Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gunodron

Митинги за честные выборы

Рекомендованные сообщения

Сам лично пойду, и время есть, и интересно.

Вот список мест проведения митингов по городам.

Поделиться сообщением

Что самое интересное,требование анулировать выборы 4 декабря было.

ну а как же, в ютубе же выложили нотариально заверенные видеоролики. ;)

Поделиться сообщением

Только что приехал с митинга у нас. Было примерно 800-1000 человек, куча полицейских и 2 фургона СОБРа. Вяло, скучно, неорганизованно. Дали слово какому то "правому" неадеквату, который орал "Путин - президент чечни", повысказывались, приняли резолюцию, договорились встретиться через неделю, пригласить местных чиновников. Ощущение, будто организаторами была не менее унылая партия "справедливая россия", хотя были и представители "КПРФ". Лозунг - заезженый до дыр "один за всех и все за одного". Речи большинства были написаны заранее, на мой выкрик "не читай, говори от души" словил на себе неодобрительные взгляды. Я что, в читальный клуб пришел? Так же непонтно вот что, цитирую: "мы против революции, мы против кровопролития!" а потом "очистим город от партии жуликов и воров!" чем, пальцем?

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Друга щас в ВК забанили. Он много про ЕдРо писал ненавистного у себя на стене. Щас с митинга пришёл , залил фотки.. и всё .. через 5 минут - страница заблокирована.

Поделиться сообщением

Только что приехал с митинга у нас. Было примерно 800-1000 человек, куча полицейских и 2 фургона СОБРа. Вяло, скучно, неорганизованно. Дали слово какому то "правому" неадеквату, который орал "Путин - президент чечни", повысказывались, приняли резолюцию, договорились встретиться через неделю, пригласить местных чиновников. Ощущение, будто организаторами была не менее унылая партия "справедливая россия", хотя были и представители "КПРФ". Лозунг - заезженый до дыр "один за всех и все за одного". Речи большинства были написаны заранее, на мой выкрик "не читай, говори от души" словил на себе неодобрительные взгляды. Я что, в читальный клуб пришел? Так же непонтно вот что, цитирую: "мы против революции, мы против кровопролития!" а потом "очистим город от партии жуликов и воров!" чем, пальцем?

Только бараны на такие аргументы говорят:

- Надо же что то делать!!!

На разумные советы заняться работой, семьёй и домом - саркастически и мудро улыбаются. Они, млять, в Большой политике!

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, оппозиция требует включения их партий на перевыборах (если таковые вообще состоятся), а есть ли у них вообще достойные и главное сильные партии которые смогли бы вести страну? Или это просто рассеивание голосов. Лучше сильный тиран и вор, чем идеалист не способный ни на что кроме слов. Я просто за политикой не слежу, и мне стало любопытно, а то требование излишне "для себя", а не "так будет лучше людям".

Поделиться сообщением

Только бараны на такие аргументы говорят:

- Надо же что то делать!!!

На разумные советы заняться работой, семьёй и домом - саркастически и мудро улыбаются. Они, млять, в Большой политике!

А, ну само собой, ваше то мнение явно изначально правое, никого умней вас то нету конечно. Вздернуть!

Поделиться сообщением

Друга щас в ВК забанили. Он много про ЕдРо писал ненавистного у себя на стене. Щас с митинга пришёл , залил фотки.. и всё .. через 5 минут - страница заблокирована.

Ржунимагу, прямо репрессировали, какая невыносимая жестокость ;)

Поделиться сообщением

Речи большинства были написаны заранее, на мой выкрик "не читай, говори от души" словил на себе неодобрительные взгляды. Я что, в читальный клуб пришел?

Настоящих ораторов типа Навального, спосбоных говорить на понятном языке без бумажки очень мало, их единицы. И они явно не в твоем городе. ;)

Поделиться сообщением

Раздавали бумажки с требованиями и белые ленты(мне таковая не досталась).

Похожие ленты фашистская полиция носила, если ветеран WWII с такой увидит, может и пристрелить)

Поделиться сообщением

Ну что ж, как я и говорил, митинг прошел безрезультатно. Требования митингующих выполнять ни кто не намерен. Так что готовимся к митингу 24 декабря. Дата прям удачная подобрана, перед НГ...

Поделиться сообщением

ни чего информативное в записях не имелось, обычные сплетни.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.