Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вы ему еще долго будете тыкать свои законы и соглашения? Человек просто хотел сделать подарок, а его тут карают и учат жить 2 дня.

Поделиться сообщением

Свои???? Странное отношение к правилам которые ты же и принял при пользовании steam.

Поделиться сообщением

Это фигура речи... /facepalm/

Поделиться сообщением

А теперь я поясню со стороны юр. права на примере дорожного движения. Надеюсь тут не одни школьники без прав сидят.

Пример.

Выезжает автомобиль из сквозного двора направо и останавливается метра через 2.

Прибегает гаишник и начинает втирать, что вон мол там знак висит, под который остановка/стоянка запрещена. Знак действительно есть и в том месте где остановился водитель, останавливаться нельзя. Но, знак стоит перед выездом со двора. То бишь, при выезде, водитель не мог видеть данный знак, следовательно ни о каких запретах он не знал, => нет состава административного правонарушения. Есть док-ва, есть всё. Водитель прав. Постановление в данном случае (если будет вынесено) подлежит отмене.

Мораль сей истории такова - если нет запретов, если человек не мог что-либо знать в связи с халатностью других лиц - это не его вина.

Обвинять в обмане, спекуляции - просто смешно. Думать о том, что я специально это делал вам не запрещено. Я объяснил ситуацию, задал вопрос, может были такие случаи у вас, когда приобретаешь продукт без ограничений, и вдруг он не может быть использован в другой стране, может вы писали, что вам отвечала поддержка. Вы только пальцы тут в теме набиваете бестолку. 1 фраза из всех этих "мнений" просто убила:

Если ты пытаешься подарить игру которая в его регионе стоит дороже то обман. Если в твоем регионе она дороже чем в его то нет.

Ты даже не видишь отличий в словах "подарить" и "продать"... О последнем ты писал в этом же сообщении, о чём тут говорить.

Очередной раз заканчиваю разговор. Неинтересно вести диалог с людьми, косящими под дурачков.

По проблеме жду ответа от саппорта. Посмотрим, какой я подлый обманщик в их глазах.

Поделиться сообщением

А теперь я поясню со стороны юр. права

Со стороны юридического права, когда ты регистрировался в стиме, тебе предлагали прочитать лицензионное соглашение, так называемую публичную оферту. Это есть договор между тобой и стимом. Тебе предлагали прочитать и если согласен поставить соответствующую галочку или что там. Если ты зарегистрировался значит принял все их условия, а всё это было прописано в этой оферте. То, что ты "подписываешь" договоры не читая, только твоя проблема и глупо теперь поднимать бузу. Ты нарушаешь принятое соглашение, да ещё и бузишь, пытаясь что-то доказать.

Изменено пользователем Polus

Поделиться сообщением

Со стороны юридического права, когда ты регистрировался в стиме, тебе предлагали прочитать лицензионное соглашение, так называемую публичную оферту. Это есть договор между тобой и стимом. Тебе предлагали прочитать и если согласен поставить соответствующую галочку или что там. Если ты зарегистрировался значит принял все их условия, а всё это было прописано в этой оферте. То, что ты "подписываешь" договоры не читая, только твоя проблема и глупо теперь поднимать бузу. Ты нарушаешь принятое соглашение, да ещё и бузишь, пытаясь что-то доказать.

Пардон, а можно полюбопытствовать, а что конкретно он нарушил? То что игра в другом регионе стоит других денег он знать не может, т.к. на русской странице стима этого не написано, а сам стим запрещает использовать магазин другого региона (да и какому обычному юзеру захочется перед покупкой лезть и проверять сколько игра стоит в Англии?). Сайт steamdb.info не является официальным источником информации и тем более никто не может заставить его использовать.

Поделиться сообщением

Ghoo истину глаголет. Такое ощущение, что тут все, тыкающие этот договор, считают chrom-look обманщиком, не могущим подарить другу из Англии подарок. Или у них так припекает от того, что кто-то кому-то подарки дарит... Не знаю, как еще объяснить такое тугодумное поведение.

