Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

на пс 4 осветлили и....все?.... местами пс3 лучше выглядит.....

Изменено пользователем Orochi90

Поделиться сообщением

Я даже не знаю как надо было смотреть, чтобы прийти к такому удивительному выводу.

Поделиться сообщением

Сбагрил версию для PS3, завтра уже буду играться с Photo Mode в Remastered. :yahoo:

Spoiler

thelastofus-remastere6mj0z.jpg

20140729062317u0kym.jpg

Поделиться сообщением

Сбагрил версию для PS3, завтра уже буду играться с Photo Mode в Remastered. :yahoo:

Spoiler

thelastofus-remastere6mj0z.jpg

20140729062317u0kym.jpg

Уже завтра релиз что ле?

Поделиться сообщением

Эх, а 1с мне только послезавтра привезёт. Даже хорошо, что завтра мне на сутки, а потом три выходных.

Поделиться сообщением

Релизный трейлер The Last of Us Remastered

Поделиться сообщением

Во время The Last of Us: One Night Live, к удивлению присутствующих, Naughty Dog вживую продемонстрировала сцену, которая является эпилогом игры.

Дракманн заявил, что эта сцена никогда не будет выпущена в каком бы то ни было виде и для этого специально попросили зрителей не записывать ее на видео. Она является своебразным прощанием с главными персонажами.

"Действие происходит на дамбе Томми 4 года спустя. Джоэл вошел в комнату Элли и рассказал ей о плане Томми женить Джоэла на женщине по имени Эстер. Элли ведет себя скованно и старается дистанцироваться от Джоэла, вероятно испытывая противоречия из-за его обмана. Тогда Джоэл говорит, что у него есть особый подарок для нее и показывает гитару. Он сыграл и спел для Элли песню, а затем рассказал шутку, над которой они вместе посмеялись, уже не так напряженно, как раньше. Джоэл отдал ей гитару и пообещал потом научить ее играть. Джоэл уходит, а сцена заканчивается тем, что Элли сама пробует сыграть на гитаре."

2524526-tlouellie-l.jpg

Данную сцену было решено не транслировать в интернете, все остальное вы можете посмотреть в приведенном видео:

Поделиться сообщением

А "навсегда" это довольно недолго оказывается.

Поделиться сообщением

Снова наткнулся на видео, тогда после прохождения норм угорел)

Кто еще не проходил, присутствуют спойлеры.

Поделиться сообщением

Вот и весь матерные запас.

4 слова.

Поделиться сообщением

О, приехал домой, предзагрузка началась, днем еще не было. 42гб общий размер, 11гб достаточно для запуска.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.