Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alan Wake / Carrier Command: Gaea Mission / Darksiders 2 / Hawken / Jagged Alliance Online / NeverDead / The Sims 3: Showtime / XCOM: Enemy Unknown

Рекомендованные сообщения

Alan Wake PC X360
Spoiler

Carrier Command: Gaea Mission PC X360
Spoiler

Darksiders 2 PC X360 PS3 WiiU
Spoiler

Hawken PC X360 PS3
Spoiler

Jagged Alliance Online PC
Spoiler

NeverDead X360 PS3
Spoiler

Sims 3: Showtime, TheSims 3: Шоу-бизнес, The») PC
Spoiler

XCOM: Enemy Unknown PC X360 PS3
Spoiler

Поделиться сообщением

Только сейчас, глядя на скриншоты обратил внимание на отличие XCOM от XCOM. Они как-то связанны?

Поделиться сообщением

Только сейчас, глядя на скриншоты обратил внимание на отличие XCOM от XCOM. Они как-то связанны?

Ты говоришь о X-Com, X-Com 2, X-Com 3, X-Com unforcer, X-Com interceptor или XCOM? :)

Может Em@il X-Com...

Поделиться сообщением

Hawken завараживает пейзажами, и это скрины с игры?, что это за ваще проект...?

Напомнил прекрасно созданный мир из Enslaved...

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Мультиплеерный шутер это.

Поделиться сообщением

Hawken First Person Simulator БМХ (сиреч шагающей боевой машины - "робота") в интернете есть ролики с геймплеем, довольно бодрым, но тему как изветсно будет задавать будующий релиз Mech Warrior и Mech Warrior Online, но по крайней мере у нас есть чем заполнить время ожидания до их релиза.

С XCOM UFO: Enemy Unknown вообще связаны какие-то странные предчуствия, вроде и стиль нравиться но палитра какая-то слишком болотно-зеленоватая и страшно за изменившийся геймплей (всётаки без Голлопов сделать новый XCOM ни у кого не получалось :( ), но поиграть хочеться страстно и причём уже сейчас.

Из скриншотов Darksiders 2 понятно что смерть не стрижёт ногти, ездит на работу на големе, и гладит прямоходящих котов против шерсти.

Изменено пользователем al3X7R

Поделиться сообщением

Меня мучает один вопрос. Почему еще ни один ПКшник не высказался на счет XCOM: Enemy Unknown в душе "совсем игра оконсолилась, даже сюда систему укрытий прилепили"?

Поделиться сообщением

Меня мучает один вопрос. Почему еще ни один ПКшник не высказался на счет XCOM: Enemy Unknown в душе "совсем игра оконсолилась, даже сюда систему укрытий прилепили"?

Потому что, как не крути, но для игр с пометкой *тактика, *стратегия, * исследования в лабораториях, * жуткие серые инопланетяне из 90х - система укрытий логична. И вообще в теории же есть два варианта поведения на поле брани - штурм, где нет толку прятаться и шустро бегаешь (старые-злобные шутеры ПЕКА), и оборонительный режим который тоже логичен но при условии, что все противные злодеи на карте знают где ты прячешься (шестеренко подобные игры). Но блин для тактических игр - система укрытий не оконсоливание, укрытия были и давно, еще до появления шестеренковой модели.

Поделиться сообщением

Hawken зинтересовал! )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В моем случае слишком много жал на одни и те же кнопки
    • Это примерно, описывает моё состояние сейчас...)
    • Mind Over Magic
      Жанр: Arcade / Strategy ( Manage/Business / RTS ) / 3D Разработчик: Sparkypants Издатель: Klei Publishing Платформы: PC В официальной продаже с 12 фев. 2025 трейлер ВК / Trailer / STEAM / Все скриншоты @0wn3df1x русификаторы есть в сети, в том числе такой Русификатор для Mind Over Magic (Творческий режим от 09.05)
    • Всем привет!
      Пробую сделать машинную русификацию Infinity Nikki (UE 5.4). Извлёк Game.locres из Default_Loc_1176_P.pak, перевёл часть строк через UnrealLocresEditor, сохранил без ошибок. Дальше пытался обратно запаковать: через UnrealPak (из UE 5.4 и кастомные bat-файлы), пробовал и с новым именем (Default_Loc_1176_P_ru.pak), и пересобрать оригинальный .pak. Результат — игра игнорирует всё, что не оригинал, либо вообще не запускается. Также нашёл кучу PatchPak_XX_1176_P.pak, в некоторых тоже есть locres. Видимо, игра берет самый свежий.
      AES-ключ известен (0xF0F2BA714FE32FACC23CD332BF35E8A00F73937BA4BB6D26659276A31E714E84), всё распаковывается нормально. Вопрос:
      Кто сталкивался с таким? Как обойти проверку подписи или заставить игру увидеть модифицированный .pak? Заранее спасибо! Могу скинуть файлы, если нужно.
    • Всё верно, даже если понимать по субтитрам общую картину происходящего, — приходится напрягаться, если ты не носитель языка, а хочется же просто играть.
    • Боёвка крутая в игре, мне очень нравится, никакая Нир даже рядом не стояла.
    • ты вновь понял через призму — чего бы накинуть испанка, работает в отельном бизнесе англичанин, работает на ферме, в основном управление транспортом итальянец, работает менеджером (обычный офисный работник) узколобие так и прет. региональная цена не для МСК какой, а для все РФ. и там где для жителя крупного города 5 игр в месяц, это в целом не сложно, то вот для жителя “замкадья” 5 это уже как-то больно. но как мы знаем, тут у каждого второго 5080, а у каждого первого 5090 и все богаты и могут за всю РФ отвечать. жизнь не дешевая по нашим меркам, но соразмерная по их уровню дохода. конечно там есть и бедные слои населения, не утверждаю что их там нет. и еще раз, я не берусь судить за весь ЕС, я привел в пример 3 страны, о которых я могу судить. то что ты пытаешься натянуть сову на глобус, это лично твои проблемы, я тут совершенно не причем так отойди, не травмируй себя этим видом
    • Видео недоступно в связи с обращением правообладателя
    • Кстати качество нейронки в принципе подходящее, по крайней мере для тех кто еще помнит углепластиковый перевод)) Я к примеру полностью прошел Старфилд именно с нейронным переводом и проблем не испытывал)) даже удовольствие от игры получил) ЗЫ: Я в принципе понимаю английскую речь, но приходиться вслушиваться, а если сосредоточиться на геймплее то теряешь часть сюжета, в общем то же жду перевод...
    • Хорошая импровизация — подготовленная импровизация. Судя по всему вся реалистичность ILL в густом замесе катсцен с геймплеем. Два шага сделал, мини катсцена, поднял и повертел пистолет, открыл замок, споткнулся о банку и тебя заметил монстр… И вот у тебя уже иллюзия реальности и небывалой физики. Только при повторном прохождении анимации будут точно такими же! Кстати, на этом приёме, в своё время, выстрелил Half-Life. Там, конечно, было не так густо с катсценами, но смотрелось очень кинематографично. Это, ни в коем случае, не упрёк разработчикам. Молодцы ребята. Когда игра выйдет, я обязательно её куплю. А я это делаю не часто. Йо-хо-хо!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.