Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

adventure Beyond: Two Souls

SerGEAnt

Beyond: Two Souls

Жанр: Adventure / 3rd Person / 3D
Платформы: PC PS3 PS4
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 2019 год / 8 октября 2013 года

121325-MaxthonSnap20190525121322.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Погонял демку. Новые QTE порадовали, удобно и ничего на экране не мешает. Уильям Дефо в русской версии говорит тем же голосом, что и в кино, респект локализаторам. За Эйдена играть тоже понравилось, жалко, правда, что точек в которых можно "шалить" не так много, может в фулл-версии будет больше. Из минусов - ГИГАНТСКИЕ черные полосы снизу и сверху.

Поделиться сообщением

У меня комплект предзаказа, там написано игровой эпизод 30 минут, я думаю то же самое что и в специальном издании. Ждать не долго осталось)

А что за полосы? Демку не играл, не хочу ничего спойлерить.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

956916543.jpg

Поделиться сообщением

Любой из трейлеров, что я видел(даже те что про актеров) был куда информативнее в плане сюжета, чем эта демка. Хотя я не всю прошел, в лесу консоль зависла :D Так что при всем желании не заспойлеришься.

Ну я понял, они что всю игру что ли как в Фаренгейте?

Всю демку - точно. Они реально ГИГАНТСКИЕ.

Поделиться сообщением

Господа, я ваших чёрных полос не замечал во время игры совершенно, ибо был поглощён прохождением демки чуть более, чем полностью.

Мощнейшая атмосфера, прекраснейшие персонажи, органичные квик таймы, вариативность при их исполнении. В конце концов, Кухарешин на озвучке Дефо (респект локализаторам хотя бы за это)! Для меня это абсолютно точно игра, которая войдёт в тройку лучших в личном хит-параде. Предзаказ, оформленный ещё летом на стилбук-издание сделан не зря.

Конечно, не обошлось без ложки дёгтя. Оригинальная озвучка по всем статьям бьёт дубляж (минус голос Кухарешина, он прекрасен), некоторые квик таймы не влияют на движение по сюжету, просто "красота" экшена снижается или, если сказать по другому, прохождение становится "неидеальным", но проиграть всё равно нельзя. В Heavy Rain такое тоже было, но здесь уж очень заметны эти моменты. К примеру, во время погонь. Но всё это такие мелочи на фоне действительно оригинальной истории и способа её подачи, что мне было некогда думать о недочётах, сваливая от полицаев по лесу.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Господа, я ваших чёрных полос не замечал во время игры совершенно, ибо был поглощён прохождением демки чуть более, чем полностью.

Эмм извиняй но эти черные полосы выглядят так: Разбры продались разработчикам теликов что бы покупали их новые доски с форматом 21:9

Поделиться сообщением

Каше будет и на 21:9 теликах, сделано это специально для придания ощущения, что ты смотришь интерактивный фильм, а не играешь. Лично я его не замечал, впервые от вас о нем услышал и обратил внимания.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

сделано это специально для придания ощущения, что ты смотришь интерактивный фильм, а не играешь

Ну, тогда надо спасибо сказать, что хотя бы головы снизу не мелькают.

Полосы не так заметны во время сцены с поездом(скорее всего, потому что там темно), а вот в самом начале в лаборатории - это первое что бросается в глаза.

Поделиться сообщением

Тут геймплей типа нажимай кнопки смотри ролик?

Поделиться сообщением

Тут геймплей типа нажимай кнопки смотри ролик?

Ну вроде как. Свободы, судя по демке, немного. Даже если фейлиш с кнопками, то ничего страшного не происходит.

Поделиться сообщением

Ну вроде как. Свободы, судя по демке, немного. Даже если фейлиш с кнопками, то ничего страшного не происходит.

Ну так-то да. Просто анимация другая. Проиграть нельзя по определению. Даже когда героиню зажали, она истошно вопит, ты мечешься, а потом понимаешь, что полицаи просто замерли и не двигаются. Т.е. накал подогревается не временем, а воплями девчонки.

Поделиться сообщением

Spoiler

Polygon – 8
CVG – 6
Eurogamer – 6
God is a Geek – 9
Destructiod – 5
Edge – 5
OPM – 8
VentureBeat – 88/100
Gameranx – 3
GameFront – 55/100
GamingBolt – 8
Electronic Theatre – 84/100
VideoGamer – 4
Next-Gen Gaming Blog – 9
Shacknews – 5
Neoseeker – 9
IGN – 6
Kotaku – Yes
Playstation Universe — 95/100
GameSpot — 9
GameOver.gr — 9
Game Informer — 7.8

Edge (5/10): «Голубая мечта студии — создать идеальный союз игровой механики и подачи сюжета, способный вызвать в игроке живые эмоции — так и не была осуществлена. И реки фотореалистичных слез не могут этого изменить».

