Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gunodron

Митинги за честные выборы

Рекомендованные сообщения

Сам лично пойду, и время есть, и интересно.

Вот список мест проведения митингов по городам.

Поделиться сообщением

Митинг это такая глобальная фигня. При любом раскладе этот митинг ни чего не добьется. Может быть только 2 варианты 1. Все пройдет мирно и правительство выдав пару козлов отпущения отведет глаза народу (это ни чего не изменит, но это лучшая развязка сего инцедента, которую я бы хотел видеть) 2. Начнутся побои, все отхватят люлей и встанет такой огромный факт: или отхватывать люлей просто так или начинать революцию, которая в свою очередь приведет к развалу страны, не просто развалу как в 90е, а полному ее уничтожению как самостоятельного государства.

Ну а 3го варианта просто не дано в наших реалиях.

Народ сам виноват в этом. Если бы больше людей не боялось подавать в суды на все несправедливости, как это активно практикуется во всех развитых странах, то и законы бы наши исполнялись куда активнее и коррупция была бы не столь явно наглой. Но народ пассивен и такими весьма сложными для него методами бороться не хотел, а теперь получает что заслужил и недовольно берет палки в руки разваливать страну окончательно.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Сейчас не то время когда России нужны какие то перемены, начнется жопа после нового года в экономике, государство должно в этот период крепко стоять на ногах, не отвлекаясь на политические игры. И так будет не просто

Изменено пользователем Fa11

Поделиться сообщением

Bkmz

Да что вы все право, какая революция, максимум что будет это беспорядки различные.

Поделиться сообщением

Bkmz

Да что вы все право, какая революция, максимум что будет это беспорядки различные.

Я бы с тобой соглаился будь это митинг отдельного региона/городка в борьбе за цельность леса. Ну побуянят и все. А сейчас это фактически всеросийский митинг который будет проходить в очень многих городах нашей родины. И если начнутся беспорядки в Москве, крайне велик шанс, что они начнутся по всей нашей стране с криками "наших бьют". Очень шаткая ситуация сейчас.

Поделиться сообщением

Ой да успокойся, кто там выйдут на них? Молодёжь максимум, ты "лидеров" этих митингов видел?

Поделиться сообщением

А этого более чем достаточно. Именно молодежь больше всех буянит. В силу своего возрастного развития у молодежи очень высокий уровень максимализма. Я конечно сам этим грешу, и в данном случае пожалуй тоже излишне паникую, но все основания для этого имеются, вот что печалит.

Поделиться сообщением

tawiscaron

Что вы понмаете под словом "фигня" в контексте данной ситуации?

Под словом "херня" я понимаю подобные митинги, шествия и прочий буллшит. Ибо не считаю это сколько нибудь действенной мерой по искоренению фальсификаций, обмана и т.д. Все это, несомненно, плохо и даже ужасно, вот только это симптомы, а лечить нужно болезнь. Нас окружает обман, всю нашу жизнь, по сути, нас постоянно облапошивают (кого-то больше, кого-то меньше). Но стоит пройти такому массовому и значимому мероприятию, как выборы, как тут же (что характерно, уже ПОСЛЕ самих выборов) начинаются бурления известной субстанции, выливающиеся вот в такие вот митинги. Вместо составления официальных юридических жалоб в определенные правовые структуры. Куда проще выйти на площадь, покричать, помахать кулаками, быть задержанным (возможно, битым) и с чувством выполненного гражданского долга пойти домой. Как говорится, "русский бунт - БЕССМЫСЛЕННЫЙ и беспощадный".

Изменено пользователем tawiscaron

Поделиться сообщением

А тебя послушать, все знаю, но бороться невозможно потому и буду сидеть на диване и жить в говне дальше.

Надо было в день выборов идти на участок наблюдателем или членом комиссии и не давать вбрасывать и мухлевать, в этот раз многие пошли и уже чего то добились, не дав ЕР набрать и 50% даже с фальсификациями(модное нынче слово). и потом идти на митинги и требовать перевыборов.

Про тех кто завтра будет со сцены говорить я тоже считаю что такие лидеры сами просто к власти рвутся.

Большинство из вышедших завтра на улицы - просто хотят честных выборов им не нужна революция или глобальная смена власти, они не будут лезть на Омон с пеной у рта.

Конечно будут провокаторы и причем с обоих сторон, но не надо вестись на них.

Поделиться сообщением

"Митинг за честные выборы" - это уже прикрытие,формальность.Люди и так были недовольны,а 4 декабря им "плюнули в лицо",комментарии тандема о видео с ютуба, сделали повторный плевок и чаша терпения уже не выдержала.

У этих ребят к примеру свои требования (у других свои):

http://vkontakte.ru/event27483334

Я там не увидел пункт: "назначить повторные выборы",к чему так большинство призывает.

Поделиться сообщением

А тебя послушать, все знаю, но бороться невозможно потому и буду сидеть на диване и жить в говне дальше.

Надо было в день выборов идти на участок наблюдателем или членом комиссии и не давать вбрасывать и мухлевать, в этот раз многие пошли и уже чего то добились, не дав ЕР набрать и 50% даже с фальсификациями(модное нынче слово). и потом идти на митинги и требовать перевыборов.

Про тех кто завтра будет со сцены говорить я тоже считаю что такие лидеры сами просто к власти рвутся.

Большинство из вышедших завтра на улицы - просто хотят честных выборов им не нужна революция или глобальная смена власти, они не будут лезть на Омон с пеной у рта.

Конечно будут провокаторы и причем с обоих сторон, но не надо вестись на них.

Бороться возможно и даже нужно, но не этими методами. Про наблюдателей - согласен, но митингами не добиться ничего. Если уж мы живем в правовом (как бы абсурдно это ни звучало) государстве, то и бороться нужно, опираясь на закон, соблюдая юридические нормы, как вариант создать общественную структуру и доказать сперва факты фальсификаций. По закону, по всем правилам. А уж потом чего-то и требовать (перевыборов и т.д. опять же опираясь на закон) Не считаю, что ЕР не удалось самим набрать 50%, скорее имеет место какая-то политическая многоходовка, преследующая определенные цели. Какие именно - точно не знаю, могу только догадываться и строить предположения.

Поделиться сообщением

опираясь на закон, соблюдая юридические нормы,

Это рационально,да.

Поделиться сообщением

Что за митинг? О нем объявляли по радио/телевидению? Что? Интернет? Не, не слышал.

готов спорить, что именно такова реакция подавляющего большинства населения(95-90%).

Поделиться сообщением

Что за митинг? О нем объявляли по радио/телевидению? Что? Интернет? Не, не слышал.

готов спорить, что именно такова реакция подавляющего большинства населения(95-90%).

Подавляющее большинство следящих за выборами о нем знает. Он фактически всеросийский, по скольку в Субботу на улицы выйдут в большинстве крупных и не очень городов нашей страны. Не неси чуши, коль не следишь за событиями.

Поделиться сообщением

Сегодня у нас по местному телевидению про это говорили. Правда сразу сказали, чтобы не шли)))

Поделиться сообщением

"Революция" хипстеров,интеллигенции и блоггеров.Но никак не рабочих заводов,поездов и пароходов.Все он правильно подметил,об этом знает только интернет и вся движуха в нем же,подавляющее большинство ну да.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.