Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Kingdoms of Amalur: ReckoningРусификатор (текст) — от ZoG Forum Team

Spoiler

Alastara

Alex177

ArtemArt

Chiana

DartVRUS

demon

dragonflare

Evil Spirit

fangx21

Firas

Flocka

ganzalez

ggroll

Glaive

Grannin

Gr1nmore

greysergey

ilalvi

izummonster

Kwardo

Jack Sowyer

jaha40

Jc Ritch

Jhorik

JIyHaTuK

Kipo7

Kommutator

kostas719

KreyKen

Kryom

kubus

Kukushkin Anton

LiderX46

Liorvor

Lord_Maximus

mad_enis

MaKs88-08

misakin

morozley

MVIXAIL

Observer

Patol

Pridurock

prodigy007

ProIvan

Roach

Ry84k4

SaURoNrus

Sergeich

Sfinks238Habar

Shiffa

Shimuto

Shukx

sigeim

Sleyter

Slow_gamer

Streenger

Superbuller

TesloStep

TPW

Trukach05

turok7warrior

Vergiliy

Арантир

Владимир Кудрявцев

ОТСТУПНИК Style

Старый

+ Анонимы

http://notabenoid.com/book/25990/ — перевод текста проходил и проходит тут, корректировка — в закрытом режиме.

У меня не принимается лицензионное соглашение в самом начале установки русификатора. Что делать?

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...ost&p=78844

Игра вылетает с ошибкой? Попробуйте сделать так:

1. Удалить русификатор
  2. Временно удалить папку bigs/004
  3. Установить русификатор
  4. Вернуть на место папку bigs/004
  5. Играть

У вас скачут шрифты?

Увеличьте разрешение экрана (с 1024*768 до 1280*1024)

У меня не отображаются кнопки в управлении, а также в подсказках. Что делать?

Сделать по-умолчанию английскую раскладку клавиатуры.

Spoiler

Когда выйдет русификатор?

Выход планируется на лето 2012 г. Точная дата пока что не известна.

Перевод основной игры будет включать в себя перевод DLC?

Сначала выйдет перевод основной игры. Позже он будет обновлен, в него добавится перевод DLC.

Влияет ли выход новых DLC на время через которое выйдет русификатор?

Нет. Приоритет перевода отдается основному контенту игры. Сначала будет переведена игра, потом DLC.

Будет ли бета-версия перевода?

Бета-версии перевода собираются, но тестируются исключительно внутри команды корректоров. Возможно, что летом будет проверен открытый бета-тест.

Что будет переведено?

Все тексты игры. Переведенная карта игрового мира. Возможно будет присутствовать перевод текста на остальных текстурах.

Перевод будет платным?

Ни коим образом. Полное свободное распространение с указанием авторства. Скорее всего вы сможете отблагодарить переводчиков, переведя любую сумму по вашему желанию на указанные кошельки. Это будет исключительно добровольно.

Как попасть в переводчики? Хочу помочь с корректировкой что делать? Я буду помогать чем смогу, возьмете меня?

На данной стадии корректоры уже не требуются. А вот переводчики возможно, так как до сих пор не переведен текст второго DLC.

ПРОГРЕСС:

Перевод находится на стадии тестирования бета-версии, исправления обнаруженных в ходе тестирования ошибок, как например слишком длинные надписи на кнопках, из-за которых появляется полоса прокрутки, накладываемая на изображения кнопок, исправления пола автора текста (то есть, если в игре женский персонаж говорит текст от мужского рода - это можно выяснить только протестировав бета-версию игры), обезличивание текста главного героя (то есть сделать его одинаковым для мужских и женских персонажей). Выход русификатор пока что планируется на середину июня, но сроки могут измениться, так как никто не знает, когда завершится полная правка. Летом русификатор выйдет в любом случае.