Destructoid (5/10): «Beyond: Two Souls — это пантомима. Несерьезная работа, которая пытается выдавить из себя более-менее внятное повествование, кривая иллюзия страсти. Просто пантомима. Чудовищно тупая пантомима».

Eurogamer (6/10): «Дэвиду Кейджу для реализации его мечты не хватало одной важной вещи — ограничений. Ограничений, от которых пустой чек Sony освободил Quantic Dream в создании чересчур запутанной и перегруженной игры».

Ооо, уже и тут рецензия от Админа. Автор удивил!!! А я то думал ...
А как красиво он "заливал" (интервью) о том, как они будут удивлять игрока в каждом проекте (в новом их), что они пытаются это делать ...тра та та. Судить не буду, я же не играл типа.

Поделиться сообщением

Шикарная игра, просто шикарная. Постоянно в напряжении, а сюжет какой... ням ням. Даже Одни из нас цепляют не так сильно, как она!

А что с оценками, с ума все что-ли посходили. Ставить тупым шутанам типа каловдутия, где нет ничего, кроме откоса миллиона врагов пулеметом по 7-8 баллов, а замечательной игре по 5-6, я вот не понимаю, ГДЕ сраная справедливость и в чем логика?

Актеры сыграли шикарно, дубляж... ну так себе, сойдет. Лучше английская озвучка, конечно же.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Какие там вторые части? Это жалкие попытки сделать ремейк. При чем бедную Кавказскую пленницу аж два раза пересняли. 
    • Я не спроста сюжет в кавычки взял. 
    • @Welzevul А, понятно. Я так и понял, что пиратка. Я на лицензии проходил — всё нормально. У вас просто, файл, какой-то обновлялся. Нужно было поставить, у него, только чтение. Видимо файл конфигурации. Жаль, что удалили, игра — суперская, но короткая.
    • Еще обновы планируются? Вообще насколько сложно технически переводить? Там просто текстовый файл с текстом или все сложнее? Я то я бы через нейросеть прогнал бы. Недавно просто обнова вышла.
    • Nukitashi the Animation

Производство: Япония
      Жанр: этти (показ эротических сцен)
      Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
      Выпуск: 07.2025
      Студия: Passione
      Возрастной рейтинг: 21+ (нагота и сексуальный контент) 
      Сайт / Nukitashi the Animation - трейлер Nukitashi
        Платформы: PC
      Дата выхода: 16 фев. 2024
    • Может кто нибудь подсказать? Пытаюсь вставить автопереводчик в игру “nex jianghu 2”. Успешно закинула в папку с игрой BepInEx и XUnity.AutoTranslator-BepInEx Проблема в том, что игра на китайском без английского языка и переводить на русский нужно с китайского. В строке FromLanguage= ставлю zh-cn или zh-tw (упрощённый или традиционный китайский). И в итоге он ничего даже не пытается переводить. А когда изначально в той строке стоял перевод с японского ja, то он перевёл некоторые из иероглифов. Что получается как бы переводчик сам по себе работает, но не ничего не делает при переводе с китайского. zh-cn или zh-tw это правильные значения для перевода с китайского или нужно что-то другое написать в строку FromLanguage=? И ещё вопрос. Слово, что он перевёл с японского на русский, там в том слове, каждая буква стоит в метре друг от друга. Что надо сделать, чтобы шрифт поменялся на компактный?
    • https://store.steampowered.com/app/1990740/Barro_GT/ раздают
    • Я тоже, не видел. И тоже искал. Да, много, появилось, кто пополняет. Но заметил одно. Все пополняют, через фирму “Анлокифай”. Я понял. Просто когда нужно срочно пополнить, а кода нету, так как потратил, то … сами понимаете. То есть, надо пополнение, планировать заранее. Как-то так.
    • Сбер 7-8, Пейбери 4-5 с кодом 7 без,куча русских контор уже,мтс ещё билайн. Даже у вк есть. Пейбери с промиком бывает меньше промик на дтф кидают ну раз в неделю примерно.. 1 раз вообще 3 процента(промик там же смотреть). 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.