Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Подскажите знает ли кто Sleeping Dogs™ Definitive Edition в PSN на русском языке, и в нём присутствуют все DLC как в дисковом издании или они отсутствуют в версии PSN?

В этом издании - все DLC.

Поделиться сообщением

В этом издании - все DLC.

Благодарствую понял, а русский язык присутствует?

Поделиться сообщением

Благодарствую понял, а русский язык присутствует?

Субтитры в основной игре и в DLC - русские.

Поделиться сообщением

Ну не считая упрощенного графончика и отсутствия вида от первого лица, это самая что ни на есть полноценная GTA5 без каких либо скидок. Игровой опыт что в сингле, что в онлайне абсолютно такой же. Так что дерзай, жалеть о покупке думаю тебе не придется.

Да жалеть точно не буду. Сильно много не играл, пока ознакомился... около 1,5 часа наверное. Движком 5 части и его цветами, что он выдает, при возможностях 3-й соньки - доволен. Рокстаровская дотошность в этой части видна во всём/во многом. Я этим всегда был доволен. Будем играть потихоньку.

Поделиться сообщением

Недавно обнаружил у себя проблему. Когда заходу в описание игры в сторе на пс4, стор намертво зависает, помогает только выход на кнопку PS. У кого есть такое?

Поделиться сообщением

Не сталкивался с таким. А недавно это пару часов или уже какое то время периодически?

Поделиться сообщением

Не сталкивался с таким. А недавно это пару часов или уже какое то время периодически?

На прошлой неделе когда плюс обновлялся я стал залазить в описание игр и была такая фигня, ну я подумал стор обновляется, глючит. А вчера вот стал лазить по стору и заметил, что ничего не изменилось в этом плане, так же зависает.

Поделиться сообщением

Ни чего сказать не могу. Иногда помогает ребут роутера, если он у тебя круглосуточно вкалывает.

Поделиться сообщением

Ремоут плей офигенский. На работе на прошлой смене фигачил полдня в диабло. Сенсоры используются как L2/3 и R2/3 ну и как тач-панель дуалшока.

Сама по себе вита интересна скорее поклонникам японщины - её там дофига и больше, а вот с "нормальными" играми туговато. Таки мобилочки и ценник в 2 косых за портативку виту угробили. Но всё же несколько игр хороших есть, ради них можно и взять - вроде бы она сейчас не дорого стоит.

спасибо, купил

ремоут играть не очень удобно (эргономика, честно говоря,... жуткое г*вно) но в целом привыкаешь и он прикольный

жаль что как второй экран почти не используется и приложений-компаньонов для неё почти нет - для вотч_догс и ассасинов вообще отлично бы вкатило

в целом денег не жалко, но это пока есть во что поиграть... :)

Поделиться сообщением

Ну мне вот на вите играть удобней, чем на дуалшоке третьем. Как-то вот так. И стики её больше нравятся - более чёткие и меньше мёртвая зона.

Поделиться сообщением

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/...TAIVDIGITAL0001 если выбрать первый вариант, то в библиотеку добавляется какая-то GTAIV, эксклюзивная для плюса. Наверное, триалка, но вдруг полная? Мне не проверить.

Поделиться сообщением

Как обычно, триалка на пару часов Потом - плати.

Поделиться сообщением

Народ подскажите в God of War HD при просмотре в сторе не указан русский язык, а при просмотре God of War® Collection в сторе написано имеется русский, тоесть просто обыной версии нету?

Поделиться сообщением

Первая часть не имеет русского, у второй в наличии есть русский язык. Аналогично и с PSP переизданием.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Первая часть не имеет русского, у второй в наличии есть русский язык. Аналогично и с PSP переизданием.

Всё понял спасибо, чёт не так поглядел видать в сторе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2005
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original
      «Глубоко в моей памяти спит нечто...
      Это справедливость, зло, или же праведность?»
      «Кто я такой? Зачем я родился?»
      Ёж Шедоу, тёмный герой с печальной судьбой.
      Какую правду он ищет, потеряв память?
      Тайны истории начинает раскрывать прошлое Шедоу.
      Уничтожить или защитить?
      Быть героем или злодеем?
      Будущее зависит от вашего выбора!

Предпоследняя игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Покажем вам первые скриншоты текстур.
      Все шрифты были воссозданы с нуля на основе оригинала и теперь будут радовать своим оформлением в нашем проекте.
      Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.