Утилиты по игре //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=34570

Поделиться сообщением

А я темную эльфиечку создал, уж больно она сексуальная получилась, ух :rolleyes:

офф топ

Spoiler

Кстати, насчет Дарксайдерс два, вторая часть обещает быть намного лучше первой, появится в игре три ветки талантов, прокачка героя и лутинг с мобов, а так же игровой мир возрастет, как минимум, в два раза :smile:

Изменено пользователем NoProblems

Поделиться сообщением

А я темную эльфиечку создал, уж больно она сексуальная получилась, ух

УБИЛ... создал бы уж большого волосатого мужика с бородой =)

Я про оффтоп не говорила я приводила сравнение со слешингом нового поколения типа Дарксайдерс - и вышло у Амалура очень классно. То чего действительно РПГ не хватало...

Изменено пользователем SanctumFury

Поделиться сообщением

УБИЛ...

Я про оффтоп не говорила я приводила сравнение со слешингом нового поколения типа Дарксайдерс - и вышло у Амалура очень классно. То чего действительно РПГ не хватало...

Я тебя понял, я просто тебе кратко описал в спойлере слешер еще более моднявый=) Но и Амалур заслуживает не малого внимания, Я не помню где именно, но в какой то стране он занимал первое место по продажам, хотя может и до сих пор занимает.

Поделиться сообщением

Я не помню где именно, но в какой то стране он занимал первое место по продажам, хотя может и до сих пор занимает.

В Британии одно время занимал, пока не вышла очередная игра про футбол и как правило такие игры там более популярны.

Поделиться сообщением

В Британии одно время занимал, пока не вышла очередная игра про футбол и как правило такие игры там более популярны.

Да да, не понимаю этих симуляторов спорта, не когда меня не увлекали такие игры, как некоторые чуть ли не с ума сходят от фифы. :happy:

Поделиться сообщением

От вы все странные люди)) Причем тут мои заблуждения?

Чисто из за этой фразы Все знатные RPG выходят на ПК,, ну и ниже BortoviK ответил))) Данная гама, как раз оч. похожа на японские РПГ, которые вроде не любишь и не понимаешь людей в них играющих.. Похожесть заключается в стиле (мультяшность), ну и прокачка не совсем стандартная, более присущая ЖРПГ-шкам..

А вообщем то проехали, это было так.. к слову))

Кстати по поводу начала игры с нуля при переводе ДЛЦ. Я теперь точно уверена в том что с нуля это не надо делать. Учитывая технологию РПГ - на примере Масс Эффека 2 - ДЛЦ могут быть начаты в любой промежуток времени. Да и РПГ действительно все сейчас динамические. Поэтому беспокойства о том, что где то будет на инглише - нет. НАчать бы еще играть и пройти хотябы 10 процентов геймплея со всеми боковыми квестами.

Кстати кто кем в Амалуре собирается играть? Я избрала разбойника - короче тихие перерезания глотки кинжалом - моя стихия в РПГ + стрельба из лука (с реалом связано последнее)

Выше писал.. с нуля не только не нужно, но и не получится, т.к. появляется отдельная локация.. до нее еще добраться надо, да и приходить туда лучше уже прокачанным))

Играю воиншей с двуручкой (потому, каг всегда так играю)

А я темную эльфиечку создал, уж больно она сексуальная получилась, ух :rolleyes:

А у меня симпотная человик))) Во всех РПГ (если есть возможность) создаю насколько возможно красивую человеческую девицу))) Во 1-х создавать прикольней, чем мужыка, во 2-х приятней со стороны смотреть на фигурку и лицо женщины, чем на коренастого..бородатого мужыка)))))

Гмм.. облом только, что предел уровней 40, с таким здоровым миром, кучей квестов.. и всего 40-ой.. облом((( Может патчами потом приделают..

Кстати в деревентке уже домик выдали, спас от пауков, апгрейт сущие копейки.. тож недостаток, бабла валом (уже), а девать по сути не куда.. Прикольней бы было, если бы дом стоил тыщ..под 500, и апгрейды к нему по 10-50 тыров, тогда было бы к чему стремится, бабло зарабатывать))) Но.. это так не критические недостатки.. куда без них))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

А я вот остановился после убийства первого босса, дальше не стал играть, уж больно не все понятно на английском, а с промтом играть вообще желания нету...

Больше редактором баловался, всякие вариации внешности пробовал=)

Поделиться сообщением

Хорошо бы игра поддавалась модостроительству. Можно было бы много привнести самим как к примеру Нексус делает для своей сети.

Странно то что вы девиц создаете - не на них одних РПГ то держится)))) Еще на сюжете ну и прокачке. Экономике еще)))

Я не спешу начинать. Жду русик +понемножку анимешки смотрю)))

Поделиться сообщением

А я вот остановился после убийства первого босса, дальше не стал играть, уж больно не все понятно на английском, а с промтом играть вообще желания нету...

У меня тож желания особого нет с ПРОМТом, но куда деваться.. так в ожидании по чуть чуть прохожу.. Но, как начнешь, то не оторваться))) По большому счету, там особых то проблем нет, квестовые метки есть бегаешь выполняешь.. игра по сути не напряжная)) Но ессно оч.жду русс., чтоб полноценно засесть.. тем более в отпуске)))

Поделиться сообщением

У меня тож желания особого нет с ПРОМТом, но куда деваться.. так в ожидании по чуть чуть прохожу.. Но, как начнешь, то не оторваться))) По большому счету, там особых то проблем нет, квестовые метки есть бегаешь выполняешь.. игра по сути не напряжная)) Но ессно оч.жду русс., чтоб полноценно засесть.. тем более в отпуске)))

Я вот тоже уволился, щас хочу скорее пройти, пока мотоцикл продаю, потом работу искать буду <_<

Игра действительно затягивает, по этому в нее даже не захожу :smile:

SanctumFury

Ну а насчет персонажей женского пола ходят очень распространенные споры, некоторым просто нравится играть девушками, доставляет, некоторые считают это какой то дурной чертой характера, неполноценностью, отсутствием личной жизни и прочей ерундой. Я вот это могу сравнить так - Я иду в магазин и выбираю себе штаны, куртку или что то еще, для мужчины главное, чтобы это нормально выглядело и все. Но когда ты смотришь, как одевается/раздевается девушка все принимает совсем другой оборот. Так же и в игре, на мужика ты всего лишь одеваешь новую бронь, а на девушке она будет смотреться сексуально, дополнительные эмоции, как то так :smile:

Насчет аниме, я смотрю помаленьку One Piece <_<

Поделиться сообщением

Странно то что вы девиц создаете - не на них одних РПГ то держится)))) Экономике еще)))

РПГ.. как раз на них и держится))))

Не странно, а объяснимо.. вышеж изложил свою позицию)))

А с экономикой в этой гаме туго.. (опять же выше описал данный недостаток)

Поделиться сообщением

NoProblems

ЗАГРУЗИЛ И УБИЛ....

Но во многом с тобой согласна

Впринципе любая игра держится на одном - получить удовольствие так что, что я тут за странную дискуссию развела))))

Поделиться сообщением

Впринципе любая игра держится на одном - получить удовольствие так что, что я тут за странную дискуссию развела))))

Вот именно :smile: А чем больше удовольствия, тем лучше <_<

Поделиться сообщением

Я выбрал для игры мага, кстати в начале игры дают попробовать все классы. Разбойник конечно прикольный (в Skyrim помню разбойника пробовал качать) и стрельбу из лука я всегда любил в играх, смотреть как стрела, выпущенная из твоего лука, летит по заданной траектории и попадает точно в цель конечно оч классно ^_^ Воин по моему самый "тупой" класс, просто ходишь и машешь мечем направо и налево и рубишь всех подряд без остановки. Больше всех пока что мне понравился маг, во-первых, урон на расстоянии, во-вторых, красивые эффекты огня, льда, искр всяких и самое главное взрывная волна тоже смотрится классно ^_^ всегда любил фантастику и что-то необычное Поэтому пока мой выбор это маг

Изменено пользователем Phyzic

Поделиться сообщением

Шото скоко качала с ЗоГа ниразу не видела за баблосы перевода... по крайней мере то что качала...

Хотя как знать - Haoose если предлагают деньги - не грех согласится на денюжку)))

Поддержал D:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      TTL T.Community также начала работу над народным переводом.

• Автор: Siberian GRemlin
      Качественный полный перевод текста и рисунков на русский язык. Поддержка издания на компакт-диске и цифрового издания. Встроенный установщик самой игры для последующего запуска на современных системах.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.