Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ЛУЧШАЯ ИГРА 2011 ГОДА

Лучшая игра 2011 года  

1 039 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ???? 2011 ????

• Assassin?s Creed: Revelations («Assassin?s Creed: ??????????»)
      9
    • Bastion
      8
    • Batman: Arkham City («Batman: ?????? ????»)
      143
    • Battlefield 3
      50
    • Bulletstorm
      8
    • Call of Duty: Modern Warfare 3
      17
    • Crysis 2
      10
    • Dark Souls
      3
    • Dead Space 2
      15
    • Deus Ex: Human Revolution
      179
    • Driver: San Francisco («Driver: ???-?????????»)
      3
    • FIFA 12
      6
    • Elder Scrolls 5: Skyrim, The
      310
    • Gears of War 3
      2
    • inFamous 2 («?????? ????????? 2»)
      1
    • Killzone 3
      0
    • L.A. Noire
      19
    • Mortal Kombat (2011)
      13
    • Portal 2
      53
    • Rayman Origins
      3
    • Renegade Ops
      1
    • Resistance 3
      0
    • Saints Row: The Third
      10
    • Shift 2 Unleashed
      1
    • Test Drive Unlimited 2
      2
    • Uncharted 3: Drake's Deception («Uncharted 3: ??????? ??????»)
      36
    • Witcher 2: Assassins of Kings, The («??????? 2: ?????? ???????»)
      82
    • <?? ???? ?? ?????????????????>
      17

Рекомендованные сообщения

Смешно, честно, смешно)) - у любителей адвенчур мозг атрофировался. Кстати хорошая шутка!))

Тебя это шокирует, но 99.9% адвенчур к развитию интелекта имеют отношения ровно столько же, сколько и шутеры на подобии КоД;) Мобильные таймкиллеры за частую лучше развивают мышление, чем адвенчуры. Хотя Л.А. Нуар очень неплох в этой области если играть вдумчиво, стараясь подобрать улики верно.

Вы глубоко заблуждаетесь, что жанр за 20 лет не менялся, еще как, но вы этого не знаете, ведать потому что у вас на все один ответ - Бегущий по лезвию))

Ну а что в нем изменилось за 20 лет? За это время пожалуй только ДримФол, Хеви Рейн, Фаренгейт да Л.А. Нуар отошли от канонов дабы развить этот жанр в нечто крупное и качественное. Это конечно не все, но основные. Все остальное представительство данного жанра различается между собой еще меньше, чем последние 4 части КоД между собой. Головоломки это далеко не основная составляющая квеста, как и остальное вами перечисленное. Для вас даже не важна игра, вам важно что бы вот конкретно ваши 3 пункта присутствовали, что бы отнести ее к жанру, и вы даже не способны понять, что в наше время перестало существовать понятие чистокровного представителя ибо чистокровки убоги, приметивны и заезжено не интересны ни кому, кроме особых ценителей коих 2 штуки на миллиард.

Поделиться сообщением

ЭлдерСкрол скорее слешер-РПГ, от жарна РПГ там почти ни чего нет... Люди, учитесь смотреть не на визуальную составляющую, а на все вместе.

В том-то и дело, что если смотреть на L.A. Noire в целом, то адвенчур тут мало. Если рассматривать более детально, то да - многие найдут для себя что-то от адвенчур.

Поделиться сообщением

Вот я и говорю, Л.А. Нуар многие не воспринимают как Адвенчуру тупо из-за того, что в нее не играли, видели ролики, слышали и все... А вот когда начинаешь играть и проходить, то приходит осознание, что это полностью классический квест, но осовремененый, добавлены детали дабы привлеч массу, но в целом очень мало чем отличается от квестов.

Поделиться сообщением

Тебя это шокирует, но 99.9% адвенчур к развитию интелекта имеют отношения ровно столько же, сколько и шутеры на подобии КоД Мобильные таймкиллеры за частую лучше развивают мышление, чем адвенчуры. Хотя Л.А. Нуар очень неплох в этой области если играть вдумчиво, стараясь подобрать улики верно.
Это даже, наверное, научный факт?) Опять 99.9)), где точный расчет таких умозаключений?
Ну а что в нем изменилось за 20 лет?

http://en.wikipedia.org/wiki/Adventure_game - Тут достаточно подробно написано эволюция жанра.

Головоломки это далеко не основная составляющая квеста, как и остальное вами перечисленное.
Так-так, что для тебя, тогда самое главное, я подчеркиваю, для выявления основ в классической адвенуры? Кстати отличная статья в тему: http://questzone.ru/articles/12_1.php
Для вас даже не важна игра, вам важно что бы вот конкретно ваши 3 пункта присутствовали, что бы отнести ее к жанру, и вы даже не способны понять, что в наше время перестало существовать понятие чистокровного представителя ибо чистокровки убоги, приметивны и заезжено не интересны ни кому, кроме особых ценителей коих 2 штуки на миллиард.

Нет-нет, сюжет тоже один из компонентов, но я конечно не способен чего-то там понять, знаем, уже проходили…))

Поделиться сообщением

Вот я и говорю, Л.А. Нуар многие не воспринимают как Адвенчуру тупо из-за того, что в нее не играли, видели ролики, слышали и все... А вот когда начинаешь играть и проходить, то приходит осознание, что это полностью классический квест, но осовремененый, добавлены детали дабы привлеч массу, но в целом очень мало чем отличается от квестов.

Ну я прошёл её от и до - 103 ч. в игре, но она у меня слабо ассоциируется с жанром адвенчур.

Back to the Future: The Game и Jurassic Park: The Game - эти игры ассоциируются с адвенчур, а L.A. Noire чем-то больше похожа на первую и вторую Mafia, но с уклоном на квест, головоломку, расследование. Почему я сравниваю с Mafia, да просто тут также прекрасно подан сюжет и история главного героя.

Поделиться сообщением

Кстати отличная статья в тему: http://questzone.ru/articles/12_1.php

Спасибо, еще раз подтвердил мою правоту, нуар на 100% подходит под все описанное в тексте.

Поделиться сообщением

Спасибо, еще раз подтвердил мою правоту, нуар на 100% подходит под все описанное в тексте.

Ха, как ожидаемо))Радует прогресс - 100%))Вот еще одна статья в тему: http://questzone.ru/articles/5.php Только в этот раз прочитай внимательно))

Изменено пользователем Kuzma84

Поделиться сообщением

Тоже хорошая статья, но ни разу не опровергает моих слов, да еще и написана была больше 10 лет назад... Ты бы еще нашел статью написанную во времена текстовых квестов...

Поделиться сообщением

Тоже хорошая статья, но ни разу не опровергает моих слов, да еще и написана была больше 10 лет назад... Ты бы еще нашел статью написанную во времена текстовых квестов...
Плохому танцору всегда что-то мешает))Я смотрю ты уже прочитал историческую статью, знаешь что были текстовые адвенчуры, молодец.)) Кстати, как это понимать:
L.A. Noire

Платформа: PC X360 PS3

Разработчик: Team Bondi / Rockstar Leeds (PC)

Издатель: Rockstar Games

Официальный сайт: Открыть

Жанры: Action / 3D / 3rd Person???

Релиз на консолях: 17 мая 2011 г. (США) / 20 мая 2011 г. (Европа) / 25 мая 2011 г. (Россия)

Релиз на PC: 11 ноября 2011 г.

;)

Поделиться сообщением

Спецом ради тебя поправил инфу 2008 года.

Поделиться сообщением

Спецом ради тебя поправил инфу 2008 года.

Спасибо, я за правду))

Поделиться сообщением

она уж очень нестандартная, это L.A. Noire .
Нуар на 99% следует всем канонам жанра

Взаимоисключающие параграфы, т.к. "канон"=стандартность, традиционность.

А вы тут спорите :cool:

Поделиться сообщением

Взаимоисключающие параграфы, т.к. "канон"=стандартность, традиционность.

А вы тут спорите :cool:

Да это все понятно, но бессмысленно что-то объяснять человеку,как выяснилось, у которого в игре нет экшена ( а на самом деле его там полно), т.к. его можно пропустить, а адвенчуры мало того что 20 лет не развивались так к тому же еще оказывается не несут никакой умственной нагрузки, а даже наоборот.))

