Jump to content
Zone of Games Forum

SeregaNew

Novices+
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About SeregaNew

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    intel4 3.0, 1024 mb, 6600GT
  1. [Рецензия] Resident Evil 6 (PlayStation 3)

    Оттэто Серёга выдал.
  2. [Рецензия] Krater (PC)

    Какое-то совсем грустное описание)
  3. [Рецензия] Krater (PC)

    Если можно перефразирую) В неё сложно играть без знаний английского?
  4. [Рецензия] Krater (PC)

    Русской версии не предвидится?
  5. Это традицией уже становится в таких темах. Сначала поосодить горячую дискуссию словами типа "да чё вы спорите из-за ерунды" и следующим же предложением сморозить такую чушь. Создание игры - это творчество, какая к чёрту вербовка в армию США? Придумай сам сценарий для стрелялки чтобы какой нибудь одуревший школьник или политик не ляпал от большого ума про глобальный план вербовки детей в армию. Для этого нужно чтобы сюжет как и игра были авном и не кто не стал об него мараться. Жаль что Макаров не кореец. Это всё бы в корне меняло. Разберись где в игре русская армия, а где радикально настроенная группировка националистов.
  6. Включи мозг если с выключенным ты вообще сюжет не отдуплил, истеричка. Это всё конечно можно назвать детские сопли со слюнями, но пусть после этого кто-то скажет что в MW сюжет слабый, раз он наталкивает на такие полу философские темы и вокруг него столько споров, а не полного безразличия как в каком нибудь Homefront.
  7. Не впечатлила меня игра. Какая-то неуклюжесть в управление. Ожидал глубокого сюжета, но оказалось что даже компания как таковая для галочки. Поиграл в мультиплеере на двух картах и больше не хочется.
  8. Игра про мыло на экране, моментально глаза разболелись. Причём это мыло даже никак не отключается в настройках.
  9. Еще помоему на sega пытался играть, ничё было не понятно так как был малой и даже букв английских не знал. Хотя более старшие друзья писали от игры кипятком. Жду!
  10. Миллион Геральтов

    Игра достойная, но я почему-то её так и не прошёл
  11. [Рецензия] Duke Nukem Forever (PC)

    Как же на людей противоречиво действует реклама. Когда-то на этой сайте рецензенты с завышенными амбициями Сталкера за игру не воспринимали, теперь те минусы которые ставили Сталкеру из-за долгого цикла разработки Дюку ставят чуть ли не как плюсы. А если не понравилось играть, то рецензент открыто намекает, дескать сами виноваты, напридумывали себе лишнего, а тебе жалуетесь что игра не соответствует вашим ожиданиям... Ведь этоже было и со Сталкером, только там несоответствие игры ожиданиям ставили как минус игре, а не как минус тем кто ждал и не понял.
  12. Вот тут не правда, второй в плане графики деградировал во имя консолей
  13. Да плевать, главное что игра от разработчиков Titan Quest
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×