Может в том договоре есть пункт о том, что пользователь соглашается с кривостью интерфейса стима? Тогда ясно-понятно.

Поделиться сообщением

Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону или по любой другой причине.

Это относится к использованию прокси и впн, в том то и соль, что даже если "юный предприниматель" продал гифт за бугор, валв не имеет прав его забанить, презумпцию невиновности ни кто не отменял, а доказать что это был не подарок валв не сможет. Но это, кстати говоря, не мешает техподдержке банить особо активных, без объяснения причины :)

Поделиться сообщением

chrom-look

Сразу поясню что я не обвиняю тебя в попытке обмана, а стараюсь дать ответ на твой вопрос так как не раз с этим сталкивался. Все твои претензии указаны в соглашении в котором также даны четкие ответы на твои вопросы. Прежде чем строить из себя автознатока надо думать головой. Твой пример абсолютно не подходить к данной ситуации. Ибо есть четкие правила по твоим претензиям. Есть запрет на пересечение сплошной и ты о нем должен знать, а то что зимой ты под снегом не видишь разметки никаво не касается. Ты просто знаешь что это запрещено всегда, а не только когда ты видишь разметку.

По поводу "продать" или "подарить" для стима это не имеет значения. Для таких дотошных и указано

Вы не имеете права: продавать, обременять залогом или передавать копии Программного обеспечения третьим лицам каким-либо способом

передавать в твоем случаи приравнивается к дарить.

И хватит строить из себя умника, а всех кто пытается указать на твою ошибку дураками. Тебя не разу никто не обвинил ты же решил перейти на личности.

Это относится к использованию прокси и впн, в том то и соль, что даже если "юный предприниматель" продал гифт за бугор, валв не имеет прав его забанить, презумпцию невиновности ни кто не отменял, а доказать что это был не подарок валв не сможет. Но это, кстати говоря, не мешает техподдержке банит особо активных, без объяснения причины :)

Это относится ко всему. Поэтому и написано "другие методы". Право то как раз он имеет но доказать не может. Поэтому просто блокирует любую возможность передачи. Не понимаю зачем вы пытаетесь доказать свою правоту тут. Раз вы так уверены что ваши права нарушили попытайтесь доказать это тех. поддержки и увидите по какой ссылке вас пошлют.

Изменено пользователем Nikopoll

Поделиться сообщением

Это относится к использованию прокси и впн, в том то и соль, что даже если "юный предприниматель" продал гифт за бугор, валв не имеет прав его забанить, презумпцию невиновности ни кто не отменял, а доказать что это был не подарок валв не сможет. Но это, кстати говоря, не мешает техподдержке банить особо активных, без объяснения причины :)

Мне нечего добавить. Всё верно. Помимо умения читать необходимо уметь понимать написанное. Единственное по презумпцию. Статья о ней в нашей стране плохо работает... :-(

Прежде чем строить из себя автознатока надо думать головой.
Есть запрет на пересечение сплошной и ты о нем должен знать, а то что зимой ты под снегом не видишь разметки никаво не касается.

А за такой ответ мне по истине стыдно :-( могу лишь посоветовать - не лезь туда, чего не знаешь.

Поделиться сообщением

chrom-look

Предлагаю закончить данный спор как ты и предлагал. Но хочется попросить тебя дать знать по поводу ответа поддержки тебе по данному вопросу.

Поделиться сообщением

chrom-look

передавать в твоем случаи приравнивается к дарить.

Вот опять бред. По твоему выходит, что дарить запрещено. А какого черта в стиме тогда есть функция подарков? Всем и так понятно, что Гейбу и Ко плевать на пользователя и они прикрыли свои задницы со всех сторон. Но к чему снова и снова тыкать носом в этот договор? Тебя нравится, когда от тебя скрывают информацию и ты из-за этого попадаешь в ненужные сомнительные ситуации?

Поделиться сообщением

Firas

Я не знаю читал ли ты этот договор. Но там есть ответ как раз на твой вопрос. И на многии другии. И такие соглашения для того и создаются чтоб прикрыть задницы от недобросовестных пользователей. И уверяю тебя. При каждом таком вопросе поддержка отправит именно на конкретный пункт данного соглашения. И им плевать что ты считаешь что они просто прикрывают зад.

Поделиться сообщением

Nikopoll, я этот договор не читал и не вижу смысла. Как я писал выше, всем понятно, что он сделан так, что стим\валв всегда будут правы. И не обязательно по отношению к недобросовестным пользователям. Судя по всему тебе таки нравится, когда тебя обманывают. Раз так, то и обсуждать то нечего. А я считаю, что они обязаны написать фразу "Этот подарок имеет региональные ограничения и может быть активирован только в таких-то странах". Все, это же так просто. А то что они забыли\забили\не успели - это не должно быть проблемой пользователя.

Поделиться сообщением

Правы в чем? А то что у них постоянные косяки так это уже все и так знают. И конкретный случай не единичен. И даже была тема в сообществе с ответами стима. Вообще не пойму о чем мы спорим если в отличии от chrom-look ты даже не знаешь что там написано. И я открою для тебя секрет ты не являешься владельцем купленных игр. А только подписчиком, который платит аренду без срока действия, за исключениям онлайн игр по подпискам. Это и дает им право вводить ограничения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние шесть недель:
      Zaccaria Pinball — бесплатный пинбол, в котором есть даже некие «лицензированные столы». Вышла из раннего доступа 16 октября,  1773 обзора, 80% положительные.
      Starship EVO — приключенческий космосим. В раннем доступе с 19 июня 2020 года, 1111 обзоров, 85% положительные.
      Brick Rigs — песочница про изготовление собственных транспортных средств. Вышла 14 июля 2023 года, 52682 обзора, 95% положительные.
      Ships At Sea — симулятор мореплавания. В раннем доступе с 23 мая 2024 года, 2270 обзоров, 68% положительные.
      Glyphica: Typing Survival — рогалик, в котором вы будете уничтожать орды врагов благодаря навыку скоростного печатания. В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 1394 обзора, 89% положительные.
      Heroes of Hammerwatch II — изометрический рогалик, в котором нужно строить города и развиваться, чтобы достичь Темной цитадели. Вышел 14 января 2025 года, 5009 обзоров, 84% положительные.
      Keep Driving — управленческая RPG о дорожной жизни. Вышла 6 февраля 2025 года, 4097 обзоров, 94% положительные.
      Mars First Logistics — физический симулятор про доставку грузов по Марсу. Вышел из раннего доступа 26 сентября 2025 года, 2467 обзоров, 95% положительные.
      Fishery — симулятор аквариума. В раннем доступе с 26 сентября 2019 года, 370 обзоров, 87% положительные.
      FixFox — головоломка про исследование планеты Карамэл. Вышла 31 марта 2022 года, 420 обзоров, 88% положительные. Перевод сделала Failing Forward.
      Metal Thunder — симулятор боевых действий от лица самолета AC-130. В раннем доступе с 1 ноября 2024 года, 366 обзоров, 81% положительные.
      Talisman: Digital 5th Edition — цифровая адаптация именитой настолки. Вышла 14 ноября 2024 года, 210 обзоров, 72% положительные. Перевод сделал @Atanvaron.
      Somber Echoes — платформер, в котором вам нужно спасти вселенную от вашей сестры-близнеца. Вышел 21 января 2025 года, 186 обзоров, 85% положительные.
      The Other Side — кооперативный хоррор. В раннем доступе с 7 марта 2025 года, 443 обзора, 94% положительные.
      Hyperviolent — ретро-шутер. Вышел из раннего доступа 23 сентября 2025 года, 397 обзоров, 61% положительные.
      Onirism — детский экшен, в котором героиня отправляется на поиски плюшевого мишки Банбана. Вышла из раннего доступа 23 октября 2025 года, 623 обзора, 89% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Разумеется, игрокам не нравятся сильно урезанная ролевая система (отсутствие полноценного дерева скиллов, бедность вариативности в диалогах), отсутствие оружия, нормального инвентаря и прочие упрощения. Также много постов по поводу арт-дизайна, который очень сильно ушел в сторону от эстетики первой части.
      Вчера состоялся релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — очень ожидаемого сиквела легендарной RPG, вышедшей в 2004 году.
      Долгая история и смена разработчика не могла не повлиять на результат: пресса встретила сиквел, мягко говоря, прохладно, а игроки на момент публикации одарили игру «смешанным» рейтингом.

