-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Посмотрели вчера с женой. А неплохо получилось, скажу я вам. Наверное один из лучших фильмов по играм. Не знаю, правда, если ли в Майнкрафте какой-то сюжет. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, смотрел, нормальное, правда я рассчитывал немного на другое. Думал, что будет что-то похожее на другое аниме про балет, название к сожалению не помню, но то аниме прям очень понравилось. -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
Акт 1 _AutoGeneratedTranslations.txt для AutoTranslator_5.3.1_RU Поправлены цветные теги и немного текста (на скорую руку). PS Пробовал через UnitiPatcher вытягивать. Диалоги вытягиваются легко, но после обратной упаковки игра периодически вылетала и изменений в диалогах не увидел. Рукожоп, наверное. PPS Меню Автотранслятора в этой игре не работает (не реагирует на горячие клавиши) -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
В обливионе хотя бы заметное (мягко говоря) улучшение графики, это даже не совсем ремастер, движок то другой вроде, а тут нечто похожее на дайте денег, мы старались) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Людям очень неприятны эти моменты, ну и плюс качество самих ремастеров. 22% это недобор. Итальянцы норм оценили. Мне на эту серию плевать, но если бы подобное случилось с одной из любимых игр, я бы тоже заминусил. -
Автор: Hammer69 · Опубликовано:
А ты только критиковать умеешь или сам сделать тоже можешь? -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Медалистка неплохое аниме, я правда читал отзывы и там,” я не люблю фигурное катание, но это прямо шедевр” и все такое. У меня скорее наоборот я фигурное катание смотрел чаще чем любой другой спорт и думаю таки выше среднего, может даже получше других спортивных аниме на мой вкус или как минимум не хуже. Правда настроение там совсем другое там очень мало про конкуренцию и больше про взаимоотношения и переживания. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Конечно политика. Иначе чем еще объяснить удаление русской локализации и символики СССР? Ну вы сравнили. К играм, мягко говоря, отношение разное. Сталкера, ка ни крути, воспринимают как свою игру, ибо сроднились с ней. А Обливион? Ну очередные Свитки, и что? Они и изначально то без локализации выходили. У многих забугоных игр в Стиме нет русской локализации, даже если она была изначально на дисках. Дело привычное. Плюс были предположения насчет прав на озвучку, что она у 1с. Со Сталкером имеется явное злонамеренное удаление разработчиками русской озвучки. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Может, этим корейцам надоели сисястые девушки и они были рады игре с мужиками-алкоголиками.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы