Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Sniper: Ghost Warrior 2

Рекомендованные сообщения

Sniper: Ghost Warrior 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: CITY Interactive

Издатель: CITY Interactive

Издатель в России: «Новый Диск»

Дата выхода: 12 марта 201 года

Spoiler

Spoiler

Два снайпера отправляются в пылающую Боснию, чтобы подтвердить факт этнических чисток. Меткие стрелки, для которых увидеть врага в прицеле – значит, его уничтожить, решают покарать сербского палача за его злодеяния… Подобно ангелам смерти, невидимые и бесшумные, они способны поразить любую цель с первого выстрела. Их линия огня всегда идеально выверена, но не дрогнет ли рука, когда на другой ее стороне окажется не менее искушенный противник. В этой безумной игре, где единственной ставкой является жизнь, есть лишь одно правило: один выстрел - один труп, без исключений.

- Реалистичный снайперский шутер, бьющий без промаха

- Феерически красивые виды окружающего мира, позволяющие насладиться всей мощью движка CryENGINE 3

- Идеально просчитанная баллистика, учитывающая силу ветра и частоту дыхания

- 6 видов снайперских винтовок, 3 автомата, приборы ночного и теплового видения, средства передвижения и многое другое

- Мир глазами пули – специальная камера для удачных выстрелов

- Мультиплеер с акцентом на снайперские дуэли

- Экзотические локации – от улиц Сараево до храмов Тибета

Поделиться сообщением

Сочная и яркая картинка понравилась, звук тоже ничего, музыка не ахти. Ромбик цели и кнопочки геймпада - фейл.

"Броня у вертолета слишком твердая..." thick... надмозговой перевод детектед

Поделиться сообщением

Картинка и впрямь красивая, только крови нету, а это огорчает…

Поделиться сообщением

Графон! Всё остальное не очень. Будем, значит, в графику играть.

Поделиться сообщением

Само видео уже конечно "старенькое", видел его с какой-то там презинтации. Там так плохо играли на геймпаде, что я был удивлён, кому они доверили играть...потом было это же видео с более нормальным геймплеем и вот это уже с русской озвучкой.

К графике ещё тогда не было претензий, при таком-то движке и как обычно рипованые видео, полностью реальную графику не передадут. При этом картинка сочная.

В очередной раз судить рано (про игру), пускай показывают новые уровни и ситуации. Должно быть всё нормально.

Поделиться сообщением

Акелла утверждает, что игра уже 16 марта выйдет )) врунишки.

А было бы классно, ибо нетерпится уже :tongue:

Поделиться сообщением

Тот самый ролик с демонстрации. Лично мне нравится, территории большие и маленькие, при этом красивые. Только вот геймплея уже хочется нового, пора бы. Может будет sandbox в новой вариации.

Поделиться сообщением

Тот самый ролик с демонстрации. Лично мне нравится, территории большие и маленькие, при этом красивые. Только вот геймплея уже хочется нового, пора бы. Может будет sandbox в новой вариации.

Не будет там сэндбокса, не найдеся.

Поделиться сообщением

В каком смысле -- не будет? Sandbox2 выложен на всеобщее обозрение и "безплатное" пользование уже полгода как.. Наверное, ты имеешь ввиду "коды к геймплею" -- к SP?

Поделиться сообщением

а я буду надеяться :buba: . Ничего им не мешает в этой части его сделать, варианты выполнения и т.д. Говоришь, будто бы есть информация о игре на руках. Это лично моё хотение.

Поделиться сообщением

В каком смысле -- не будет? Sandbox2 выложен на всеобщее обозрение и "безплатное" пользование уже полгода как.. Наверное, ты имеешь ввиду "коды к геймплею" -- к SP?

Мы вообще о геймплейной песочнице, всё-таки :)

а я буду надеяться :buba: . Ничего им не мешает в этой части его сделать, варианты выполнения и т.д. Говоришь, будто бы есть информация о игре на руках. Это лично моё хотение.

Ну, вариативность прохождения всё-таки сэндбоксом не является, элементом вполне, но никак не сутью. Вообще делать из шутера сэндбокс - затея, как мне кажется, весьма сомнительная - много ли подобных шутеров в принципе существует, да ещё и может похвастаться хорошим геймплеем? (мне на память разве что Far Cry и Crysis приходят, но, опять же, это немного не то)

Поделиться сообщением

Ну наконец блин, родили они геймплейные моменты. Качество видео не устроило, а происходящее в нём - ДА. Моменты от первого лица понравились, ножичком красиво добивает, шепчутся всё время и конечно полёт пули - красота. Как было на скринах, чтобы оторвать конечности, видимо, надо прям в них стрелять. Не спеша так всё делают. Вот бы ещё новые места показали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Добрый день. Не могли бы вы перезалить озвучку комментариев разработчиков? А еще лучше — опубликовать на Нексусе.
    • В этот раз мало что заинтересовало, обрадовался бы Without a Dawn, но прошёл ещё в том году, когда вышел перевод. Но этой теме не жалко поставить сердечко, порой находишь тут классные штуки.
    • Так как на сайте TondaRos.com не нашёл как с ним связаться , изначально на почту догубомберам и написал я . Около недели прошло , ответа пока не было . Хотя ,  не исключено что команда разрабов щас нарасхват у всяких ивентов по инди играм Хотяб для того , что Тондыча наверно изрядно позабавит , что кто-то вообще в мире всерьёз дерзнул (DARE)) перевести весь этот “английский аналог “Войны и мира” Льва Николаича Толстого” на какой-либо другой язык .    @Nitablade , хотелось бы увидеть как вы локализовали приобретаемый в “сувенирном магазинчике поместья Остролистового Троегорья” (Mt.Holly estate’s giftshop) ланчбокс Джойи ) (опять не получилось здесь ни вложением скриншот прикрепить , ни по ссылке вставить)  
    • Да они сами писали — названия сохранений сломаны, прядок врагов в битве кириллицей.  Ну пройдёшь X-2, а дальше FF11
    • Походу запил, забыл, или забил. Иногда они пропадают. 
    • откуда ты знаешь если не играл?
    • это не про Даскера, просто напомнило)
    • Ну, меня лично этим не испугать. В фентези стар когда-то по несколько дней планировал ввинчивание в обвес аффиксов нужных с нужной силой, а потом по месяцу фармил нужные предметы, а после по получасу это делал, сверяясь с самодельной “табличкой” с графами и прочим на несколько листов а4, чтобы не ошибиться в порядке действий. И это для одного предмета из нескольких для одного класса персонажа, а таких классов у меня было более десятка по меньшей мере. А тут какая-то упрощённая сатисфактори, даже не факторио. Впрочем, как уже сказал ранее, прямо сейчас пробовать вряд ли стану. Мб потом, через месяц-два. А мб и нет.
    • @allodernat  Да. Навалились учёба, подработка… Сегодня поиграл в стимовскую версию, работает, но перевод очень уж “машинный”. Вернулся к предыдущей версии. А так игра очень нравится, в свободное время буду проходить. Кстати, она не сводится только к фарму, производству напитков и боям с пиратами. Если в барах нанимать людей в команду и собирать из них определённую пару “пилот + второй пилот”, то запускаются интересные миссии-квесты и вырисовывается незамысловатый сюжетец. @SileNTViP  Спасибо за перевод.
    • лежа с геймпадом на 55 дюймовом телеке))
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.