Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Да, вступление осилить, это испытание не для слабых духом нытиков.

Поделиться сообщением

А почему обидно-то? Ты хочешь игрой обладать сейчас - ты заплатил за это! Так же во всём - хочешь купить вещь - вот она здесь и сейчас на 1000р дороже, но сейчас, а не потом.

Имхо принижают фактор сей всегда - "здесь и сейчас".

нет, эту игру хочу купить подешевле, а поиграть я не опаздываю никуда

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

нет, эту игру хочу купить подешевле, а поиграть я не опаздываю никуда

Ну тогда ждать халявы. Понятно же, что потом будет, либо ваще бесплатно, либо за 200-500р. Нафиг брать тогда сейчас, если играть не собираешься?

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Инди на инди и идни погоняет! Они не могли чего-нибудь покрупнее 15$ на распродажу выставить?

Поделиться сообщением

что то тянут с халявными играми для плюса :(

у кого есть VITA и PS4

Remote Play нормально играется с PS4?

дисплей от VITA хоть как то используется хоть в каких нибудь играх для PS4 - типа как геймпад на Wii U

да и вообще, стоит ли покупки VITA?

а то что то новых игр для неё вообще не анонсируют (наверняка ошибаюсь просто не слежу за ней... но судя по всему мобильники и планшеты попросту её убили), а из старых штук 5 наберётся в которые мне хочется поиграть - "анчартед", "сорванец" (как раз хочу взять бандл с этими играми), "киллзон наёмник" ну и ещё что то там видел прикольное.

Поделиться сообщением

а то что то новых игр для неё вообще не анонсируют (наверняка ошибаюсь просто не слежу за ней), а из старых штук 5 наберётся в которые мне хочется поиграть - "анчартед", "сорванец" (как раз хочу взять бандл с этими играми), "киллзон наёмник" ну и ещё что то там видел прикольное.

Ещё есть переиздания с PS2 например трилогия Ratchet & Clank и Jak & Daxter, тоже сейчас по скидкам можно взять. В своё время упустил эти игры, так что больше ради них и купил :rolleyes:

Изменено пользователем Polus

Поделиться сообщением

Ещё есть переиздания с PS2 например трилогия Ratchet & Clank и Jak & Dexter, тоже сейчас по скидкам можно взять. В своё время упустил эти игры, так что больше ради них и купил :rolleyes:

кстати да, спасибо что напомнил про них!

там слух прошел что PlayStation Plus для PS4 в марте будут LEGO Marvel Super Heroes и Octodad - в немецком сегменте PSN заспойлерили

если это правда то я очень рад!

Поделиться сообщением

Итак, встречайте игры #PSPlus марта! В этом месяце бесплатно для всех подписчиков:

- OlliOlli2 (PS4, PS Vita)

- Valiant Hearts: The Great War (PS4)

- Oddworld: New 'n' Tasty (PS4, PS3)

- Counterspy (PS4, PS3, PS Vita)

- Papo & Yo (PS3)

- Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (PS3)

Поделиться сообщением

что то тянут с халявными играми для плюса :(

у кого есть VITA и PS4

Remote Play нормально играется с PS4?

дисплей от VITA хоть как то используется хоть в каких нибудь играх для PS4 - типа как геймпад на Wii U

да и вообще, стоит ли покупки VITA?

а то что то новых игр для неё вообще не анонсируют (наверняка ошибаюсь просто не слежу за ней... но судя по всему мобильники и планшеты попросту её убили), а из старых штук 5 наберётся в которые мне хочется поиграть - "анчартед", "сорванец" (как раз хочу взять бандл с этими играми), "киллзон наёмник" ну и ещё что то там видел прикольное.

Ремоут плей офигенский. На работе на прошлой смене фигачил полдня в диабло. Сенсоры используются как L2/3 и R2/3 ну и как тач-панель дуалшока.

Сама по себе вита интересна скорее поклонникам японщины - её там дофига и больше, а вот с "нормальными" играми туговато. Таки мобилочки и ценник в 2 косых за портативку виту угробили. Но всё же несколько игр хороших есть, ради них можно и взять - вроде бы она сейчас не дорого стоит.

Поделиться сообщением

Скидки до 80% на игры Rockstar в Playstation Store

Spoiler

70z0D7z3H0h676r3.png

как и хотел возьму PS3 версию GTA V. Устроит.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Ну не считая упрощенного графончика и отсутствия вида от первого лица, это самая что ни на есть полноценная GTA5 без каких либо скидок. Игровой опыт что в сингле, что в онлайне абсолютно такой же. Так что дерзай, жалеть о покупке думаю тебе не придется.

Поделиться сообщением

Подскажите знает ли кто Sleeping Dogs™ Definitive Edition в PSN на русском языке, и в нём присутствуют все DLC как в дисковом издании или они отсутствуют в версии PSN?

Поделиться сообщением

Подскажите знает ли кто Sleeping Dogs™ Definitive Edition в PSN на русском языке, и в нём присутствуют все DLC как в дисковом издании или они отсутствуют в версии PSN?

На русском. Насчет все ли длц не знаю, есть два каких-то сюжетных, но я в них не играл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2

«Беги, чтобы спасти мир!»
      Sonic Generations
      Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения.
      Там он встречает другого себя...
      Shadow Generations
      Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством.
      Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы
      и стоит между выбором - светом и тьмой...?
      Два мира, рождённые из искривления пространств.
      Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!

Последняя игра, анонсированная на фестивале.
      Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!

Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»
      Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!
      Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!
      Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!
      Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!
      Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!
      В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.