Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Новый Год и положительные эмоции
Автор:
SerGEAnt, в
Новости сайта
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Чет ССД нагрелся до 61... -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты заявил про конкретно 90% всех мошенников за рубежом (а до того вообще заявлял, что вообще все зарубежные, но не суть), а также про то, что об этом кто-то там “заявлял.” Предъяви источник своих данных. На понты разводить будешь детишек во дворе, а тут на слово верить резона нет, особенно когда речь заходит о статистике аж в “90%”. Особенно в рекламе тампонов или чипсов читос, где зверюшка гоняется из одного края экрана в другой, ага. Но вообще ты весьма так ловко пытаешься поменять тему, уводя от исходного вопроса о том, что в рекламе старательно пытались, да и сейчас пытаются ввести в заблуждение, чтобы продать всякое разное, что мягко говоря, не в полной мере соответствует заявленным и внушаемым показателям и характеристикам товара, из-за чего и развивается у людей скепсис к рекламе. А люди, которые выросли на скепсисе, которые убедились экспериментально, что одной капли фейри определённо недостаточно для отмытия горы посуды (а с годами качество у того только лишь падало), ну и прочее подобное, определённо уже не настолько уж наивны, как ты себе представляешь. Если “лагает” у всех — это одно, но если “лагает” только у тебя, то это всё-таки или магистрали местные, или региональная проблема с источником, который не факт, что столь уж и очевиден (вплоть до банальных перебоев у местного провайдера или на его ветке магистрали). -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Деньги закончатся — возьмут. Соб-но узнал из новости про очередной “попил” — на фоне “всё для родины” уже совсем не стесняются. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ты так серьезно рассуждал про “шум”, вот я и предположил, что про “гордость” в том же духе продолжаешь) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, если тебе недоступно понимание метафор, иронии, сарказма и различных фигур речи, то я умываю руки. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Даже не собирался. Так а зачем мучил себя? Ты её невозвратным ключом что ли взял? ) -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Это имеет место быть,но просто когда после очередной блокировки ,начинает лагать ощутимая часть интернета,то это не магистрали Вот как недавно на сутки отпал ф 76 и куча игр.и сайтов Берите выше стразу нано -g-777 У стима не пашет 1 серв в Дубае) Я думаю мои проблемы с ним не связаны. Я заметил, что массово проблемы стали появляться, когда у провайдера установили коробочку. Как я по-дилетантски и понимаю, у нее пропускная способность не резиновая, вот она и тормозит. Что то же не помогает. з.ы ОФТОП У меня ща винда сначала поставила обновление безопасности минуты на 3, а потом обновила версию до 25 секунд за 50)) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
как бы, никто не писал “мы гордо заявляем...”, а что там про себя думали, сие мне неведомо. Может и гордились, утверждать не могу) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
А как тебе по другому обьяснить, если ты прямым текстом не понимаешь? Ты что правда не видел новостей о том, что опять кого-то обманули на 100500 миллионов? В паре из этих новостей были комменты правоохранителей, что мошенники находятся за границей. У них там аж “коллцентры”. С чем я должен сравнивать, если я тебе озвучил старую рекламу? А ты какую видел старую рекламу? Где в рекламе сока, девочка когда попила сок, пошла к мамке 120кг, которая доедает пятый чисбургер, а папка разбрасывая носки, ругается матом на футболиста в телеке?” Уверен что нет. Что сейчас, что тогда, в рекламе идеальный образ людских отношений. Так че ты тогда чушь несешь, что раньше как то по другому было? Тебе опять скучно и не с кем поспорить?
-
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы