Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
тоже самое сделал со второй частью, так что теперь можно насладиться всей серией доступной в стиме https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3783449026
Если не поможет (что будет крайне странным) — можешь попробовать скачать тот же браузер, что я назвал в прошлом комменте, и зайти с него. (перепроверил, в моём случае “вид для пк” был отключён, это нормальное отображение стима для планшетов)
Собственно, приложение стима само по себе юзает тот же хром для отрисовки страниц, а т.к. в приложении стима отображение такое же, как у тебя на скрине, то и в обычном хроме, надо полагать, будет то же самое в обычном режиме отображения.
@piton4 ну что могу тут сказать, либо для тебя исключительные правила вступления, либо у тебя что-то с браузером.
Моя фотка была сделана с использованием Firefox Nightly for Developers (да, именно тайтли версия, это редкий случай на андроид, где дозволено ставить плагины так же, как на пк, в частности жизненно необходим ublock origin, чтобы убрать рекламу).
Также можешь попробовать в своём нынешнем браузере переключиться на режим отображения веб страниц на “для пк” (три точки справа, в твоём случае это значок стрелочки, где хром навязывает апдейт, там обычно сразу же есть опция, может называться по-разному в зависимости от браузера).
Проведи тремя растопыренными пальцами сверху экрана вниз, начиная чуть ниже места, где цепляешь шторку.
И всё там есть, вот сфоткал свой планшет с телефона (на случай, чтобы никто не сомневался, что это вот прям на планшете).
Да, выглядит как культурная игра для настоящих джентльменов, определённо, ага.
Впрочем, терзают сомнения, что эта игра стоит запрашиваемых за неё денег.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.