Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

игра затягивает... вроде. текст действительно очень сложный. Тут надо не только английских хорошо знать, но и уметь очень грамотно переводить и правильно строить предложения. Как закончите (надеюсь скоро!) позовите на корректировку, конечно, если будуте ее проводитьэ

Поделиться сообщением

игра затягивает... вроде. текст действительно очень сложный. Тут надо не только английских хорошо знать, но и уметь очень грамотно переводить и правильно строить предложения. Как закончите (надеюсь скоро!) позовите на корректировку, конечно, если будуте ее проводитьэ

Когда просишься на корректировку, хотя бы пиши грамотно что ли

Изменено пользователем Буслик

Поделиться сообщением

Valeraha, не сочти за оскорбление... Но редактор и корректор просто обязан писать грамотно. Понимаешь намёк? :D

Поделиться сообщением

После помогу с правкой....

Пока кроме Reckoning занят ещё кое над чем...

Поделиться сообщением

Да я то пишу нормально, просто я тогда печатал быстро, букву не дожал, она и не отобразилась. Так то я печатаю и пишу грамотно.

Поделиться сообщением

Да я то пишу нормально, просто я тогда печатал быстро, букву не дожал, она и не отобразилась. Так то я печатаю и пишу грамотно.

расслабься)

все уже знают что ты из себя представляешь)

Поделиться сообщением

Со шрифтами разобрался кто-нибудь? Я даже понять не могу откуда игра их берет, поудалял все .ttf .vfont и все папки fonts, а в игре все равно английский текст - стилизованный, русский - дефолтный

Поделиться сообщением

У вас лексическая ошибка. Вместо "Так то" уместнее употребить "Вообще-то" :happy:

Перевод почти готов :victory:

Изменено пользователем _VERGILIY

Поделиться сообщением

Перевод почти готов :victory:

Рад слышать!!! Игра очень заинтриговала и хотелось бы увидеть ее на великом и могучем))) Спасибо за вашу роботу, благодаря вам люди могут насладится игрой полностью))) :victory:

Поделиться сообщением

_VERGILIY

У вас лексическая ошибка. Вместо "Так то" уместнее употребить "Вообще-то"

Может Valeraha из Перьми. То так то, чё, правильно всё :lol:

Поделиться сообщением

ПЕРЕВОД ГОТОВ! Давайте редактировать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat
      HOTEL BARCELONA

Метки: Экшен, Рогалик, Метроидвания, Хоррор, Чёрный юмор
      Платформы: PC
      Разработчик: White Owls Inc.
      Издатель: CULT Games
      Дата выхода: 26 сентября 2025 года
      Отзывы Steam: 89 отзывов, 62% положительных
      Сделал русификатор на скорую руку с использованием нейросети, никаких правок не вносилось, качество советующее, но может кому-то сгодится.
      Есть проблемы с ты/вы, родами, шрифтами и могут попадаться места без перевода. Может кому-то сгодится. А может у кого-то будет мотивация сделать лучше
      Требуемая версия игры: 1.1 steam build 20087998
      Скачать: Google | Boosty

Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте папку «HOTEL BARCELONA_Data». 
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В настройках выбрать русский.

• Автор: Special
      Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди Платформы: PC Разработчик: Team Cherry Издатель: Team Cherry Дата выхода: 24 февраля 2017 Страница игры в STEAM!
      Перевод игры: http://notabenoid.org/book/68329/ Прогресс перевода: Текстуры для художника: https://yadi.sk/d/zckfm15c3GZemV Игровой текст отдельно для перевода: https://yadi.sk/i/fkHGCSLB3EjPXX Новый русификатор для теста 95.3% (3082 / 3232) v1.2.1.4 https://www.dropbox.com/s/piovlxdkwe6sp64/H...iracle.rar?dl=0 (распаковать в корень игры, а потом запустить RU.bat)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.