Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gunodron

Митинги за честные выборы

Рекомендованные сообщения

Сам лично пойду, и время есть, и интересно.

Вот список мест проведения митингов по городам.

Поделиться сообщением

Очередная сурковскаяпропаганда. Давно известно, что Кургинян был на брифинге с Сурковым. Пожалуйста, не видитесь на эту ахинею, думайте СВОЕЙ головой.

Лично я иду на митинг "За честные выборы!" в своем городе и госдеп США здесь совершенно не при чем. :D

Поделиться сообщением

Очередная сурковскаяпропаганда. Давно известно, что Кургинян был на брифинге с Сурковым. Пожалуйста, не видитесь на эту ахинею, думайте СВОЕЙ головой.

Лично я иду на митинг "За честные выборы!" в своем городе и госдеп США здесь совершенно не при чем. :D

Ну разумеется, те, кто не разделяет твое мнение - это пропаганда, а лидеры - единомышленники - сплошь свободномыслящие независимые люди, преследующие народные интересы, но ни в коем случае не свои собственные))

Поделиться сообщением

Ну разумеется, те, кто не разделяет твое мнение - это пропаганда, а лидеры - единомышленники - сплошь свободномыслящие независимые люди, преследующие народные интересы, но ни в коем случае не свои собственные))

1.Это никакой не лидер.

2.Вы видео включали вообще? Новости, например, читаете?

3.До свидания.

Поделиться сообщением

1.Это никакой не лидер.

2.Вы видео включали вообще? Новости, например, читаете?

3.До свидания.

Новостей только про Немцова любому здравомыслящему человеку достаточно.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Я с ним согласен во многом. он правильно говорит о том, к чему это ведет и как это можно избежать (я писал об этом на предыдущих страницах). А еще есть такое стойкое ощущение, что обе стороны добиваются идентичных результатов (крайне плачевных для страны), только с разным руководством.

Поделиться сообщением

Я с ним согласен во многом. он правильно говорит о том, к чему это ведет и как это можно избежать (я писал об этом на предыдущих страницах). А еще есть такое стойкое ощущение, что обе стороны добиваются идентичных результатов (крайне плачевных для страны), только с разным руководством.

Поэтому, если не разбираешься в ситуации - не ходи ни туда, ни туда, меньше вреда от тебя будет, лучше займись полезными делами. Правильно я говорю?

Поделиться сообщением

Как я уже говорил, и как отмечено в видео выше, народу надо вести более активную гражданскую деятельность. Видит чиновник борзеет, на него жалобы по всем инстранциям и в суд, лучше коллективно. На первых порах конечно же это не будет приносить ощутимых плодов, но через лет 5-10 это приведет к в разы лучшей работе нашей судебной системы и коррупция и наглость чиновников будет в разы ниже.

А еще мне не верится, что ЕР действительно вот так в наглую подтасовывала данные выборов. Ну то есть я не верю, что у нас в правительстве сидять на столько дегенераты, что решили на столько в открытую подтасовывать, что об этом вся страна узнала... Особенно если учесть, что данные выборы ничтожны и не важны, по сравнению с Президентскими, которые будут совсем скоро. Тут явно подстава дабы сорвать Президентские выборы (не дать возможности Путину и Медведьеву вновь подтасовать выборы так нагло). Не считаю конечно, что наше правительство хорошее, то же те еще сволочи, но слабо верится, что кто то рискнет открыто подставляться на выборах в школьный совет, когда на носу выборы в президенты...

А митинги эти глупость, как я уже писал. Мирно-пассивный митинг, хоть там вся страна соберись, ни чего не даст ибо конкретики в нем нету. А более действенный агрессивный митинг (перекрытие дорог, дебош и т.п.) в таких масштабах приведет в гражданской войне. Гражданскую волю явно не так надо выказывать. А еще наличие Ксении Собчак у оппозиции вызывает отторжение, там где эта шала... блондинка, ни кроме рек говна ни чего не бывает.

Поделиться сообщением

Ну дык известно же, что правительство никогда хорошим не бывает. Ну, это отдельная тема. А митинги… Попытки устроить “бархатную революцию”... У меня вызывает только чувство дежавю – 2004 год, Украина. Абсолютно проплаченная “революция”. А тут такой соблазн расшатать Россию Матушку. Но думаю, у вас этого не допустят.

Поделиться сообщением

Ну дык известно же, что правительство никогда хорошим не бывает.

Проблема не в том, хорошее оно или нет. А в том, что нынешнее правительство не способно развивать государство, слишком много для себя хапает из государственного кармана. Правительство не должно быть хорошим для народа, оно должно быть хорошим для страны, а наше правительство враг нашей стране. И не важно, специально оно это делает или просто не способно держать все под контролем. Слабое правительство хуже нашествия фашистов.

Поделиться сообщением

А еще мне не верится, что ЕР действительно вот так в наглую подтасовывала данные выборов. Ну то есть я не верю, что у нас в правительстве сидять на столько дегенераты, что решили на столько в открытую подтасовывать, что об этом вся страна узнала...

А мне кажется - запросто. Для обычного человека выборы кончаются на заполненном бюллетене. Выбросил в урну - и всё, что дальше, куда и где - непонятно. В условиях такой непрозрачности натырить голосов можно за нефигделать.

У нас, возможно, и не настолько дегенераты сидят вверху, а просто уверенные сверхмеры наглецы, как я думаю, которую тупо внаглую могут регулировать результаты выборов в нужную сторону.

К тому же, если уж они СМИ могут контролировать спокойно, в которой, по идее, так или иначе замешаны миллионы людей, то уж выборы - и подавно.

Поделиться сообщением

Так понимаешь в чем подвох. Как бы мы недолюбливали ЕР, она все еще самая популярная и узнаваемая партия в стране. Ну то есть так или иначе они даже в честной гонке выиграли бы, пусть не с таким оглушительным превосходством, но по многим данным они честно набрали около 30% голосов, что уже больше чем у любой другой партии. К тому же имея в своих подкаблучниках фактически все партии представленные на выборах, они могли еще в довесок договориться с ними дабы те им подбросили несколько своих мандатов. То есть смысла так подставляться ради планки в +50%, только ради пометочки "больше половины за нас", перед куда более важными выборами я просто не вижу. Да, согласен, быть может излишне зазнались, но все равно как то с трудом верится.

Поделиться сообщением

В принципе, согласен. Возможно, так и было.

Да даже если б они сильно потеряли позиции, думаю, они б не сильно расстроились. У нас в стране можно подстроить всё что угодно, я в этом абсолютно уверен. Демократия демократией, да только дальше недовольства у нас не доходит, всё разговоры на кухне. Да и сначала начнут ведь доказательства требовать, если что. А ты пойди, найди, да предоставь как надо. Половина скажет "да ну нах, пох", вторая просто не сможет выполнить всю цепочку действий. Те же вот люди, которые якобы видели, как на участках голоса подменяли. Ну вот где они сейчас? Да, сказали как-то раз, ну и всё, больше ни с духу, ни духу. И вот так всегда.

А уж отмазки какие порой придумывают... "Не ходите, дети, на митинги, вы простудитесь... Вот щас, ага, гляжу, грипп на улице бушует, ну, вам бы дома посидеть". Такого наглого, халтурного и откровенно ленивого акта "сопротивления" митингам я ещё не видел. И что самое главное, я не слышал, чтобы кто-то что-то официально это дело насмех поднял. Посмеялись денёк по уголкам, да забыли. Опять-таки, как всегда.

Поделиться сообщением

Демократия демократией, да только дальше недовольства у нас не доходит, всё разговоры на кухне.

— Говори со всеми, — прошептал гигант. — У нас демократия.

Командир уважительно кивнул. Ну да, он слышал о такой форме правления. Это когда решения всё равно принимает один — потому что просто физически невозможно двигаться одновременно в направлениях, указанных дюжиной разных глоток. Так что решения принимает один — но участвуют все. Если при этом процессе не поубивали друг друга — вот это и есть демократия, в смысле, высшая форма автократии. И надо ли уточнять, что такая форма требует от вожака как недюжинной силы, так и настоящей мудрости?

Поделиться сообщением

Не понимаю людей которые идут на митинг, где выступают гобачев, анальный, кудрин и прочие собчаки. Эти деятели еще грязнее володьки и ко. О чем вообще думает народ идя туда?)

Поделиться сообщением

Не понимаю людей которые идут на митинг, где выступают гобачев, анальный, кудрин и прочие собчаки. Эти деятели еще грязнее володьки и ко. О чем вообще думает народ идя туда?)

О том, что они устали от нечестных выборов, от всей этой лжи, когда им с экрана 40-дюймовой плазмы нагло врут в лицо, когда они, сидя в своих фольцвагенах, простаивают в пробках, оттого, что чинуши ворует деньги на строительстве дорог, а правительство смотрит на это сквозь пальцы. О том, что они недовольны зряплатой в 80 т.р. когда кому-то из правительства платят по 500 ни за что. Неудивительно, что за пределами МКАДа митингующих на порядки меньше. Людям некогда, им работать нужно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.