков" не смогли?

Поделиться сообщением

С другой стороны: чем так плох сценарий второй части? Тем, что: "Енопланетяне посетили Землю, и против них надыть сражаться? " -- глупое возражение.

Я не знаю.

Меня сюжет в первой части вполне устраивал.

Но когда я начал играть во вторую часть, то ближе к середине почти орал: "Что за БРЕЕЕД!?".

Мне после прохождения дико не понравился сюжет.

Я был бы рад простому продолжению с инопланетянами и супер-отрядом,

но там такое наворотили...

Поделиться сообщением

Я не знаю.

Меня сюжет в первой части вполне устраивал.

Но когда я начал играть во вторую часть, то ближе к середине почти орал: "Что за БРЕЕЕД!?".

Мне после прохождения дико не понравился сюжет.

Я был бы рад простому продолжению с инопланетянами и супер-отрядом,

но там такое наворотили...

А что там наворотили то? Честное слово: ничего такого невразумительного не встретил. И почему, собственно, не может у других быть того, что для нас может оказаться за рамками обыденного?

На мой взгляд, всё очень гармонично вписывается: начиная с первой части, продолжая Ворхедом, плавно перетекая во вторую часть. Кому то не понравилось? Ну не может же всё нравится всем! Кому то нравится КоД, кому то -- Крайзис, кому то Батла, кому то еще что либо.. Всё по чесноку. :smile:

Поделиться сообщением

если смотреть на вторую часть в отрыве от первых,

то сюжет выглядит вполне нормальным, хотя и несколько...эм..перезакрученным?

мне он не понравился именно по сравнению с первой частью

Поделиться сообщением

Черт, чувствую себя ущербным пряма, на днях мозг поплыл когда со Зверем решили всех Снейков (из МГС) пересчитать и понять кто есть кто, а тут люди жалуются на перезакрученность Крайзиса 2....

Поделиться сообщением

ведь хавает же нынешний пипл также -- убожество во всех смыслах, под названием CoD MW (BO) 2,3,5..609,1053... -- и даже не давится, наоборот: на ура идет попкорн: " -- Давай исчо!!"

-ох, как ты круто про него написал. Я так тоже хочу, точнее, иногда так и пишу. Только опять он получит свои продажи, больше, чем у всех других нормальных шутеров, свои 9 баллов (если бы я писал рецензию, то я бы поставил этой игре .....) и т.д. ничего не изменится в этом мире.

у КоД есть великолепная постановка катсцен, пафосная и зрелищная

-да, про это говорят часто в адрес CoD-а, спору нет, но лично меня это выворачивает уже каждый год. Пускай делают свою супер постановку, раз не умеют другое.

Я хочу сказать такую вещицу, чем для меня он лучше. Игра типа фантастики, пришельцы есть, нанокостюм у них есть (за счёт чего в игре добавляются самые разные элементы всего, чего нет в других), ну и сюжет не про то, как надо вновь спасать мир от запуска ядерной ракеты на какую-либо страну... и крутой графон, конечно от Crytek. Если людей не устраивает слово геймплей, то пускай это будет у каждого свое видение. Как обычно не всё хорошо в игре, но ....... В целом то понятно, какое отношение у людей к игре давно уже сложилось, что тут, что везде. Позитивные отзывы мало слышишь про игру. Хочется ещё написать, но нет смысла.

Только удачи могу пожелать и всё, пока что.

upd:

им бы свой уровень довести до кондиции - многовариантной песочници, и мог бы выйти недурственный конкурент ДеусИксу.

- даааа, это было бы самое то. "Песочница "Deus-Cry"

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

О да! Единственное, на мой взгляд, чего катастрофически не хватает Крайзису -- это открытого мира, a-la Сталкер, Фоллаут 3, ФарКрай 2 или Скайрим..

Поделиться сообщением

О да! Единственное, на мой взгляд, чего катастрофически не хватает Крайзису -- это открытого мира, a-la Сталкер, Фоллаут 3, ФарКрай 2 или Скайрим..

Crysis - это все-таки шутер другого плана, и отказ от исполинских простор первой части напрашивался сам собой.

Поделиться сообщением

Crysis - это все-таки шутер другого плана, и отказ от исполинских простор первой части напрашивался сам собой.

Ну вот я и вопрошаю: почему бы Крайтеку не сварганить шутер с элементом РПГ? Уверен: за такой схемой большое будущее. Обычная схема шутера -- беги/стреляй -- уже исчерпала себя. Конвейер КоД-лоподобного однообразия это наглядно демонстрирует. А с возможностями CryEngine 3 можно та-а-а-акого наворотить!..

Крайзис 3 как раз таки можно сделать с открытым миром: город разрушен и зарос джунглями -- "вперед, геройствовать!" (с)

Отлично понимаю всю сложность и масштабность задачи построения скриптов в условиях открытого мира -- ну дык и отдача, уверен, будет соответствующая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.