Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

action/adventure Assassin’s Creed 3

SerGEAnt

Assassin's Creed 3

Жанр: Action / 3rd Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 WiiU
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: «Акелла»
Дата выхода: 20 ноября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Креативный директор Ubisoft Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) продолжает делиться подробностями относительно проекта Assassin`s Creed 3. На этот раз он сосредоточил свое внимание на улучшениях, внесенных в искусственный интеллект NPC, которые будут создавать массовку, так необходимую для работы убийцы.

«Самым большим изменением здесь было добавление участникам толпы возможности реагировать на действия в определенной области и взаимодействовать друг с другом, после чего выйти из взаимодействия и инициировать собственную последовательность действий».

«Вы больше не увидите, как люди просто стоят и разговаривают часами. Вместо этого они через некоторое время разойдутся по своим делам».

Хатчинсон также напомнил, что кроме традиционной охоты на людей Коннору предстоит поохотиться еще и на диких животных.

«Игроки действительно смогут охотиться на животных, но на самом деле мы хотели увлечь их именно такими элементами как выслеживание и установка ловушек в том, что касается взаимодействия с животными».

«Мы хотели, чтобы некоторые виды животных попались игрокам просто при исследовании мира, но многие другие виды потребуют от игроков определенной тактики и стратегии, чтобы найти и убить их».

Честно говоря, мне во многих играх не нравятся действия толпы. Вроде что-то делают вседа, суетятся в играх, не жизненно это всё обычно. Вот вновь пишут, что будет лучше.

Поделиться сообщением

Что то Убисофт зажмотились, не ужто не будет ни одного CGI? А ролик на удивление симпотный, выглядит заманчиво

Поделиться сообщением

Я так думаю, что CGI-ролики они не показывают по той простой причине, что хотят сначала дать игрокам представление о своём улучшенном движке.

Поделиться сообщением

54 секунды ролик, а геймплею - ровно половина. И никакого вау. А снег приминается заметно раньше, чем по нему солдат проползает. Низачот

Изменено пользователем tawiscaron

Поделиться сообщением

54 секунды ролик, а геймплею - ровно половина. И никакого вау. А снег приминается заметно раньше, чем по нему солдат проползает. Низачот

Это тизер геймплейного ролика. Полную версию надо открыть посредством ретвита или репоста на оф сайте )

Поделиться сообщением

Это тизер геймплейного ролика. Полную версию надо открыть посредством ретвита или репоста на оф сайте )

Но снег-то от этого себя лучше вести не будет)

Поделиться сообщением

Нереально круто.

Поделиться сообщением

Походу те же яйца,только вид сбоку.

Я в печали...

Поделиться сообщением

Ну вот по этому трейлеру, наконец, мне игра показала себя хоть как-то иначе, мне понравилось всё. Вновь, не особо чёткий ролик, но повод ждать следующий - уже есть. Интерсная местность и бои. А также удивило то, за кем он гнался в тизере.

Дальше они должны ещё что-то новое показать в трейлерах, и чтобы это удивило новизной.

Поделиться сообщением

Я эту повозку даже и не заметил,вот же глазастые люди :smile:

tQkIg.jpg

-----------------------------------------------------

Представители компании Ubisoft и GameStop подписали соглашение по эксклюзивным материалам для приключения Assassin's Creed 3. Речь идёт о бонусном контенте для одиночной кампании проекта.

Пользователям подарят дополнительный квест. Чтобы его получить, нужно оформить предварительный заказ на копию игры. Аддон получил название The Lost Mayan Ruins. Пока не известно, как индейцы майя впишутся в сеттинг проекта, ведь большинство действия происходит на северо-востоке континента. Вместе с заданием геймерам дадут дополнительный вид оружия: зазубренную абордажную саблю.

Премьера приключения Assassin's Creed 3 на Nintendo Wii U, PlayStation 3, Xbox 360, Mac и ПК состоится 30 октября 2012 года.

Источник

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Spoiler

NRGMetallurg мне так не кажется - всё хорошо с боёвкой. Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что боевка стала какая-то "топорная" ? ( и я не про тот топор, которым он "махает" ;) )

Изменено пользователем NRGMetallurg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.