Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Если падает только половина сета в каждой игре тогда чем меняться то?

У некоторых падают 4-5 разных карточек на все игры, а у кого-то падают по 3 одинаковых карточки с одной игры. Вот на это и меняются. Ну и задроты фармят.

Поделиться сообщением

У некоторых падают 4-5 разных карточек на все игры, а у кого-то падают по 3 одинаковых карточки с одной игры. Вот на это и меняются. Ну и задроты фармят.

Наверно ты не понял меня. Сет состоит из, допустим, 8 карт. Тебе выпало 4. Без разницы каких, одинаковых или разных. Меняя 1 к 1 как ты из 4 сделаешь 8? Или тебе придется менять все карточки из 1 игры чтоб собрать полный сет в другой. Тогда как собрать сет той игры карточки которой ты уже выменял на сеты из другой? С учетом того что падать они уже не будут. Или если ты лишаешься карточек, то они могут снова выпасть?

Изменено пользователем Nikopoll

Поделиться сообщением

Кому инвайт на это карточное дело? Есть парочка. Отдам за так, как приду домой вечером.

Поделиться сообщением

Чтобы сварить карточки они ддолжны быть разные от одной игры? Т.е. 8 разных?

Поделиться сообщением

Чтобы сварить карточки они ддолжны быть разные от одной игры? Т.е. 8 разных?

Да, сет должен быть собран.

Поделиться сообщением

Блин не люблю выпрашивать, но - задарите ктонить инвайт? Хочется ознакомится, жуть. Спасибо! :)

Изменено пользователем Buaaa

Поделиться сообщением

Если играть в CS: GO в рамках бесплатных выходных - карточки будут выпадать, или нужно иметь игру на аккаунте?

Поделиться сообщением

Если играть в CS: GO в рамках бесплатных выходных - карточки будут выпадать, или нужно иметь игру на аккаунте?

нужно иметь игру на аккаунте

Поделиться сообщением

нужно иметь игру на аккаунте

А я губу раскатал :smile:

Ну а в доте, как я понял, нужно иметь купленные предметы, чтоб карты выпадали.

Поделиться сообщением

Блин ну почему скидка на кс не 75%, так бы она окупилась) даже в плюс вышел бы.

Ну а в доте, как я понял, нужно иметь купленные предметы, чтоб карты выпадали.

В тим фортес карты выбивай. Берешь самый дешевый предмет, выбираешь типо пробный срок, и на этот предмет скидка 25% итого самый дешевый предмет будет стоить 0.36$, и вуаля, акк прокачен до премиум, четыре карты вываливаются, от продаже одной ты уже в плюс выходишь)

Поделиться сообщением

Есть парочка инвайтов отдам за любые предметы для ТФ 2

Изменено пользователем M_A_N_G_A

Поделиться сообщением

А за что дают задний фон для профиля? Мне еще не одного не выпало.

Поделиться сообщением

Есть парочка инвайтов, отдам за что-нибудь интересненькое)))

http://steamcommunity.com/id/ivanproff/

Изменено пользователем ivanproff

Поделиться сообщением

А за что дают задний фон для профиля? Мне еще не одного не выпало.

Вроде бы также, как и карточки. Некоторое время играешь и вот тебе фон. Еще можно купить на Торговой Площадке, но, разумеется, дорого.

Поделиться сообщением

Вроде бы также, как и карточки. Некоторое время играешь и вот тебе фон. Еще можно купить на Торговой Площадке, но, разумеется, дорого.

Да не особо. От 20 до 80р. Но вот фон с кристалкой и линой дешевле 630р я не видел :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.