Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Если падает только половина сета в каждой игре тогда чем меняться то?

У некоторых падают 4-5 разных карточек на все игры, а у кого-то падают по 3 одинаковых карточки с одной игры. Вот на это и меняются. Ну и задроты фармят.

Поделиться сообщением

У некоторых падают 4-5 разных карточек на все игры, а у кого-то падают по 3 одинаковых карточки с одной игры. Вот на это и меняются. Ну и задроты фармят.

Наверно ты не понял меня. Сет состоит из, допустим, 8 карт. Тебе выпало 4. Без разницы каких, одинаковых или разных. Меняя 1 к 1 как ты из 4 сделаешь 8? Или тебе придется менять все карточки из 1 игры чтоб собрать полный сет в другой. Тогда как собрать сет той игры карточки которой ты уже выменял на сеты из другой? С учетом того что падать они уже не будут. Или если ты лишаешься карточек, то они могут снова выпасть?

Изменено пользователем Nikopoll

Поделиться сообщением

Кому инвайт на это карточное дело? Есть парочка. Отдам за так, как приду домой вечером.

Поделиться сообщением

Чтобы сварить карточки они ддолжны быть разные от одной игры? Т.е. 8 разных?

Поделиться сообщением

Чтобы сварить карточки они ддолжны быть разные от одной игры? Т.е. 8 разных?

Да, сет должен быть собран.

Поделиться сообщением

Блин не люблю выпрашивать, но - задарите ктонить инвайт? Хочется ознакомится, жуть. Спасибо! :)

Изменено пользователем Buaaa

Поделиться сообщением

Если играть в CS: GO в рамках бесплатных выходных - карточки будут выпадать, или нужно иметь игру на аккаунте?

Поделиться сообщением

Если играть в CS: GO в рамках бесплатных выходных - карточки будут выпадать, или нужно иметь игру на аккаунте?

нужно иметь игру на аккаунте

Поделиться сообщением

нужно иметь игру на аккаунте

А я губу раскатал :smile:

Ну а в доте, как я понял, нужно иметь купленные предметы, чтоб карты выпадали.

Поделиться сообщением

Блин ну почему скидка на кс не 75%, так бы она окупилась) даже в плюс вышел бы.

Ну а в доте, как я понял, нужно иметь купленные предметы, чтоб карты выпадали.

В тим фортес карты выбивай. Берешь самый дешевый предмет, выбираешь типо пробный срок, и на этот предмет скидка 25% итого самый дешевый предмет будет стоить 0.36$, и вуаля, акк прокачен до премиум, четыре карты вываливаются, от продаже одной ты уже в плюс выходишь)

Поделиться сообщением

Есть парочка инвайтов отдам за любые предметы для ТФ 2

Изменено пользователем M_A_N_G_A

Поделиться сообщением

А за что дают задний фон для профиля? Мне еще не одного не выпало.

Поделиться сообщением

Есть парочка инвайтов, отдам за что-нибудь интересненькое)))

http://steamcommunity.com/id/ivanproff/

Изменено пользователем ivanproff

Поделиться сообщением

А за что дают задний фон для профиля? Мне еще не одного не выпало.

Вроде бы также, как и карточки. Некоторое время играешь и вот тебе фон. Еще можно купить на Торговой Площадке, но, разумеется, дорого.

Поделиться сообщением

Вроде бы также, как и карточки. Некоторое время играешь и вот тебе фон. Еще можно купить на Торговой Площадке, но, разумеется, дорого.

Да не особо. От 20 до 80р. Но вот фон с кристалкой и линой дешевле 630р я не видел :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет.
      Я тут пострался поискать у кого есть моя проблема, но не нашел, может пропустил.

В общем проблема такая, я установил мод Legends, а если быть точнее:
      Сборка:
      С помощью Battle Brothers RU Loncher, я установил следующее:
      1. Modern Hooks 0.5.4
      2. MOdding Standards and Utilies (MSU) в 1.7.2 ru
      3. Legends в 19.1.19

Проблема:
      Я стартую игру, и в один момент 2 — 3 бой просто вечная загрузка, бой не грузит. Мышка не шевелитсья. В диспетчере игра НЕ указана как “не отвечает”, музыка играет. Но бой не грузит, просто вечная загрузка.

Мои способы решения(не помогли):
      1. Изначально стоял Legends в 19.1.35, но связи с тем что там не полная локализация да и была эта проблема, я перешел на Legends в 19.1.19, так как думал чот это о9шибка новой версии. Не помогло проблема встречаетсья и на Legends в 19.1.19.
      2. Стоял Modern Hooks 0.6.0 вместе с Legends в 19.1.35, ошибка была. Перейдя на Legends в 19.1.19 с Modern Hooks 0.6.0 ошибка была, перейдя уже на Modern Hooks 0.5.4 ошибка осталась….незнаю почему.
      3. Так же я удалял и устанавливал MSU Launcher, не думаю что это хоть на что то влияет, но все же.

Я устанавлвиал и удалял только то что есть в Battle Brothers RU Loncher, некуда более не заходили нечего не скачивал.

Помогите пожалуйста, очень поиграть хочется.
    • Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki). Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki).
    • Gunjou no Yuki Платформы: PC Разработчик: Stellatica Дата выхода: 5 декабря 2021 года
    • Ну дык это и не ремейк, чтобы иметь настолько значительные изменения. Это ремастер, hd переиздание, если угодно называть это так. Ценник для ремастера так-то вполне себе ещё нормальный, даже ниже обычного (для нынешнего времени). Сравни лучше уж сразу с другими образчиками явления ремастер переизданий, где за одни hd текстурки ценник задирают так, будто это новинки соответствующего бюджета разработки. Во времена дисковых игр, кстати, такое уже бывало. Когда выходило голд издание, нередко содержащее какие-нибудь эксклюзивные плюшки, по сути патч, расширяющий игру. Например, как это было в dungeon lords. Так что твоё “скоро” — уже было. Сейчас напротив от той логики отошли, теперь есть примеры и обратных случаев. Например, несколько лет назад вот просто взяли и раздали обновлённое издание спеллфорс 2 бесплатно для владельцев оригинальной игры в стиме. Ну и ещё переиздание халф лайф сходу также вспоминается из более недавнего. Всё это было приятным сюрпризом. Но чаще и попросту выкладывают подобные обновления и в виде патчей, не делая отдельных страниц. Это скорее уж к вопросу о политике издателей/разработчиков. Встречаются самые различные подходы и отношение к своим игрокам.
    • Sunrider Legends Tactics Метки: Приключение, Аниме, Стратегия, Пошаговая стратегия, Флот Платформы: PC Разработчик: Love in Space Издатель: Sekai Project Серия: Sunrider Дата выхода: 1 августа 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 76% положительных
    • https://reshax.com/topic/1536-like-a-dragon-ishin-how-to-open-the-file-msg/#comment-98874
    • Natsu-Mon: 20th Century Summer Kid Метки: Приключение, Симулятор жизни, Исследования, 3D, Мультфильмы Платформы: PC SW Разработчик: TOYBOX, Millennium Kitchen Издатель: Spike Chunsoft Дата выхода: 26 июня 2024 года Отзывы Steam: 126 отзывов, 99% положительных
    • Bakeru Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-платформер, Beat 'em up Платформы: PC SW Разработчик: Good-Feel Издатель: Spike Chunsoft, PM Studios Дата выхода: 3 сентября 2024 года Отзывы Steam: 282 отзывов, 94% положительных
    • Another Code: Recollection Платформы: SW Издатель: Nintendo Дата выхода: 19 января 2024 года
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.