Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
The Gunk Метки: Приключенческий экшен, Атмосферная, Научная фантастика, 3D-платформер, Для всей семьи Платформы: PC XSX XONE Разработчик: Image & Form Издатель: Thunderful Publishing Серия: Thunderful Publishing Дата выхода: 16 декабря 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2810 отзывов, 86% положительных -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Lost Ruins Метки: Аниме, Пиксельная графика, Метроидвания, Экшен, Милая Платформы: PC XONE PS4 SW MAC LIN Разработчик: Altari Games Издатель: DANGEN Entertainment Серия: DANGEN Entertainment Дата выхода: 13 мая 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 4459 отзывов, 87% положительных -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вполне возможно, что имеется потенциал у отечественного движка. Вопрос к его разработке и, самое гласное, продвижению. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да это понятно, что UE5 лучше. Вы правильно говорите, я с этим не спорю. Выбор между Юнити и UE5, если говорить о ААА проектах, тоже в пользу UE5 будет вообще без вариантов, но это не значит что Юнити теперь в отставку пора. Если человек захочет сделать какую-то инди игру ему больше юнити подойдет. Я вам про что-то подобное, пытаюсь сказать про отечественный движок. Не конкретно про этот. Этот проект труп еще с февраля, судя по информации что я нашел. А про то что у отечественного движка, потенциально, есть окно для аудитории. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
А есть примеры, что этот движок делал и где использовался? Думаю, как и наша ОС с нашими телефонами, она на нахер никому не нужна. Солидарен. Я ненавижу еу3, но как же классно сделаны бэтманы, я ненавижу еу4, но как же как классно сделан Days Gone. Просто единицы студий, которые умеют работать с чужими движками. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Открылся предзаказ на Mortal Kombat: Legacy Kollection. Просят 1600 деревянных. Хотел сказать, что многовато за комплектстарых игрушек просят, а потом глянул на Steamdb её цену в доллариях и еврах… Да у нас еще по-божески за игру просят, оказывается. -
Автор: Фри · Опубликовано:
75% читеры , берешь качаешь таблицы под Cheat Engine и трута-та… *оставшиеся в основном задроты (по секрету — From Software — япончи, а япончи — азиаты, а азиты наиболее задротные задроты в мире, настолько, что дохнут за ПК от переутомления и голода) -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
Так их нет. Это элементарный самопрогрев на “я не могу”, когда половина аркад времён nes более требовательны точности исполнения(да и наказание там выше, всё снуля перепроходить). Любую игру фромов прошли миллионы игроков(по ачивкам легко посчитать), что они все “задроты”? -
Автор: CorneliaRose · Опубликовано:
Вот вообще ничего в этом не секу, но мне тоже кажется, что именно игры должны игровой движок продавать. Когда вышли ремейки 2 и 3 резика, а также dmc5, мне сразу интересно стало на чем их там делали, ибо выглядело это офигенно и имело абсолютно смешные системные требования. RE4 тоже потрясающий. Хотя позже со второй догмой и MH Wilds этот RE Engine устроил себе антирекламу, как полностью не пригодный для игр в открытом мире кусок говна. Но начали за здравие. Опять же это внутренний движок и фиг знает насколько он там удобный и универсальный. Против юнити и движка эпиков тоже ничего против не имею, но имея такую массовость, сколько людей действительно умеют с ними работать? По настоящему красивых игр со смешными требования я могу вспомнить не много. А тут какое то ноуней чудо. На ум только распил бабла приходит. -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
Ладно ) Кстати, озвучка от 1с топовая была, вроде даже закордонном это признали в своё время, что она лучше чем оригинальная.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы