Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Дублирую.

Drawn to Death

A9AJ-Q7NE-N5RG

9BEN-KNNL-QB5N

Многоразовые, для американского псн.

Поделиться сообщением

тема вроде бы и не об этом но специализированной ненашел

На PS4 в прошивке 3.50 будет ремотплей на ПК:

"...Other New System Features

Remote Play (PC/Mac) – We’re bringing PS4 Remote Play to Windows PC and Mac. This feature won’t be available to test in the beta, but you can look forward to it soon..."

http://blog.us.playstation.com/2016/03/01/...tures-detailed/

Поделиться сообщением

We’re bringing PS4 Remote Play to Windows PC and Mac.

Ого, может и полную поддержку дуалшока на пк введут, без всяких костылей.

Поделиться сообщением

тема вроде бы и не об этом но специализированной ненашел

На PS4 в прошивке 3.50 будет ремотплей на ПК:

"...Other New System Features

Remote Play (PC/Mac) – We’re bringing PS4 Remote Play to Windows PC and Mac. This feature won’t be available to test in the beta, but you can look forward to it soon..."

http://blog.us.playstation.com/2016/03/01/...tures-detailed/

Более подробно

С обновлением 3.50 (кодовое имя Mushashi) играть с друзьями на PS4 станет ещё удобнее! Вас ждут следующие новые возможности:

Уведомления о выходе друзей в онлайн – теперь вы будете получать уведомления каждый раз, когда ваши друзья заходят в сеть. По желанию вы сможете включить уведомления только для определённых друзей.

Режим «инкогнито» – иногда хочется сосредоточиться на игре и не отвлекаться ни на что. Включайте оффлайн-режим сразу при включении консоли или из быстрого меню в вашем профиле.

Запланированные события – ходить в рейды с друзьями стало ещё проще! Запланируйте событие в PSN, пригласите друзей и все участники автоматически будут добавлены в Тусовку в назначенное время.

Remote Play для PC и Mac – вы сможете удаленно играть на своей PS4 через... ПК или Mac! Эта функция пока недоступна в бета-версии, но вы сможете ознакомиться с ней совсем скоро.

Dailymotion – новый сервис для функции Share: делитесь своими видео из игр и на этой площадке.

Вышеперечисленные функции будут доступны пользователям, участвующим в бета-тестировании прошивки. Финальный список новых возможностей прошивки 3.50 будет объявлен, когда она будет выпущена в открытом доступе для всех игроков.

Бета-тестирование прошивки 3.50 для PS4 стартует 2-го марта 2016.

*Sony выпустит специальное приложение, с помощью которого вы сможете транслировать картинку по WiFi со своей PS4 на РС или Mac.

тык

По ссылке, пост форумчанина Alexander.S

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

Dailymotion уже с пол года, если не с год, присутствует на PS4. Думаю тут речь об использовании ее как стримингового сервиса.

Поделиться сообщением

Скидка на всю серию резидента, а я не могу купить ни одну игру, ни через комп, ни через ps3, просто выдаёт ошибку. Никто не в курсе, я один такой?

Поделиться сообщением

одна из игр апрельского плюса

И слух по поводу обновления интерфейса PS Store. По мне очень сомнительный, ибо очень уж "новый" интерфейс похож на лайвовский.

CdD_jOMUUAAvvhT.jpg

CdD_i72UIAAeemw.jpg

CdD_j7DUEAA7_fv.jpg

Поделиться сообщением

В PlayStation Store стартовала крупная распродажа игр для PS4, PS3 и PS Vita, которая продлится до 6 апреля.

В рамках первой волны акции до 30 марта по выгодным ценам доступны следующие игры:

• FIFA 16 для PS4 со скидкой 54% по цене 3 999,00 руб. 1 819,00 руб.
  • Need for Speed для PS4 со скидкой 55% по цене 3 999,00 руб. 1 799,00 руб. Для подписчиков PS Plus действует дополнительная скидка 10% и цена 1 619,00 руб.
  • Grand Theft Auto V для PS4 со скидкой 41% по цене 3 999,00 руб. 2 349,00 руб.
  • Unravel для PS4 со скидкой 15% по цене 1 199,00 руб. 1 013,00 руб.
  • TOM CLANCY'S RAINBOW SIX SIEGE для PS4 со скидкой 35% по цене 3 999,00 руб. 2 599,00 руб.
и многие другие.

Вплоть до завершения распродажи, до 6 апреля, действуют следующие специальные предложения:

• «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция» для PS4 со скидкой 43% по цене 3 999,00 руб. 2 299,00 руб.
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain для PS4 со скидкой 55% по цене 3 999,00 руб. 1 799,00 руб.
  • «Дожить до рассвета» для PS4 со скидкой 45% по цене 3 999,00 руб. 2 196,00 руб. Для подписчиков PS Plus действует дополнительная скидка 10% и цена 1 976,00 руб.
  • PES 2016 Anniversary Edition Bundle для PS4 со скидкой 55% по цене 3 999,00 руб. 1 799,00 руб. Для подписчиков PS Plus действует дополнительная скидка 10% и цена 1 619,00 руб.
  • Bloodborne для PS4 со скидкой 22% по цене 2 299,00 руб. 1 799,00 руб. Для подписчиков PS Plus действует дополнительная скидка 10% и цена 1 619,00 руб.
  • «Одни из нас. Обновленная версия» для PS4 со скидкой 42% по цене 2 899,00 руб. 1 689,00 руб. Для подписчиков PS Plus действует дополнительная скидка 10% и цена 1 520,00 руб.
и многие другие.

Подробная информация о предложении доступна здесь.

Поделиться сообщением

я! :victory:

Тогда ты должен был узнать еще до того как я написал.

Ибо в это время уже не покупалось.

Поделиться сообщением

Эх, никогда не попадаю на такую халяву((

Хоть и фоллаута у меня нет, и покупать не собирался, все равно обидно

Поделиться сообщением

Тогда ты должен был узнать еще до того как я написал.

Ибо в это время уже не покупалось.

да, минут за двадцать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2005
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original
      «Глубоко в моей памяти спит нечто...
      Это справедливость, зло, или же праведность?»
      «Кто я такой? Зачем я родился?»
      Ёж Шедоу, тёмный герой с печальной судьбой.
      Какую правду он ищет, потеряв память?
      Тайны истории начинает раскрывать прошлое Шедоу.
      Уничтожить или защитить?
      Быть героем или злодеем?
      Будущее зависит от вашего выбора!

Предпоследняя игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Покажем вам первые скриншоты текстур.
      Все шрифты были воссозданы с нуля на основе оригинала и теперь будут радовать своим оформлением в нашем проекте.
      Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По мне так, в принципе не лучшая игра чтоб сильно париться и пытаться запустить) Не то чтобы прям какая-то отвратительная, поиграть можно, но не более.
    • Вот есть видео https://www.youtube.com/watch?v=3xOwA_lkqnc где игра идет на gtx1050ti а вообще вбей свою видяху в ютубе и посмотри может ее кто нибудь уже протестил и то что игра не запускается причина может быть в дровах или еще в чем нибудь. Если нет доступа к ютубу напиши что у тебя за видяха я сам поищу.
    • Дело не в низких фпс на старых и слабых видеокартах, а в том что на видеокартах хуже официальной минимальной 1070 Ti  игра при попытке запуска, ghjcnj пишет: “ваши системные требования не соответствуют минимальным” ивообще не запускается! хотя судя по форумам Старфилда, может так же  не запускаться, даже на более мощных (обычно редких) видеокартах чем 1070 Ti...
    • Добрый день. В 0.58 версии в задании “Паломничество” (нужно сделать паломничество к святилищам девяти) в предмете в инвентаре “Карта дорожных святилищ” на месте святилища “Стендарр”, в этой карте указано святилище “Джулианос”.
      На местности, если туда добежать, там святилище “Стендарр”.

Подозреваю что, а там где на этом предмете-карте (“Карта дорожных святилищ”) указан “Стендарр”, там на местности святилище “Джулианос” — туда просто пока не доходил. Т.е., скорее всего, они перепутаны местами!

Реквестирую поправку в следующей версии перевода. Спс.
    • зачем? перевод уже выпустили же. Спрашивайте тексты у тех кто сделал. И переводите вручную если хотите)
    • @larich Привет, вот тексты:
      GameData:
      Game\Content\Game\Data\Activity"
      Game\Content\Game\Data\Chara"
      Game\Content\Game\Data\DailyMission"
      Game\Content\Game\Data\Event"
      Game\Content\Game\Data\Help"
      Game\Content\Game\Data\Item"
      Game\Content\Game\Data\Life"
      Game\Content\Game\Data\Map"
      Game\Content\Game\Data\Menu"
      Game\Content\Game\Data\Multi"
      Game\Content\Game\Data\NPC"
      Game\Content\Game\Data\phase"
      Game\Content\Game\Data\PlantDungeon"
      Game\Content\Game\Data\Quest"
      Game\Content\Game\Data\Skill"
      Game\Content\Game\Data\System"
      Program:
      Game\Content\Program\Menu\common"
      Game\Content\Program\Menu\RPG"
      Game\Content\Program\Menu\Window"
      TestData:
      Game\Content\TestData\MenuTest"
      Что можно использовать для его работы:
      https://github.com/trumank/retoc
      Удачи с переводом, надеюсь, я смог помочь. Если ты сможешь найти только английские слова, дай мне знать, мне тоже интересно их перевести.
    • Вот это ты молодец. А можешь с витовской версией такое проделать? Все таки там и графон и трофеи)
    • @Atanvaron Перезагрузка OS помогает?
    • привет, начал замечать, что где-то с версии 1.11.x.x при поиске и распаковке в консольном режиме бандлов и ассетов для платформы Android начали вылезать 2 ошибки подряд. Это касается файлов именно в папке “Data”. В “StreamingAssets” и соответствующих папках на платформе Android извлечение проходит без ошибок. Для платформы Windows ошибок нет. https://iimg.su/i/Op9nTI
      https://iimg.su/i/fNUags Где-то на версии 1.10.8.5 еще распаковывалось без ошибок. К сожалению других промежуточных версий для проверки не нашлось
    • Я в демке провёл почти 3 часа. Её должно по уши хватить, единственное, что в демке не затронут открытый мир. Плюсы игры и сюжетная затравка вполне себя демонстрируют.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.