Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

sparrow2008 писал:
Если честно мне тоже показалось как то странным.

Потому что это тупо ускоренное видео. Смотрится очень странно.

Поделиться сообщением

DupaVoz писал:
ГТА5?

Зашел в тему ГТА 5, говорят на дорогах стало больше машин... Ну, в ЛоА такое не к чему... Хотя кто знает, может жирафов больше станет?

Поделиться сообщением

Там детализацию и количество объектов существенно увеличили. Траву добавили, теней тех же на порядок больше стало - раньше не от всех объектов они были.

Просто, имхо, такой ремастер 60 баксов не стоит - на той же пс3 игра выглядит и играется замечательно и была со всякими скидками не раз.

Поделиться сообщением

DupaVoz писал:
Там детализацию и количество объектов существенно увеличили. Траву добавили, теней тех же на порядок больше стало - раньше не от всех объектов они были.

Просто, имхо, такой ремастер 60 баксов не стоит - на той же пс3 игра выглядит и играется замечательно и была со всякими скидками не раз.

Показать больше  

Просто в ЛоА были и тени, и объекты, и трава. :D

Ну дык, это же для тех кто будет покупать в первый раз. И скидки можно тоже подождать.

Поделиться сообщением

А цена-то на переиздание упала, с 2799 до 2199.

Поделиться сообщением

sparrow2008 писал:
Если честно мне тоже показалось как то странным.
Показать больше  
  ArtemArt писал:
Потому что это тупо ускоренное видео. Смотрится очень странно.
Показать больше  

Причем это оф.видео, а выглядит так, как будто промежуточных кадров напихали.

http://www.naughtydog.com/site/post/the_la...d_release_date/

Поделиться сообщением

Лично я косяков не заметил, это обычный косяк когда добавляется "повышенная четкость" там где не предусмотрена. Это постоянная болячка всех современных теликов с функией повышенной четкости, когда фильм превращается в театральную постановку. Похожая болячка была в Хоббите когда смотрел в 48 кадрах.

Это к вопросу о том, что 60фпс всегда лучше 30. Если что то создавалось под один стандарт, другой не редко вредит.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Это к вопросу о том, что 60фпс всегда лучше 30. Если что то создавалось под один стандарт, другой не редко вредит.
Показать больше  

Всегда лучше создавать в 60 кадрах

Поделиться сообщением

Но с кастратом графики? Вы, видимо, совсем забыли, что игра создавалась под PS3, где 60 FPS было бы просто невозможным из-за качественной графики. Теперь решили разлочить, т.к. PS4 тянет свободно, но... мыло в ускорении получается, не более. Лучше бы сильнее поработали над графикой, и оставили 30-ку. Это же не Beyond, в конце концов. Хотя, и он по идее и по слухам должен быть анонсирован на PS4.

Изменено пользователем LindaBO

Поделиться сообщением

Ну и собственно в игре не будет так как в видео, не видел ни одной игры которая так бы себя вела даже при 120 кадрах.

Поделиться сообщением

Видели и не раз, просто списывали это на "кривая анимация, постановка и т.п.".

Поделиться сообщением

yokii писал:
Ну и собственно в игре не будет так как в видео, не видел ни одной игры которая так бы себя вела даже при 120 кадрах.
Показать больше  

Тоже самое хотел написать, выглядит как будто на телеке TruMotion какой нибудь врубили.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

gunodron писал:
Тоже самое хотел написать, выглядит как будто на телеке TruMotion какой нибудь врубили.
Показать больше  

Походу ролики просто программно разогнали до 60. Если любую игру фрапсом записать в 60 такого не будет.

Поделиться сообщением

Цитата
До выхода Last of Us: Remastered для PS4 еще четыре недели, однако, разработчики неутомимо расхваливают игру. Так, по словам одного из них, 60 FPS буквально «трансформировали» восприятие от игрового процесса и кат-сцен. Похоже, что для консольщиков это очень заметно.

«Это ночью я впервые поиграл в #TLOU при 60 FPS. Речь об игровом процессе, катсценах и всем остальном, — написал в своем Twitter Курт Маргенау (Kurt Margenau). — Трансформирующий. Преобразующий. Только так могу охарактеризовать переход с 30 на 60 кадров в секунду. Не думаю, что я смогу вернуться к 30 FPS».

Поддерживает его и Брюс Стейси (Bruce Straley), директор проекта: «Last of Us при 60 FPS — это словно сон. Я впечатлен», — написал Стейси, после ознакомления с улучшенной версией игры.

Похоже, что графические изменения Last of Us: Remastered настолько заметны, что просто не могут остаться незамеченными. Однако тут важно напомнить, что студия Naughty Dog до сих пор не гарантировала стабильную работу игры при данном фреймрейте. Разработчики только нацелились на него. Чтобы это могло значить?

Поделиться сообщением

А потом продолжат клепать игры в 30 фпс и будут говорить, что это норма и больше не нужно.

Пиарщики.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.