Жалобы самые разнообразные. Разумеется, игрокам не нравятся сильно урезанная ролевая система (отсутствие полноценного дерева скиллов, бедность вариативности в диалогах), отсутствие оружия, нормального инвентаря и прочие упрощения. Также много постов по поводу арт-дизайна, который очень сильно ушел в сторону от эстетики первой части.
      В отличие от других крупных релизов, Bloodlines 2 вышла в России, а русский язык ответственен ровно за 25% аудитории (можно было бы и озвучку оплатить — прим. ред).

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет. Кто-нибудь знает как исправить ошибку которая выскакивает при запуске лаунчера? Пишет " Не удаётся прочитать настройки лаунчера"
    • Здесь всё просто. Студии нет просто решили "почему нет". НикиСтудио "у них каст (у Студии) местами так себе". А Союз за Кадром (учитывая что они со SKETCHES сотрудничают), скорее всего думают "переводы наделают херновых, покажем им как надо".   Они ещё не обогнали анонсы (и почти сделанные русификаторы) для первой главы ENA: Dream BBQ (анонсировано 5 от разных команд).
    • а с помощью этой программы можно извлечь текст из бинарного файла локализации игры на Unreal Engine 4?
    • Господи. Они че там все. У нас больше не осталось игр без русского языка? Ща походу ни один проект не соберёт денег, так как делят аудиторию на 3 части 
    • Можешь не верить, но она загрузилась. И я тебе больше скажу, я её ручками в автозагрузки не добавлял. Первые несколько дней после настройки вертушек вручную каждый раз её включал. А потом сообразил, что есть эта кнопка, жамкнул её и Afterburner стала автоматом запускаться вместе с настройками вертушек. 
    •  del, всё изменилось, они новую обнову выпустили, теперь 1.2.2 версия актуальная в стиме. А народная только 1.2.1. В общем я спешить не буду))) Если кому-то надо русскую версию, скачивайте 1.1.2 steam build 18674306-20187752 от 30.09.2025 и играйте в неё. Если надо именно в стиме, то тут сорян, сделаю, когда а)Обновления остановятся(или притормозятся, пока их много) б)когда у меня будет игра на руках.
    • Если MSI afterburner не добавить в автозагрузки, то прога не будет запускаться при старте винды, её не будет в трее, ручная настройка оборотов, применяться не будет. Активный значок винды в самой проге, не запускает её при старте, там просто будут применяться настройки, но... - не настройки "кривой" вертушек.  К чему спор? Это всё элементарно проверяется. Убери прогу из автозагрузок, сними галочку "запускать вместе с виндой", и прога не будет запускаться при старте винды. Но это и не нужно, запуск проги не нужен, чтобы применялись настройки. За исключением настройки вент. - для этого прога должна быть запущена.
    • Я это вижу каждый день. Она запускается.  Она в трее как раз и висит, наряду с прочими. Значит я какой-то особенный. У меня все запускается. 
    • Кто купил — поделитесь
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.