Изменено пользователем Kuzma84

Поделиться сообщением

Мне лично Batman понравился, Assassin’s Creed уже не торт, не хватает новизны, одними городами уже не завлечь. Driver понравился, напомнил времена конца 90, когда с таким же азартом играл в первую часть. "Старые свитки" покоряют своей свободой и снежными пейзажами - куда хочу, туда бегу )). Посмотрим, оправдают ли ожидания ME3, Diablo 3 и прочие в новом году.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И все забыли, что Onimusha ни когда не была тупым спинномозговым сосаликом про реакцию, а была сюрвайвл хорором по типу резидента только в японской мистической стилистике с сюжетом и загадками. Но сейчас, из за тупой моды на сосалики, все превращают свои франшизы в задротство в стиле тупого сосалика, и эта игра, это не Onimusha, а очередной Дарксулсблудборнсекироелдер. Печально.
    • @Amigaser  мне кажется на автомате, да ещё и бесплатной моделью сложно что-то удобоваримое будет получить. А вот проверять эту тысячу другую(или сколько там) аудио в игре уже довольно трудоёмкая работа) Может @shakalizator3000 заинтересуется))
    • Святой человек который выпустил перевод спустя 15 лет выхода игры
      не планируется ли переводы на другие платформы включая master collection?
    • Фу какая гадость, Вадик зачем ты это запустил стирай немедленно,) я требую продолжения приключений сэра Ути и его отражений!
    • Ну, он же твой перевод будет озвучивать… Или нет?  Я вот твой почищенный озвучиваю. 
    • Карта все равно довольно большая и с кучей говноконтента. Игре реально нужен гайд на предмет, что стоит выполнять, а что - нет.   Игра мне скорее нравится, чем не нравится, просто нужно было ее делать более концентрированной, с меньшим количеством контента, меньшей картой, меньшим количеством квестов, но с более высокой из проработанностью.
    • В ДС супер сложность, тоже открывается только после первого прохождения. Сложность “нормал”, у Онимуше вообще ни разу не лёгкая. Это по началу кажется, что всё очень легко и просто, только чем дальше играет, тем сильнее нарастает сложность. Я уже на втором боссе успел словить люлей, у которого неожиданно оказалось две стадии. Смотрел обзор IGM, они говорили дальше будет только сложнее. Поэтому не жди лёгкого приключения на нормале. Всё нормально в этом плане там, просто тебе в начале дают лучше изучить механики игры, так как тут реальное есть интересные вещи, например два вида парирования и второй вид, я в первые в играх встречал. А ещё боссы могут поглощать выбитые  аналог “душ”, тем самым отхиливаться, и становится сильнее, если ты их во время не поглотил. Поэтому во время боя с боссами, нужно не тупо босса лупить и уклонятся от ударов, так ещё души высасывать во время, иначе босс ульту поймает и тебе зад жёстко надерёт.    Как по мне, раковая особенность некоторых сосаликов, заключается к тупых бессмысленных механиках, которые намеренно сделаны как раздражитель, чем имеет под собой интересную функцию. Например это далёкие костры от боссов и потеря душ при смерти, которые надо успеть потом подобрать. Это на столько тупорылая механика, которые не усложняет игру, а просто затягивает. Так как при потери душ, тебе просто нужно больше времени фарма на прокачку, а значит больше дрочить однотипных врагов, если во время не успел распределить ресурсы по характеристикам в определённом месте. Поэтому при смерти, тебе надо проделать огромный путь до босса, через всякий бесячии треш. Так ещё во время боя с боссом, ты сосредоточен не на самом бое, а как успеть поднять сраные души, чтобы в случае смерти их окончательно не потерять. Если в соуслайках данная механика отсутствует, а костры стоять рядом у боссов, для меня это сразу огромный плюс, так как после смерти я хочу сосредоточится на повторной битве с боссом, а не для пробежки через кучу треша и потом на подборе душ в месте смерти. Более тупой и раздражительной механики, в жизни не видал. В Онимуше подобное отсутствует, и это делает игре большую честь, и огромный жирный плюс.
    • Скачал распаковал версию 1.1.1 установил Fix с нексус мода по инструкции, вроде запустилось в 4к разрешении, с управлением клавамышь. Если появятся какие проблемы в игре напишу.  
    • Ох, длсс, конечно, может делать всякое разное, но не творить же вот прям чудеса.  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы